Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Апартаменты Феликса

Апартаменты Феликса

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Деметрий.
-ДА! дурень ты этакий! она любит тебя! а ты... - остановился я. - придурок! - зарычал я и пошёл к сестре.

0

32

----(комната Деметрия.)

0

33

Сульпиция.
Я ушла на достаточное растояние от своей комнаты и остановилась около двери Феликса. С щек стекали слезы, слезы вампира. Голова не варит. Я села на кафель на полу и подтянула колени к груди. Шлейф платья укутал меня как одеяло. Я стала вспоминать все, все что было между мной и Аро, нашу первую встречу, нашу первую ночь...обсалютно все!
Истрория Суль и Аро:
*Суль родилась в семье Священника и монахини. Девочка была красива, умна и имела планы на жизинь, до одной встречи. Встречи с вампиром по имени Аро, Аро Волтури. 16 летняя девушка влюбилась в него и вампир тоже. Она провели первую ночь, в полнолунию...ее отец сразу понял что с Аро что-то не то и запретил Сульпиции встречаться с ним. Священник пользовался распятием, чесноком, но ни что не помогало...и тогда когда Сульпиции исполнилось 23 года, он решил ее запереть на всю жизинь в церкви. Девушка в деревне уже считалась нечистью, исчадьем ада! И тогда она заставила Аро обратить ее, он не смог устоять и преродил свою возлюбленную в ужасного монстра...и в тот день когда Суль должна была стать монашкой, она и Аро исчезли, растворились в тумане...*

0

34

Аро
я подошел к комнате Феликса, увидел сидящую на полу Сульпицию и усмехнулся
- что, любовничек отказывается открыть тебе дверь?

Из комнаты вышел Феликс и прошел мимо Сульпиции и Аро
(аппартаменты Деметрия)

0

35

Сульпиция.
Я услышала голос Аро.
-Что ты еще от меня хочешь?-встала с пола и гордо подняла подбородок.

0

36

Аро
- я от тебя? ничего... я хотел с Феликсом пообщаться... от тебя мне ничего не нужно, дорогая  - я язвительно улыбнулся, развернулся и направился прочь по коридору

0

37

Сульпицияю.
Я была готова взвыть на луну уже из-за него. "Ну...нет Милый ты меня привсех унизил, моя очередь"-подумала я и смахнув слезы, пошла к себе в комнату.
(Спальня Аро и Суль)

0

38

(кем другим могу прийти...хочешь?)

0

39

(Давай! Афтон Волтури, вот он ужасный бабник)))

0

40

(все, иду)))

0

41

*а как же Хайди? она же ревёт из-за Феликса сидит!!*

0

42

(а разве она не у Дема сидит?)

0

43

*ну вот! сидит у Дема и ревёт из-за Феликса!*