Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Дом Калленов » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 118

1

...

0

2

Белла:
я зашла в гостиную и села на диван, посмотреть что в мире твориться. вдруг в комнату ворвался Эммет с криками.

0

3

( С КРИКАМИ?!)
Ренесми
Я спустилась вниз из своей комнаты и увидела сидящую на диване маму. Я рывком подскочила к ней и обняла, а потом перевернулась ии  села рядом.
-Привет- я чмокнула маму в щёку.

0

4

Обычный солнечный день, Эммет спустился по лестницу и увидел Ренесми и Беллу, и сказал: Привет Ренесми, привет Белла. Как дела?

0

5

Белла:
-Привет медвежонок! у меня всё хорошо! - улыбнулась я. - а у тебя солнышко? - обратилась я к Несси и поцеловала лоб (а с криками я решила прикольнуться!!)

0

6

(ну всё ясно...вы ещё мои приколы не наблюдали...)
Ренесми
-У меня всё отлично мамочка...- я улыбнулась, а потом спрыгнула с дивана и молниеносно достигла дяди-Эммет- с этим криком я повисла у него на шеи и пусть только попробует оторвать меня.

0

7

Белла:
я с умилением наблюдала как Эммет играет с Ренесми.
- а у тебя как дела большой брат?

0

8

Ренесми
Я оторвалась от Эммета и села на полу в позе лотоса.
( с каким умилением? я конешно понимаю что ей 7 лет... но выглядит то она на 16 и развита и физически и умственно так же...)

0

9

У меня? Все отлично Белла... Эммет посмотрел на Нэсси и сказал: Слезь с меня, мне не удобно...

0

10

(Эммет!! ты чего такой не весёлый? ты же позитивный мужик! ты должен шутить постоянно!!)

0

11

(у меня щас фантазия ну рубит, так что иногда чушь буду писать.. ну а что писать то? Эммет вообще не шутит а я не знаю о чём речь вести.)

0

12

(с Розали поссорился типа)

0

13

Ренесми
-Эмм, ты что такой грустный?

0

14

Белла:
-Да, я тебя совсем не узнаю! где наш весёлый и игривый Эмметик?

0

15

Emmet Cullen
Милый мой! Невыделяй слова...это ненужно)

0

16

Ренесми
-Эммет?

0

17

- Эм.. ну... Поссорился с Розали... И опять... Из-за глупой причины - Было видно, что ему было очнь грустно

0

18

Розали входит в гостинную.
-Привет,Ренесми,привет,Белла.-Обнимаю Несси и сажусь рядом с Беллой.

0

19

Белла:
-Розали дорогая, что случилось? из-за чего вы поссорились?  - я обняла её за плечи.

0

20

-Хм,это всё из-за этой дурацкой фотографии,которую я не выбросила по его просьбе,а сохранила,она ведь такая смешная.

0

21

Ренесми
-И что же за фотография?

0

22

Белла:
-Да, что это за фотография??

0

23

Розали:
-Оооочень смешная,я не имею права о ней рассказывать.

0

24

Белла:
-А это не та фотография с медового месяца? - спросила я щурясь.

0

25

Роуз:
-Я и так много сказала,проехали.Кстати,как Эдвард?

0

26

Белла:
- он пропал куда-то. не сказал ни слова, и просто пропал. - я очень расстроилась. - он похолодел ко мне. целует меньше а об этом... я вообще молчу!

0

27

Розали:
-Странно,на него это совсем не похоже,они все что,сговорились?хорошо хоть у Эсми с Карлайлом всё впорядке.

0

28

Белла:
- да уж....хоть они счастливы.

0

29

Розали:
-А Эдвард тебе ничего не объясняет?

0

30

Белла:
нет. - вздохнула. - он просто пытается не оставаться со мной наедине! а когда мы приходим в наш дом, он всячески пытается от меня отвлечься!

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Дом Калленов » Гостиная