Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » всё могло бы быть по-другому.

всё могло бы быть по-другому.

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Супер...
У тебя ТАЛАНТ)))Продолжай, срочно нужна прода!!! Блин, я так быстро читать стала....круть!!!
ВАЩЕ КУЛЬНО)))

0

32

я не одна пишу!! со мной ещё Машунька!

0

33

Ясно! Машунька и КоНфЕтКа РУЛЕЗ)))

0

34

спасибо.. я не помню точного ника подруги))

0

35

пиши)) честно меня завораживает этот фанф)))

0

36

спасибо)) очень приятно!!

0

37

Глава 4 (Карлайл)
   - Карлайл! Садись быстрей! – крикнула мне дочка. Я быстро положил Беллу на заднее сидение и запрыгнул вперед. Как только дверь за мной закрылась, она сразу вдавила педаль гала в пол, и мы рванули с места.
   - у нас есть шанс? -  быстро спросила Эллис.
   -  я надеюсь, сердце её пока бьётся, но оно еле слышится. – Услышав это, Эллис  нажала на педаль сильнее, и мы поехали быстрее к дому. Остановившись у дома, я быстро побежал домой,  в моём  кабинете уже всё было готово. Я положил её на кушетку и аккуратно укусил в шею впуская свой яд ей в кровь, но в, то, же время я чувствовал, какой на самом деле очень вкусна её кровь. Я еле как остановился. Итак, процесс обращения начался. Я сел рядом с ней и сидел до тех пор, пока  не услышал пронзительный женский крик. Ко мне тут же влетела Эллис:
   - Карлайл, беда! Джаспер напал на Анжелу, Эммет еле как оторвал его от неё. Надо что-то делать! -  с испугом в глазах проговорила Эллис.
   - несите её сюда! Быстро! – Эллис быстро метнулась обратно,  и  через секунду в кабинет зашёл Эммет с девушкой в руках
- ложи на стол! – крикнул я. Он покорно положил её и быстро убрался из комнаты. Только этого нам не хватало! Два новообращённых! Это же кошмар! Что если об этом Вольтури узнают? Нам тогда конец! посмотрев на них ещё раз, я решил положить их в разные комнаты. Анжелу положили в нашу с Эсме спальню, а Беллу оставили в кабинете.  Оставив Эллис и Эсме с девочками, я пошёл на охоту.
В лесу я встретил Джаспера:
   - Это я во всём виноват! – корил себя Джаспер.
  - ты ни в чём не виноват. – Успокаивал его я. – Ты не виноват, что недавно к нам присоединился.
   - Это Я во всём виноват! – повторил он, делая акцент на слове «я». – Я только собрался на охоту, а тут эта девчонка с разбитым коленом, я не удержался! Что теперь с нами будет? Что если Вольтури узнают?
  - я не знаю сын, не знаю – я не знал, что ещё сказать ему, и, оставив со своими мыслями, отправился на охоту. В глубине  леса, я почувствовал запах стаи оленей, и, отдавшись  животным инстинктам, побежал по запаху и напал на вожака стаи. Съев трёх  больших самцов, я, наконец, утолил голод и отправился домой.
Зайдя внутрь, ко мне подбежала Эллис и сказала, что Белла скоро проснётся. Я, кивнув, пошёл в кабинет. Я слышу, как её сердце набирает обороты и стучит с огромной скоростью, значит скоро закончиться.   Вот её сердце остановилась, и я подошёл к ней ближе. Вдруг я услышал, как её сердце забилось вновь. Ко мне подошла Эллис.
- Карлайл, что происходит?
   - я не знаю Эллис. – Ответил коротко я  – после  обращения у неё не должно было биться сердце.
     - я не вижу кто она. – Ответила она.
    - Когда она проснётся Эллис?
    - через 2 минуты.
    - тогда позови лучше Джаспера. Он поможет мне.
    - Хорошо. – Ответив, Эллис  ушла.
    - кто же ты? – задумчиво проговорил я. Тут я услышал приближения Джаспера.
   - Карлайл, ты меня звал?
(Анжела)

Я тщательно следила за дорогой. Каллены ехали быстро, но в этом были свои плюсы. Я пыталась отставать от них, но не на много. Интересно куда они едут? Кругом один лес, да лес. Странно! Почему то именно сейчас я ни чего не боюсь. И вот опять поворот. Повернув налево,  мы ехали минут  5 , но тут машина Калленов свернула, я видела, куда они свернули. Это был дом! Большой, огромный, красивый дом. Такой светлый и шикарный, больше похожий на замок, только из двух этажей. И везде горел свет. Машина остановилась у дома. Из неё выскочил доктор с Беллой на руках, а Элис поехала в гараж. Засмотревшись на машину, я не заметила, как Каллен старший зашёл в дом. О чёрт, я сейчас не могу идти, меня увидит Элис! Придётся ждать! Но Элис долго ждать себя не заставила. Выйдя из гаража, она моментально оказалась у двери дома. Как она это сделала? Кто же они? Ладно, это выясним позже! Ну, вот Элис ушла в дом и я медленно и тихо открыла дверь машины. Теперь по моему телу бегала дрожь. Страх окутал меня своей пеленой. Я должна, я должна забрать труп Беллы и вернуть Чарли хоть кусочек её! Её тело! Зачем она им? Не понятно! Медленно продвигаясь к дому, я споткнулась о камень и упала! В этот раз ладони остались целы, но было разбито колено. Кровь медленно стекала по моей ноге вниз. Но вдруг из окна дома вскочил юноша. Его прекрасные белые кудри отсвечивали лампы и луна. Он впился в меня своими большими золотыми глазами и хищно присел.
-Простите что...- я не успела договорить,  как меня повалили на землю. Мои бесполезные попытки оттолкнуть его оказались тщетны. Через пару секунд, что-то острое впилось мне в шею. Боже как же больно я что-то ещё видела но не много смазано. Шея стала гореть!
  Последнее что я услышала  - это были слова: - Джаспер, нет! - и злобный зверский рык. А дальше был настоящий ад.

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » всё могло бы быть по-другому.