Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Дом Калленов » Гостиная

Гостиная

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

Розали:
-А Элис почему ничего не увидела?

0

62

Белла.
- не знаю.. может у него дар какой есть? надо поговорить об этом с мужчинами.

0

63

(хах,только где их найти?)

0

64

(хороший вопрос!)

0

65

Заходит Эдвард:
-Эй вы чего так раскричались то? вас везде слышно-а потом он прочитал мысли находящихся в комнате

0

66

(ты анька не волнуйся, меня пока никто не обижает, а песа я ебе ещё одного возьму попозже и это будет неканон,вредный как тот, который был в той ролке! только вот я ещё не придумала кто это будет...)

0

67

Белла.
я подскочила к нему и обняла, ища поддержки, и заодно показала свои мысли и что говорили по новостям.
- я волнуюсь. - сказала и посмотрела ему в глаза.

0

68

Эдвард поцеловал беллу но услышав её мысли немного нахмурился:
-Ох.. странно

0

69

Белла.
-это не просто странно, это заставляет испугаться. - ответила  прижалась сильнее, что бы защитил ото всех

0

70

Эдвард:
-Нужно будет обсудить этот вопрос с карлайлом

0

71

Белла.
- да - согласилась я. - а  ты что об этом думаешь??

0

72

Эдвард:
-Ещё не знаю, нужно думать... но съездить туда и на месте посмотреть что происходит- обязательно

0

73

Белла.
- ну да... так давайте съездим, или обязательно с начало сказать об этом Карлайлу? - спросила я и посмотрела ему в глаза

0

74

Эдвард:
-Нет, конечно не обязательно, но только тебя брать не буду

0

75

(всё я пошла! пок)

0

76

Белла.
- ну Эдвааард! ну не начинай! - захныкала я. - я тоже хочу!
(пока)))

0

77

Ренесми
-Привет! Что тут у вас происходит?

0

78

Белла.
- да тут у нас похоже новообращённый появился. - ответила я и подошла к дочке. поцеловала в лоб и обняла.

0

79

Эдвард:
-Привет несси..А ты белла со мной не поедишь! я думаю мы с эмметом вдвоём справимся!

0

80

Белла.
-Эдвард нет! я не маленькая! я способна за себя постоять! - уже прикрикнула я и в упор смотрела на мужа.

0

81

Эдвард рассмеялся:
-Ну конечно не маленькая! а ведёшь себя как ребёнок! тебе только ножкой нужно топнуть для убедительности!-прижал к себе-Малыш, не злись, просто тебе ненужно ехать с нами

0

82

Белла.
- я ведь могу обидеться! мне не нравиться что ты меня до сих пор опекаешь как человека. - отодвинулась я от него и надулась.

0

83

Эдвард снова прижал к себе:
-Ну не обижайся!ну как я могу тебя не опекать? я же тебя люблю и не хочу что бы у тебя были неприятности

0

84

Белла.
- ну какие у меня могут быть неприятности? - прикрикнула я. меня это уже начинало бесить.я вырвалась из объятий и выбежала из дома.

0

85

(ну и гдде он её будет догонять?)

0

86

(я не успела посмотреть! меня выгнали!щас минуту.)

0

87

*в лес недалеко от дома*

0

88

Эдвард побежал вслед за беллой

0

89

Белла.
мы зашли в гостиную держась за руки, но никого не оказалось дома и мы просто сели посмотреть телевизор.

0

90

Эдвард бесцельно переключал каналы, не находя ничего интересного

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Дом Калленов » Гостиная