Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » спасибо или ненавижу? трудный выбор.

спасибо или ненавижу? трудный выбор.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Автор: КоНфЕтКа
Бета: к сожалению нету
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард.
Жанр: Роман / Экшен / Роман
Тип: гет
Размер: миди
Описание: Что делать, если твой собственный отец, продал тебя ужасному тирану и эгоисту что бы прокормить семью и утверждая, что это во благо тебе. Что будет, когда этот тиран заберёт тебя к себе и как он будет с тобой обращаться? Полюбит тебя или будет просто нагло пользоваться? Никто не знает.
Предупреждения: нецензурная лексика и может быть насилие.
Дисклеймер: моя идея только герои Стефани.
Статус: В процессе

стоит писать?

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-08-14 22:38:05)

0

2

Заинтриговала,обязательно пиши!!!! :cool:

Отредактировано Musy (2010-08-14 23:05:38)

0

3

спасиба))

0

4

Пролог.
-что?
-прости дочка.
-Прости? ПРОСТИ?! Как я могу тебя простить за то, что ты сделал?! – орала я сквозь слёзы.
- прости! Это единственный способ выжить.
- я тебя ненавижу! – прорычала я и побежала к себе в комнату.
- прости! – услышала я вслед.
- никогда! – крикнула я.
Глава 1.
Сегодня я оканчиваю школу.  Ура! Наконец-то!
Проснулась я сёдня под чьё-то тыканье в бок. Открыв глаза, я увидела Била.
- чего тебе мелкий вредитель? – спросила я.
- тебя мама зовёт – плохо выговаривая буквы, проговорил он.
-Зачем? – из-под подушки спросила я.
- ну откуда я знаю. – Вдруг серьёзно и точно проговорил он.
- что ты сказал? – поразилась я.
- откуда мне знать, что хочет мама?! – таким же серьёзным тоном ответил я. Не коверкая буквы, а по настоящему, как нормальный человек.
- как ты разговариваешь? – удивилась я.
- а что? Не надо так? Ну ладно буду как обычно. – Пожал он плечами и, крикнув «пока» на своём детском ускакал обратно.
-АААА!!!! – прокричала я и подпрыгнула на кровати. Я осмотрелась. Никого. «Господи! Это был сон!»
- Дочка! Что случилось? – вбежала в комнату мама с Билом. Он мне мило махал ручкой и кричал «Белля, Белля!»
- ничего мама. Плохой сон. – Ответила я, поднимаясь с кровати.
- ой, не к добру это, дочка. – Проговорила мама.
- ты о чём? – удивилась я.
- сегодня такой день. Если плохой сон, то случиться что-то плохое. – Быстро проговорила она, присаживаясь на кровать.
- ой, мама. Что ты говоришь!  ты что, в это  веришь? – подошла к ней и обняла за плечи.
-сегодня нехороший день Белла. Что-то плохое случиться, я уверенна.
- да ладно мам! Всё будет хорошо. Я пошла в душ. – Поцеловала её в щёчку и пошла в ванную.
Быстро разделась и прыгнула под воду. Расслабляет. Вода струилась ровными ручьями по моей фарфоровой коже и очищала каждую клеточку от напряжения и недовольства. Не знаю как вы! А моё тело просто не могло жить без душа. Если я не схожу в душ, то и день будет паршивым.
Я вылезла из воды, расслабленной и счастливой. Почистила зубы, причесалась и пошла в комнату выбирать костюм для выпускного.
Оделась я по-обычному. Синие джинсы и сиреневую тунику с глубоким вырезом. Жёлтые бусики и браслет. На ноги я одела простые шпильки, на не очень большом каблуке.

Я, честно говоря, вообще не очень люблю такую модную одежду, но для некоторых случаев, есть парочка модных вещичек.
- Доченька! Ты прекрасно выглядишь! – воскликнула мама, увидев меня на лестнице.
- спасибо мама! Сегодня мне захотелось одеться по-особенному! Выпускной всё-таки!
- да! Ты просто обаяшка. – сказала мама,  подошла и поцеловала в щёчку.
- спасибо. Я наверно пойду уже. – Выходя за дверь, сказала я.
Быстро доехав до школы, я припарковалась и вышла из машины.
- привет Белла! – ко мне подбежала Анжела и обняла меня. – Поздравляю выпускница.
- спасибо дорогая! И тебя тоже. – Ответила я. – пошли?
- пошли! – ответила она радостным голосом.
Всё прошло довольно быстро. И я получила, наконец, свой аттестат. Никого, не ждав, я сразу пошла к машине и поехала домой. Не хочу праздновать, не люблю сборища. Я поморщилась от  мысли о дискотеке.
-Мама! Я дома! – крикнула я.
- мамы нету. – Услышала я мужской голос.
-Папа! привет! я получила аттестат! – подбегая к нему, и обнимая, сказала я.
- поздравляю дорогая. – Обнял он и поцеловал в висок. – Пойдём в мой кабинет, поговорить надо.
- хорошо. – Ответила я, снимая плащ. Повесив его, я пошла за отцом в комнату.
- садись. – Предложил он. Я села на стул и посмотрела на отца.
-я тебя слушаю. – Сказала я.
- в общем. Мне это очень тяжело говорить. Я просто не знаю, как тебе это сказать. Я просто в растерянности. – Бормотал он бессвязные фразы.
- папа что случилось?! – встревожено спросила я. – что-то с мамой? С Билом?
- нет-нет! Всё в порядке. – Поторопился ответить он.
- тогда что?
- в общем, ты переезжаешь. – Сказал он, наконец, после 5-ти  минутного молчания.
-Куда?
- к одному человеку.
- к какому?
-К Эдварду Мейсену.
-К КОМУ?! К этому  тирану?! – завопила я. -  я не поеду к нему!
- придётся. – Ответил он с болью в голосе.
- почему это? – подняла я одну бровь в вопросе. Он ничего не ответил, просто открыл полку в своём столе и кинул на него какой-то документ.  Я, молча, взяла его и начала читать.
- что это?
-договор о купле продажи.
- и кого продают? – боясь подтверждения своих догадок, спросила я.
- тебя.
-что?
-прости дочка.
-Прости? ПРОСТИ?! Как я могу тебя простить за то, что ты сделал?! – орала я сквозь слёзы.
- прости! Это единственный способ выжить.
- я тебя ненавижу! – прорычала я и побежала к себе в комнату.
- прости! – услышала я вслед.
- никогда! – крикнула я.
Я забежала к себе и захлопнула дверь. «Ненавижу, ненавижу, НЕНАВИЖУ!» выла я в мыслях, а вслух только рыдала. Как он мог? Я же его дочка, кровинушка родная. А он просто продал меня, как какую-то вещь. Да ещё кому, самому Эдварду Мейсену! Самому жестокому  и самому богатому мужчине в стране. Права была мама. Ужасный день! Ужасная новость! Ужасное будущее!  Я взвыла от бессилия.
Я рыдала в подушку больше часа. И потом, успокоившись, пошла в ванную,  умыться. Посмотрев в  зеркало,  ужаснулась. Кошмар, какой! Ведьма Белла.  Умылась и пошла  в комнату. По пути встретила отца, у которого лица не было. Сам виноват! Я не вещь, что бы продавать. Я сделала вид, что его вообще не существует. Зашла в комнату, достала чемодан, и начала собирать вещи.
Ну что ж. придётся смириться, и принять своё будущее таковым.
На следующий день я стояла около входной двери и прощалась с мамой и Билом. Мама плакала, а Бил брал пример. Папа обнимал маму за плечи, но я не обращала на него внимания. Поцеловала брата в щёчку, обняла крепко маму и пошла к машине. Мне открыл дверь водитель, и повёз в аэропорт. Ну всё, конец моей жизни. Прощайте родители, друзья. Я еду в ад…

комментируйте пожалуйста))

0

5

Мне очень понравилось!Только не люблю плохих концов,он ведь будет хороший? :flirt:
P.S.А на картинке Белла?

Отредактировано Musy (2010-08-15 15:52:01)

0

6

Musy написал(а):

P.S.А на картинке Белла?

да, и заодно одежда в которую она одевалась на выпускной.

0

7

Красотка!!!Жалко её :'(

0

8

ого! пиши) блиин прям вообще интересно что будет дальше)я надеюсь этот эдвард не будет ужж прям таким тираном который мне представляется!

0

9

Ксюшенька16 написал(а):

ого! пиши) блиин прям вообще интересно что будет дальше)я надеюсь этот эдвард не будет ужж прям таким тираном который мне представляется!

будет, я тебе говорю!))

0

10

ааа боюсь ужОО

0

11

правильно делаешь))

0

12

Глава 2.
Я сидела в машине и смотрела в окно. Как  же так получилось? За что меня так? Я ведь ничего не делала! Родной отец продал меня самому жестокому человеку в мире. Которого и человеком то не назовёшь!
-куда мы едем? – спросила я водителя через стекло.
- в аэропорт мэм. – ответил он ровным голосом.
- а потом куда? – спросила я, приложив лоб к окну.
- в Манхеттен. – Ответил он, посмотрев на меня в зеркало. – За что вас так?
- хотелось бы мне знать. – Ответила я вздохнув. – Сколько мы будем ехать?
- 3 часа мэм.
- можно мне поспать?
- конечно мэм! Я вас разбужу. – Ответил он.
- спасибо. – Поблагодарила я и легла на сиденье.   Я тут же провалилась в небытие. Мне снился  очень странный сон. Но я его, почему, то не запомнила.
-Мэм! Мэм! Вставайте! Мы прибыли! – теребили меня за плечо.
-Ммм… что? – спросила я спросонья.
- мы прибыли. У нас скоро регистрация. – Говорил он.
-да? Хорошо. Спасибо. – Ответила я, поднимаясь и поправляя волосы. Я расправила вещи и вышла их машины. Водитель стоял возле машины и доставал из багажника вещи. Я закрыла дверь, и мужчина заблокировал её.
- вы едете со мной? – удивилась я.
- я как бы ваш телохранитель и водитель. – Ответил он. «Я рада, что хоть один нормальный человек будет в моём окружении».  Я улыбнулась этой и мысли и поймала еле заметную улыбку у него на лице.
Мы прошли регистрацию и через 20 минут сидели в самолёте, в первом классе. Мужчина сидел рядом со мной. Я вспомнила, что даже имени его не знаю.
- а как вас зовут? – спросила я с интересом.
- прошу, давайте на «ты». Меня зовут Бак.
-хорошо Бак. Меня вы наверно знаете. Я  Белла. – Протянула я руку. – Очень приятно познакомиться. Я надеюсь, вы станете мне другом. – Сказала я смущённо.
-конечно! Вы очень приятная девушка. – Сказал он, пожимая руку.
- спасибо. – Покраснела я.
- здравствуйте, хотите чего-нибудь выпить? – спросила нас красивая стюардесса.
- да, нам сок, пожалуйста. -  Нам дали два  сока. Я стакан очень быстро осушила и убрала в сторону.  Мы взлетели, и меня сразу потянуло на сон. Я опустила спинку сидения и откинулась. Я сразу же заснула,  и почувствовала, что  опёрлась на что-то головой, но решила не обращать на это внимание и провалилась в сон.
Меня разбудило какое-то прикосновение к лицу. Это были тёплые и немного шершавые руки. Я открыла глаза и увидела перед собой Бака.
- мы сели. – Проговорил тихо он.
- хорошо. Спасибо. Я сегодня много сплю. – Ответила я.
- ничего страшного. – Сказал он и начал доставать вещи с полки. Я расстегнула ремень и тоже начала собираться. – Пошлите?
- да, иду. – Ответила я и встала с сидения. Мы быстро вышли из самолёта, забрали вещи и пошли к выходу.
- а на чём мы поедем? – удивилась я.
- на машине конечно! – усмехнулся он.
- а где она?
- вон там! – он показал пальцем, и мы пошли к ней.
Машина была красивая, большая и компактная. Бак открыл мне дверь, но я не захотела садиться сзади, и просто прошла и села вперёд. Он улыбнулся, закрыл дверь и сел за руль. Мы тронулись с места, а  я разглядывала все достопримечательности в Манхеттене. Тут так красиво! Особенно ночью. Огни, фонтаны с подсветкой. Вдруг мы завернули на дорожку, я посмотрела на Бака:
- мы приехали. – Ответил он на немой вопрос.
- я даже не заметила. Так быстро.
- мы ехали два часа! – воскликнул он
- я наверно увлеклась. – Сказала я и, улыбнувшись, вышла. Я увидела огромнейший дом. Он был трёхэтажным. Сделан в белых тонах. На подъездной  лестнице стояла женщина средних лет, в длинном платье и смотрела на меня добрыми глазами. Я пошла к ней.
-здравствуйте мисс Свон. Пройдёмте, я покажу вам вашу комнату. – Я кивнула и пошла следом за ней. Мы поднялись на второй этаж и прошли дальше по коридору. Домработница открыла дверь и жестом пригласила в комнату. Я, молча, зашла и обомлела. Да это же просто люкс в самом шикарном отеле. Эта комната просто шикарна. Большая двуспальная кровать, огромный шкаф, в который вместиться 5 моих чемоданов, тумбочки, стол и туалетный столик. Мне она очень понравилась.
-располагайтесь мисс. Ужин в 7 часов и прошу не опаздывать. – Сказала она ровным, но добрым голосом.
- спасибо. – Сказала я ей и Баку, который уже занёс мои вещи.
- отдохните. – Сказала она, закрывая дверь.
- подождите! – выкрикнула я и она выглянула. – Как вас зовут?
- Клара. – Ответила она и закрыла дверь.  Я села на кровать и осмотрелась ещё раз. Как красиво. Я решила не распаковываться пока, а просто пойти в душ и освежиться после перелёта.
Под водой, я значительно расслабилась и потеряла счёт времени. Я решила, что пора выходить. Обернулась полотенцем и вышла из ванной. В моей комнате сидел высокий мужчина.
- здравс….
- ты не пришла на ужин! – сказал он жёстко и грубо.
- извините, я потеряла счёт…
- мне плевать! – рявкнул он.
-Но…
- мне не нужны ваши отговорки! В этом доме мои правила! И их нарушение строго наказывается! – заорал он. Я вся вжалась в себя и закрыла глаза от страха.
- я не…
- заткнись! – рявкнул он и дал пощёчину. Я упала на пол, держась за неё.
- за что? – пыталась сдержать слёзы я.
- никогда не перебивай меня! – сказал он сквозь зубы. – Никогда. – Я поджала в себя ноги и заплакала. Он посмотрел на меня, как на преступницу, и ничего не сказав, вышел из комнаты. Я сидела на полу и рыдала в полотенце. «Папа я тебя ненавижу! Ненавижу!». Я ещё около получаса плакала, лёжа на холодном деревянном полу, потом незаметно уснула. Ндаа… жизнь прекрасна!

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » спасибо или ненавижу? трудный выбор.