Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » Несовершенная война

Несовершенная война

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Фанфик пишется MariBellz и КоНфЕтКой. Разрешение на то, что мы будем писать надо спрашивать у нас. Насчёт рейтинга ещё не определились.

Пролог.

Война и ненависть, идут рядом друг с другом.
Но сможет ли любовь их разделить?
Война и ненависть, подобные недугу,
Хотят всех растерзать и погубить.
Любовь внесёт сюда свой лучик света,
И пусть исчезнут ненависть, война.
Зачем же тратить время на борьбу друг с другом?
Ведь жизнь то нам даётся лишь одна.

0

2

(Я тоже с вами писать хочу!!!)
Пролог супер))

0

3

Можешь с нами писать))) будешь?

0

4

Буду!

0

5

Отлично! тогда добро пожаловать!! кто ещё хочет?
предупреждаю! я очень сильно изменила характеры персонажей. не ругайте строго! это всё таки моя идея))) и думаю вы всё таки одобрите))

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-08-13 17:32:03)

0

6

Глава 1.
Наконец-то я вступаю в настоящую,  самостоятельную жизнь. Поверить не могу!
Дело в том, что я, Изабелла Мари Свон, наконец, окончила школу  и переезжаю в Нью-Джерси. Там в центре города  у меня куплена небольшая квартирка.
В Форксе не было никакого покоя и свободной  жизни. Всегда под наблюдением родителей. Надоело! И вот сегодня  самый важный день в моей жизни. Переезд!
Я стояла около подъезда и наблюдала, как грузчики разгружают большой фургон с вещами и заносят их в квартиру.  Вещей, я скажу вам, у меня ооочень много! Поэтому я одна не справлюсь.
У меня, почему то заиграла совесть, и я решила взять коробку и отнести в квартиру. Коробка была достаточно большой, что бы закрыть мне обзор. Я шла, полагаясь только на свои ноги. Видимо зря, потому что, я всё-таки врезалась в кого-то и коробка с грохотом упала, рассыпав всё содержимое на пол.
-Эй! Смотри куда идёшь? – «чего?! Я не ослышалась?»
-что ты сказал? – возмутилась я.
- я говорю,  глазёнки промой, а то тут всех переубиваешь. – «вот сволоч же, а?»
-Да ты…
- мне некогда время на тебя тратить. – Отрезал он и ушёл.
-Козёл. – Процедила я сквозь зубы и начала собирать вещи обратно в коробку.
Наконец закончив загрузку моей квартиры вещами, я заплатила грузчикам и приступила к распаковке. Хотя нет, сначала мы сделаем перестановку и поставим  всю мебель на свои места. Разобравшись с мебелью, я приступила к коробкам. В первой лежали фотографии и статуэтки из разных стран. Я их аккуратно поставила на полочку в зале. Затем достала из второй коробки книжки и поставила на другую полочку. На низкую, длинную тумбу поставила плазму, а рядом DVD проигрыватель. Над телевизором висят красивые часы. На паркетном полу в углу комнаты стоит чисто белый кожаный диван, а перед ним  стоит прозрачный журнальный  столик. Разобравшись со всеми коробками, я со спокойной душой направилась в следующую комнату, под название спальня.

Зайдя внутрь, я сразу приметила огромный шкаф, встроенный в  стену. Он был огромный! Я уверена, туда вместятся все мои вещи. Я собралась и начала расставлять свою комнату. Она также была приличных размеров, она в форме не квадрата, а трапеции.  Посередине комнаты стоит большая кровать. Напротив неё самодельная стенка (она осталась от бывших хозяев) на которой стоит телевизор. Также присутствуют полки, где я разметила мелкие вещички: свечки, семейные фотографии, косметика и многая мелкая дрянь. 

Наконец я закончила с расстановкой и принялась за уборку. Надраила везде полы, протёрла пыль, помыла двери и окна.
Под конец я вымоталась просто до смерти! «сейчас меня спасут только душ и кроватка!» с этими мыслями я побежала в душ, смыть трудовой пот. Простояв под водой около часа, я вылезла из душа и вытерлась махровым полотенцем. Дальше я пошла к себе в комнату,  выбрать нижнее бельё. А что? Имею право! Моя квартира! Хочу, хожу голой, хочу не хожу. Тем более стыдиться мне нечего. Тело у меня отменное, талия тонкая, грудь  2,5 размера и Шоколадные волосы. Я добралась до шкафа и отодвинула дверь-купе.  Взяла тоненькое голубенькое кружевное бельё, выбрала такую же голубую пижамку и направилась в постель.
Как только моя голова соприкоснулась, и глаза в блаженстве закрылись, тут же заиграла громкая музыка на 7 этаже. Я простонала от такой подставы. «Ну, какая сволоч включила музыку в 11 часов?!» зарычав, я поднялась с постели и поплелась к соседям. Подойдя к двери, я немного потопталась, потом всё-таки постучала. Ноль эмоций. «Да у них так музыка орёт,  что и мёртвый в гробу перевернётся!»   следующий раз я уже начала колотить по двери и пинать её ногами. Наконец мне соизволили открыть. И представляете, кто там стоял. Этот придурок!
-Тебе чего? – спросил он грубо.
-Музыку убавь! – также ответила я.
- с какой стати? – «вот зараза!»
-Людям отдыхать надо! – прорычала я. Он прошёлся по мне оценивающим взглядом. «Ох, чёрт! Я же в ультракоротких шортах и топике»
-Чего шары вылупил? В орбиты закатай! – рявкнула я. – шарманку свою выруби!
- и не подумаю! – усмехнувшись, ответил он. Я лишь ещё больше завелась.
- вырубай, или это сделаю я! – всё рычала я.
-Ладно. – Неожиданно согласился он. – Если поцелуешь. – Я улыбнулась и начала подходить к нему. Наши лица были в сантиметре друг от друга, и в этот момент я дала ему в пах со всей силы.
-я тебя предупредила. – Прошипела я. Я посмотрела за его спину и увидела парочку ребят, которые смотрели на меня с интересом.
-музыку вырубили! – крикнула я. Музыка тут же затихла. – Вот и молодцы!
- а ты… - опустилась я к его уху. – Включишь музыку ещё раз, возьму биту и раздолбаю твою шарманку к чёртовой матери. Понял? – он кивнул. – Ну, вот и молодец.
Я пошла обратно, закрыла дверь и пошла в кровать. Только я легла, как опять загремела музыка с ещё большей громкостью. «Ну, я тебя предупреждала!». Я поднялась и пошла за битой. Спросите откуда она у меня? А это мне отдал мой бывший парень,  и я её сохранила, для таких вот случаев.  Взяла биту и направилась к этому уроду. Постучалась, не открывают. «Ну ладно! Я нормальная, но злить не советую! Становлюсь сукой, ещё той!».  Я попробовала открыть, закрыта. «Ну, ничего, и не такое бывало!» я взяла биту и долбанула ею по ручке, она сломалась и дверь открылась. «Сим-Сим откройся, как говориться!»
- а я ведь предупреждала! – сказала я, жестоким голосом смотря на этого «мальчика без пальчика». Он лишь ухмылялся. «Зря лыбишься! Я тебе эту лыбу быстро сотру» я прошла мимо него прямо к проигрывателю. «Ну, привет, убийца моего сна! Вот мы и встретились! Дорогой, похоже». Я замахнулась и со всей силы ударила по нему битой. Тот разлетелся на части.
- ты что творишь?! Это дорогой фирменный проигрыватель! – заревел он.
- Я тебя предупреждала!  Что если ещё раз заиграет, от твоей тарахтелки ничего не останется!  –  Тыкая в него битой, говорила я. – спокойной ночи, милый. – Пропела я и, ткнув с силой в живот битой, пошла к себе.
- сука. – Прошипел он.
- можно просто Белла. – Крикнула я и, спустившись по лестнице, забежала в комнату и закрыла дверь. Положила биту на место и легла спать. Наконец-то в тишине. Мне кажется что этот «красавчик» так просто меня не оставит и даст скоро о себе знать.
Утром я встала с замечательным настроением. Быстро помылась, умылась и привела своё лицо и волосы в порядок. Пошла на кухню и вспомнила, что продуктов то нету. А желудок уже даёт о себе знать. Ну, ничего. Я быстро оделась, взяла ключи от квартиры и машины и побежала вниз. Съезжу сначала в кафешку, перекусить, потом в супермаркет за продуктами. Я вышла из подъезда и остолбенела. Моя машинка! Моя ласточка! Господи!
Моя машина была просто в ужасающем состоянии.  Она была полностью вся во вмятинах, как будто на ней грузовик проехался. Перекрашенная в розовый цвет. В Розовый!! Я его ненавижу! Я осмотрела всю машину. Мне дорого обойдётся её ремонт. Внизу я увидела надпись. «Знай наших!»  я услышала звук мотора и резкий звук газующей машины. Я успела увидеть хозяина. Сука! Это тот Гавнюк! Ну, берегись! Ты сам нарвался.
Я быстро поймала такси. Съездила в магазин и купила баллончик краски. И продумала план. Но сначала надо поесть и купить еды. Что я и сделала. Быстро пообедав в кафе «Бендрог», поехала в супермаркет, накупила кучу еды и бегом поехала домой. Быстро забежала в квартиру, разложила продукты в холодильнике. Взяла баллончик и пошла на 7 этаж.
«а ты уже дверь поменял красавчик! Ну, ничего! Это ненадолго» я потрясла баллончик и написала на двери одно лишь слово, которое он запомнит надолго, также как и меня.
Я посмотрела на дверь, оставшись довольной результатом, отправилась домой, оставив новую металлическую дверь с надписью «война»

1 главу я написала.. дальше дело за вами!!! пишите от Эдварда и придумывайте пока дальше)) только учтите новые характеры персонажей))) это девчонкам  Анечке и Мари.

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-08-13 17:50:48)

0

7

Супер... Ты прочто мегга молодец...))) Я уже пишу проду... Скоро выложу...))

0

8

Отлично!!!!

0

9

Мне понравилось))) Постораюсь написать главу как Анька, но лучше ей дам свой телефон воть она и зайдет к Вам завтра)

0

10

отлично))

0

11

Глава 2. От лица Эдварда.
С утра я встал од громких криков грузчиков внизу.
«Дерьмо… Опять не дали поспать… Снова начнуться вечные далобы в полицию… Вечные крики…»- с этими мыслями я одевался в университет. Я учился на рекламной бирже.
Довольно быстро собравшись, я вышел из квартиры и пошёл вниз пешком, так как лифт не работал.
«Сегодня всё против меня…»- и в этот момент в меня врезалась здоровенная коробка, вернее врезался тот кто её держал. Коробка с грохотом упала на пол и из неё вывалилась куча книг и каких-то статуэток.
-Эй! - закричал я - смотри куда идёшь!
В этот момент из-за коробки на меня взглянули два полных ненависти глаза. Это была молодая девушка, с очень даже привлекательной внешностью и в моей голове уже сами собой начали составляться планы как затащить её в постель.
-Что ты сказал?!- грозно вывел меня из раздумий голос этой леди.
-  Я говорю,  глазёнки промой, а то тут всех переубиваешь.- сказал я таким же тоном каким она меня спросила.
-Да ты…- её возмущению видимо не было предела. Та ещё штучка.
-Мне некогда на тебя время тратить - отрезал я. Я действительно опаздывал в универ из-за неё.
-Козёл…- послышалось за моей спиной злобное шипение, но я не отвечая зашагал вниз к своей новенькой машине.
День прошёл как обычно. Сегодня вечером с друзьями мы собирались устроить вечеринку. Нас было всего трое. Я, Эммет и Джаспер. Они мои лучшие друзья. Сегодня у нас что-то типа мальчишника. Только, слава богу, не перед свадьбой.
Мы включили музыку и открыли банки с пивом, как вдруг раздался стук в дверь. Вернее сказать, это был не стук, а грохот. Я пошёл открывать. Передо мной стояла та самая девушка.
-Тебе чего?- спросил я.
-Музыку убавь !- ответила она таким же тоном. Злобным и полным ненависти.
- С какой стати? –усмехнулся я.
-Людям отдыхать надо! – прорычала она.  И тут я увидел её наряд. Она была в пижаме, которая просвечивала почти все её прелести. Я окинул её оценивающим взглядом.
-Чего шары вылупил? В орбиты закатай! – рявкнула она. – шарманку свою выруби!
- И не подумаю! – усмехнувшись, ответил я. Она всё больше заводилась. А что если взорвется?
- Вырубай, или это сделаю я! – всё рычала она. Я снова усмехнулся.
-Ладно. Если поцелуешь. – Она с улыбкой начала подходить ко мне. Наши лица были в сантиметре друг от друга, и в этот момент я почувствовал боль в области своего мужского достоинства. М-да… Ударчик у неё ничего так.
-Я тебя предупредила. – Прошипела она. Девушка  посмотрела за мою спину и видимо увидела моих друзей.
-Музыку вырубили! – крикнула она снова. Музыка тут же затихла. – Вот и молодцы!
- А ты… - она опустилась  ко мне. – Включишь музыку ещё раз, возьму биту и раздолблю твою шарманку к чёртовой матери. Понял? –  я кивнул, внутри заходясь от хохота, когда представил, как это будет выглядеть. – Ну, вот и молодец. - С этими словами она скрылась в дверном проеме и пошла к себе в квартиру.
Мы посидели с парнями несколько минут, просто попивая пиво, а потом врубили музыку ещё на большую громкость. И снова наш праздник жизни прервал звонок в дверь. Мы решили не открывать. Но тут раздался грохот и на пороге возникла Белла:
-А я ведь предупреждала, - сказала она и пошла мимо меня в комнату. После этого раздался грохот и треск. Я развернулся и увидел остатки моего любимого проигрывателя.
-Ты что творишь?! Это ведь дорогой, фирменный проигрыватель!!! – взревел я.
- Я тебя предупреждала!  Что если ещё раз заиграет, от твоей тарахтелки ничего не останется! ,- сказала она. – Спокойной ночи, милый. –Сказала она сладким голосом и с силой ткнув меня в живот вышла из квартиры.
-Сука…-прошипел я.
-Можно просто Белла…-раздался сверху насмешливый голос.
С утра мы с пацанами решили отомстить этой сучке, и поэтому, съездив с утра в магазин, мы принялись за работу. Жалко конечно было портить такую машину, но он ведь принадлежит этой Белле. Перекрасив её Феррари в розовый цвет и побив её немного кирпичами , мы сели в машину и стали ждать когда же выйдет Белла. И тут Эммет выскочил из машины и накарякав что-то на машине вернулся обратно.
-Эмм, что ты там написал? - спросил я.
-Знай наших… - по глазам Эммета я понял что это и вправду всё.
Когда она с чёрными от ярости глазами прочитала надпись мы резко газанули  и уехали. Съездив с друзьями в боулинг и отвезя их по домам, я отправился домой.  Припарковав машину и поднявшись на свой этаж, я увидел на новой двери одно слово написанное краской из баллончика.
«Война»

0

12

зашибенно Мари!!! ты умница!!

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-09-28 09:37:43)

0

13

3 глава (Белла)

Вечером, поужинав, я села на диван и решила, что пора найти себе работу. Надо же, как-то платить за квартиру, да и ремонт очень дорого обойдётся.

Взяла фломастер, пачку заранее купленных газет и принялась за поиски. Вычитала одну страницу, ничего нету. Вторую – ничего. Итак, шло дальше. Пошла 4 газета, 5, 6. Куча объявлений, куча номеров. Обзвонив половину, не получилось найти нормальной должности. То не подходящая зарплата, то условия, то вообще я не подходила. Следующие я читала без интереса. Я уже совсем отчаялась. На последней, 10-ой газете я нашла неплохое объявление.

«требуется ассистент.

В танцевальном клубе «Neon» требуется ассистент главного инструктора по танцам и хореографии. Единственное требование это хорошая физическая форма и умение правильно двигаться под музыку.

Зарплата от 50 000 долларов в месяц. Обращаться по номеру *** к Кортни Пьер»

Меня это очень заинтересовало, и я тут же позвонила по этому номеру.

-Алло? – услышала я добрый женский голос.

-Здравствуйте, это Кортни Пьер?

- да. А с кем я разговариваю?

- Это Белла! Белла Свон. я по поводу объявления. Вам ещё требуется ассистент?

-О! да, конечно! – ответили мне. – Какие у вас физические данные?

-Ммм… ну вроде нормальные… – растерялась я.

-О! вы наверно не поняли. Я имею ввиду вашу фигуру. – Засмеялась Кортни. – вы же понимаете, что в танцах лучше иметь хорошую физическую форму.

- ах, ну да, конечно! – вздохнула я. – ну у меня талия не очень большая и, в общем, то я вполне стройная. – Ответила я.

- а как у вас с чувством ритма?

-ну, я с детства занималась профессионально танцами. Судя по моему опыту, очень даже не плохое. – Ответила я улыбнувшись.

- тогда отлично! завтра будут занятия. У вас будет испытательный срок.

- отлично! – обрадовалась я.

- тогда в клубе в 17:00 вас встретит мой напарник и проинформирует обо всём! – ответила женщина.

- спасибо большое! Вы меня просто спасли! – улыбнулась я.

- ну что вы! Мы только рады! – засмеялась она.

-до свидания. – Ответила я и положила трубку. Отлично! вот и работа нашлась! И даже очень хорошо зарабатываемая!

Я встала с дивана, и со спокойной душой, взяла охапку газет и выкинула их в ведро. Затем пошла спать.

На следующее утро, первым делом я отвезла машину в ремонт, затем поехала в магазин, выбрать нормальный костюм для танцев. Так ничего путёвого и, не выбрав, я решила взять свои штаны и топик.

В 13:00 я приехала домой, приготовила обед. После обеда я отправилась в душ. Хорошенько привела себя в порядок. Когда я вышла из ванной, на часах уде было 16:30. Я быстро ринулась к шкафу. Достала оттуда свои спортивные штанишки, чёрного цвета и небольшой топик, который закрывает только мою грудь, а живот остаётся голым. Запихала вещи в сумку, вызвала такси и побежала вниз. Села в только что подъехавшую машину, сказала адрес и наконец, расслабилась.

Через 10 минут мы приехали и я, заплатив, вышла и побежала в клуб. Не хватало мне ещё опоздания в первый день!

Я быстро забежала в здание и поднялась на второй этаж. Там было много женщин и мужчин. Ну и кто здесь инструктор, скажите мне на милость?

Я подошла к одной женщине и спросила, кто он, и где раздевалка для учителей. Эта женщина мило всё объяснила и показала. Я, поблагодарив, направилась в раздевалку.

Быстро переодевшись, я вышла из раздевалки. Все клиенты стояли кучкой и о чём-то галдели. Я попыталась их успокоить, но никто не слышал.

- А ну тише! – крикнула я и все, сразу замолчав, повернулись ко мне. – Здравствуйте. Я новый ассистент вашего инструктора. Я хотела бы у вас узнать, где он сам. – Мило улыбнулась я. Я чувствовала, как мужики прямо пожирают меня глазами, а многие женщины завидуют. Все продолжали молчать.

- ну, так что? Кто-нибудь скажет мне, где он? – спросила я. весь взор сразу переключился мне за спину.

- не меня ли вы ищете? – спросил знакомый голос. Я медленно повернулась, надеясь, что это не тот, о ком я думаю. Но повернувшись, я очень громко застонала и закатила голову назад.

- это ты! – стонала я.

-это я! – усмехнулся я. – ну нигде от тебя житья нет!

- скажу тоже самое! – прошипела я. Тем временем, он оторвался с места и направился ко мне. Он встал рядом со мной.

-итак! Как я понимаю это и есть моя компаньонка на время отсутствия Кортни. – сказал он. – Тогда я думаю вам лучше представиться.

Я решила не обращать внимания на его тон и колкости.

- я Изабелла Свон. Но вы зовите меня просто Белла. Я буду помогать здесь вместо Кортни. – красавчик сзади хмыкнул. – Как и сказал только что Эдвард! – сказала я сквозь зубы.

- ну, раз вы теперь все её знаете, тогда приступим? – сказал он. Все сразу оживились. – Давайте разбиваемся на пары и повторим вчерашние занятие! – похлопал он в руки, я стояла как вкопанная, пытаясь, наконец, осознать, с кем мне придётся танцевать. Господи, боже мой! Застонала я в голове. Ну, за что мне это?

- ну что ассистентка! Знаешь, как танцуют танго? – усмехнулся он, подходя ко мне.

-уж получше тебя! – рыкнула я.

-ой, как грубо! – возомнился театрально он.

- тебя не спросила! – рявкнула я. Он подошёл ко мне. – А ну отойди!

- и как прикажешь мне с тобой танцевать? – скрестил он руки.

- Уф! Ладно! – закатила я глаза. Он подошёл ко мне и положил руки на талию. – Руки! – прошипела я. Он засмеялся и поднял руки выше. – Ещё! – шипела я.

- куда ещё выше? – засмеялся он и вернул руки на талию.

- ща сломаю, вообще никуда положить не сможешь! – рыкнула я. – ты меня уже знаешь! – он только тяжело вздохнул, но поднял выше.

Он оторвался от меня и включил музыку, и мы начали двигаться.

- активней! – сказал Эдвард. Я начала двигаться быстрее, но вдруг ненароком нечаянно наступила ему на ногу. Ну, может быть случайно. А я ведь ещё и на каблуках! Ууух! Жгучая смесь.

-Эй! – вскрикнул он.

-Упс! Я нечаянно. – Пропела я, невинно похлопав ресницами.

- ну да, конечно. Ауч! – вскрикнул он, когда я вновь наступила ему на ногу.- Ты это специально!

- нет, конечно! С чего ты взял? – пропела я. Тут было движение, где держась за руку, он должен раскрутить меня в сторону. Я думала, что здесь что-то должно произойти, но этого не произошло. Я вернул меня на место, и наши лица оказались очень близко. Я тут же наступила каблуком ему на ногу.

-УУУ!!! – завыл он тихо. – Ну, ты щас доиграешься малышка! – прошептал он мне на ухо.

- напугал! – огрызнулась я.

-ну, держись. – Сказал он, и мы начали двигать очень быстро, так что за нами не успевали остальные. Но у нас началось соревнование. Мы двигались так, что я постоянно наступала ему на ноги. Это конечно специально, ведь танцевала я этот танец идеально.

Когда было очередное движение с раскруткой партнёрши, то есть меня. Я не заметила, как улетела и приземлилась на жопу. Я тихо зарычала, а он профессионально быстро подхватил меня за руки, и мы продолжили танец, сверля друг друга глазами.

Следующие минут 5 мы просто практически дрались в танце. Я постоянно наступала ему на ноги, или бывало, в подходящий момент пинала в самое уязвимое место, а он постоянно делал всякие финты, на которых меня надо было или ловить, или держать. В некоторых случаях он ловил, а в некоторых просто специально отходил и вновь быстро поднимал.

Всё это происходило, не прерывая танца. Когда было заключения и он вновь меня раскрутил, я почувствовала что он опять меня отпустил, но место того что бы упасть, я сделала парочку гимнастических переворотов через голову с опорой на руки, и в итоге оказалась на ногах в метрах 10 от него и смотрела на его вытянувшееся лицо.

В зале была просто гробовая тишина, которую прерывало наше частое дыхание. Мы сверлили друг друга злыми взглядами. Затем вдруг раздались громкие аплодисменты и свисты. Я расслабилась и посмотрела по сторонам. Мы так увлеклись, что даже не заметили, что все остановились и наблюдали за нами. Я выпрямилась прямо.

- я думаю, на сегодня занятия окончены. Спасибо. – Сказала я и, не сказав не слова, пошла в раздевалку. Переоделась в свои синие обтягивающие джинсы, футболку и олимпийку, я взяла сумку и пошла к выходу.

-Белла! Постой! – он остановил меня. – Тебя подвезти?

-что, чувство вины проснулось? – усмехнулась я.

- ты тогда первая начала! – сказал он.

- да? А музыку кто врубил? Я? Или может Пушкин? – взорвалась я.

-ну, хорошо, я виноват! А зачем надо было дорогущую аппаратуру разбивать?

- эту тарахтелку ты дорогой аппаратурой называешь? – усмехнулась я.

-она стоит 50 000 баксов! – сказал он.

- вот это вот? – удивилась я. – не смеши!

- именно так! блин! – он помахал головой. – Так тебя подвезти?

- ну, давай! – ответила я и села на переднее сиденье.

Он сел следом и заведя машину, тронулся с места. Когда мы приехали, я вышла и как бы нечаянно провела одной железной побрякушкой на сумке по всей длине машины, тем самым оставляя на ней длинную тонкую царапину.

-Упс! Я нечаянно! – сказала я и, засмеявшись, быстро побежала домой.

-Сука! – услышала я вдогонку, и быстро забежав в подъезд, вызвала лифт. Он как назло ехал очень долго. Блин! Я посмотрела назад и увидела разъярённого соседа, бежавшего в мою сторону. Лифт одобрительно брякнул, и я влетела в него. Повернулась лицом к Каллену и жестоко улыбнулась, заметив, что он не успевает. Двери почти закрылись, как вдруг снова открылись. Теперь пришла очередь ему улыбаться. А с моего лица пропала улыбка тут же, превратившись в гримасу безнадёжности.

Дверь открылась, и в лифт вошел Эдвард с очень опасной улыбкой на губах.

-Эй! Я тебе отомстила! Ты мне испортил машину. – Рычала я. – не трогай меня! А то…

- а то что? – с вызовом спросил он.

- а то нос трубочкой закатаю! – выдала я первое, что пришло в голову. Он громко рассмеялся.

- интересно на это посмотреть! – смеялся он.

- показать? – мило улыбнулась я.

- ну, давай, покажи. – Смеялся он, подставляя свой нос. Ох, зря милый мой. Я легко взяла нос и не больно начала крутить. Он засмеялся громче. Я посмотрел. 3-ий этаж. Пора. Он продолжал смеяться, а резко сжала его и крутанула так, что хруст послышался. Потом ужасный крик парня. Он посмотрел на меня праведным гневом, а когда двинулся на меня, я услышала писк лифта. Он подошёл ближе, что бы схватить меня. А я ловко увернулась и дала ему в пах, так что он опять согнулся пополам. А я тем временем выбежала из кабинки и, доставая на ходу ключи, добежала до двери и открыла дверь.

-Пока, красавчик! – крикнула я и захлопнула дверь.

ждём каментов!!!!! очень очень очень!!

0

14

4 глава.
Итак, сегодня я иду на работу. Не в первый раз, конечно, но сегодня мне дадут помощницу. (Может быть, конечно, и помощника, но я всё же больше надеюсь на первое).
Я сел в свою тачку и поехал к Кортни. Она, если конечно можно так выразиться, была моей начальницей. Довольно приятная женщина, но меня такие не привлекают.
А вот и тренировка. Снова на меня со слюнями смотрят девчонки. Господи… Как же противно.
-Эдвард, вот твоя новая помощница. О боже!!! Это Белла.
Ладно, Эдвард, не подаём виду. После тренировки мы ещё и домой вместе поехали.
Я зашёл в дом, покалеченный её ногой. Господи, если она так часто будет давать мне между ног, то скоро я останусь без своего мужского достоинства!!!
Но не в моей это компетенции - бить девушку.
Какую же месть ей придумать? Планы, как яркие вспышки, приходили в голову и тут же исчезали. И вдруг…
Да, это действительно хорошая идея. Я взял куртку и ключи от машины и тут же выскочил из дома.
Я мчался по ночному городу. Так-с, а вот и нужный мне магазин. Я зашёл и купил все материалы. Ножовка, краска, клей… Гвозди и что ещё? Ах да… Гиря!
С этим всем я добрался до дома и принялся за изготовку своего орудия мести. Вскоре всё было готово.
Я зацепил гирю за верёвку и нажал на рычаг. Раздался звук разбивающегося стека, грохот, а потом вопль. Я запер дверь на все замки и щеколды и сел ждать, что же будет дальше.
Но бела, как всегда оказалась неординарна. Я увидел её голову в окне. После этого показалась и вся она сама. Скрежет, она что-то начертила на окне, гвоздём. Я подошел, и тут она разбила окно молотком. Все осколки полетели на меня и, когда я очнулся, Беллы уже и след простыл.
Месть будет жестокой…

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » Несовершенная война