Супер...
У тебя ТАЛАНТ)))Продолжай, срочно нужна прода!!! Блин, я так быстро читать стала....круть!!!
ВАЩЕ КУЛЬНО)))
всё могло бы быть по-другому.
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться312010-08-12 14:24:24
Поделиться322010-08-12 14:36:17
я не одна пишу!! со мной ещё Машунька!
Поделиться332010-08-12 14:40:26
Ясно! Машунька и КоНфЕтКа РУЛЕЗ)))
Поделиться342010-08-12 15:10:24
спасибо.. я не помню точного ника подруги))
Поделиться352010-08-12 15:14:53
пиши)) честно меня завораживает этот фанф)))
Поделиться362010-08-12 15:26:50
спасибо)) очень приятно!!
Поделиться372010-10-15 13:00:32
Глава 4 (Карлайл)
- Карлайл! Садись быстрей! – крикнула мне дочка. Я быстро положил Беллу на заднее сидение и запрыгнул вперед. Как только дверь за мной закрылась, она сразу вдавила педаль гала в пол, и мы рванули с места.
- у нас есть шанс? - быстро спросила Эллис.
- я надеюсь, сердце её пока бьётся, но оно еле слышится. – Услышав это, Эллис нажала на педаль сильнее, и мы поехали быстрее к дому. Остановившись у дома, я быстро побежал домой, в моём кабинете уже всё было готово. Я положил её на кушетку и аккуратно укусил в шею впуская свой яд ей в кровь, но в, то, же время я чувствовал, какой на самом деле очень вкусна её кровь. Я еле как остановился. Итак, процесс обращения начался. Я сел рядом с ней и сидел до тех пор, пока не услышал пронзительный женский крик. Ко мне тут же влетела Эллис:
- Карлайл, беда! Джаспер напал на Анжелу, Эммет еле как оторвал его от неё. Надо что-то делать! - с испугом в глазах проговорила Эллис.
- несите её сюда! Быстро! – Эллис быстро метнулась обратно, и через секунду в кабинет зашёл Эммет с девушкой в руках
- ложи на стол! – крикнул я. Он покорно положил её и быстро убрался из комнаты. Только этого нам не хватало! Два новообращённых! Это же кошмар! Что если об этом Вольтури узнают? Нам тогда конец! посмотрев на них ещё раз, я решил положить их в разные комнаты. Анжелу положили в нашу с Эсме спальню, а Беллу оставили в кабинете. Оставив Эллис и Эсме с девочками, я пошёл на охоту.
В лесу я встретил Джаспера:
- Это я во всём виноват! – корил себя Джаспер.
- ты ни в чём не виноват. – Успокаивал его я. – Ты не виноват, что недавно к нам присоединился.
- Это Я во всём виноват! – повторил он, делая акцент на слове «я». – Я только собрался на охоту, а тут эта девчонка с разбитым коленом, я не удержался! Что теперь с нами будет? Что если Вольтури узнают?
- я не знаю сын, не знаю – я не знал, что ещё сказать ему, и, оставив со своими мыслями, отправился на охоту. В глубине леса, я почувствовал запах стаи оленей, и, отдавшись животным инстинктам, побежал по запаху и напал на вожака стаи. Съев трёх больших самцов, я, наконец, утолил голод и отправился домой.
Зайдя внутрь, ко мне подбежала Эллис и сказала, что Белла скоро проснётся. Я, кивнув, пошёл в кабинет. Я слышу, как её сердце набирает обороты и стучит с огромной скоростью, значит скоро закончиться. Вот её сердце остановилась, и я подошёл к ней ближе. Вдруг я услышал, как её сердце забилось вновь. Ко мне подошла Эллис.
- Карлайл, что происходит?
- я не знаю Эллис. – Ответил коротко я – после обращения у неё не должно было биться сердце.
- я не вижу кто она. – Ответила она.
- Когда она проснётся Эллис?
- через 2 минуты.
- тогда позови лучше Джаспера. Он поможет мне.
- Хорошо. – Ответив, Эллис ушла.
- кто же ты? – задумчиво проговорил я. Тут я услышал приближения Джаспера.
- Карлайл, ты меня звал?
(Анжела)
Я тщательно следила за дорогой. Каллены ехали быстро, но в этом были свои плюсы. Я пыталась отставать от них, но не на много. Интересно куда они едут? Кругом один лес, да лес. Странно! Почему то именно сейчас я ни чего не боюсь. И вот опять поворот. Повернув налево, мы ехали минут 5 , но тут машина Калленов свернула, я видела, куда они свернули. Это был дом! Большой, огромный, красивый дом. Такой светлый и шикарный, больше похожий на замок, только из двух этажей. И везде горел свет. Машина остановилась у дома. Из неё выскочил доктор с Беллой на руках, а Элис поехала в гараж. Засмотревшись на машину, я не заметила, как Каллен старший зашёл в дом. О чёрт, я сейчас не могу идти, меня увидит Элис! Придётся ждать! Но Элис долго ждать себя не заставила. Выйдя из гаража, она моментально оказалась у двери дома. Как она это сделала? Кто же они? Ладно, это выясним позже! Ну, вот Элис ушла в дом и я медленно и тихо открыла дверь машины. Теперь по моему телу бегала дрожь. Страх окутал меня своей пеленой. Я должна, я должна забрать труп Беллы и вернуть Чарли хоть кусочек её! Её тело! Зачем она им? Не понятно! Медленно продвигаясь к дому, я споткнулась о камень и упала! В этот раз ладони остались целы, но было разбито колено. Кровь медленно стекала по моей ноге вниз. Но вдруг из окна дома вскочил юноша. Его прекрасные белые кудри отсвечивали лампы и луна. Он впился в меня своими большими золотыми глазами и хищно присел.
-Простите что...- я не успела договорить, как меня повалили на землю. Мои бесполезные попытки оттолкнуть его оказались тщетны. Через пару секунд, что-то острое впилось мне в шею. Боже как же больно я что-то ещё видела но не много смазано. Шея стала гореть!
Последнее что я услышала - это были слова: - Джаспер, нет! - и злобный зверский рык. А дальше был настоящий ад.