Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

1+1=1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор: КоНфЕтКа
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Том\Марианна
Жанр:
Тип: гет
Размер: макси
Описание: всего лишь безобидная переписка с мальчиком. который стал её лучшим другом, которому она доверила все свои секреты. но что будет если этим другом окажется любимый парень, с которым она уже давно встречается. простит ли она его? кто знает...
Предупреждения: присутствует нецензурная лексика.
Дисклеймер: моя идея, без разрешения не размещать!
Статус: В процессе

ну как вам? писать дальше?

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-08-15 09:23:11)

0

2

да пиши! заинтригговала!!!

0

3

Пролог.
- Ты врал.
- я знаю.
- зачем? – сквозь слёзы спрашивала я.
-так надо было.
-кому надо?
- мне! – ответил он, наконец, подняв глаза на меня. – Я люблю тебя.
- ты меня любишь? ТАК  ты меня любишь? – орала я вперемешку с рыданием. – Я видеть тебя не хочу! – заорала я и убежала к себе в дом.
«я тоже тебя люблю. Но я не могу этого простить» подумала я и скатилась по двери вниз на пол и разрыдалась.

1 глава.
*вас добавил (а) Ловелас в свой список контактов*
«Хм… кто это? Вот сейчас и узнаем» подумала я и дала согласие.
Ловелас, дальше (Л): привет! :)
Симпотяшка, дальше (С):  привет:)
Л:  тебя как зовут?
С:  Марианна! А тебя? :)
Л:  я Марк! :) - «интересно»
«Ну, хорошо! Разузнаем ещё!»
Л:  Ты откуда? – «опередил гад!»
С:   Из Даласса, а ты? 
Л:  из Техаса  - «Вау! Как далеко!»
С:  далеко! :)
Л:  да :)  - «ну я не знаю что писать!»
Л:  тебе сколько лет?
С:  мне 17, а  тебе?
Л:  мне 18. –« О! круто»
-Мари! Пошли на фитнес! – кричала мама с первого этажа. «Ну вот!»
С:  извини, мне пора идти! Ещё спишемся!
Л:  договорились! Пока! :)
С: :)
Симпотяшка не в сети.
Ловелас не в сети.
Интересно! Как же так! Меня добавил довольно неплохой парень! Каждый раз мне попадался какой-то придурок!  Может мы с ним, даже подружимся, или может, у меня друг, наконец, появиться. За всё прожитое время, я поняла, что мне нужен настоящий и понимающий друг. Которому я могла бы раскрыть все свои секреты  и поговорить по душам. Надеюсь, мне повезёт. Я улыбнулась своим мыслям и, запихав вещи в сумку, побежала вниз.
- готова я мама! – проворчала я, и мы поехали на фитнесс. Каждый день мы с мамой ездили на фитнесс, так сказать, поддерживаем физическую форму.

Я Марианна Сименс. Мне, как вы уже поняли 17 лет и я из Даласса. Живу с родителями здесь с самого рождения. Я самая обычная из всех обычных девчонок. Не очень длинного роста,  с  хорошей фигуркой,  длинными светло-русыми волосами, серо-зелёными глазами, чуть пухловатыми губами и идеальной формы носа. Ну, в общем да, самая обычная. (Хи-хи)
Приехали мы только через два часа. Все потные и уставшие. Я сразу же пошла наверх и в душ. «ААА! Мой хороший! Как же я по тебе соскучилась!» с этими мыслями я запрыгнула под струю холодный воды и всё моё тело расслабилось.
Я вышла из душа, завернулась в халат и пошла к себе в комнату. Мне стало интересно. А Марк в сети или нет? Не зная ответа, подбежала к компьютеру и включила его.
*Ловелас в сети*
*Симпотяшка в сети*
«Ура! В сети! Значит, поболтаем!!» я уселась поудобней на стуле и начала ждать сообщения. Оно не заставило себя долго ждать.
Л: Привет! Уже вернулась?
С: привет! Да! Мы с мамой на фитнесс ходили:)
Л: ух ты! Да ты у нас спортсменка! – «ну да, конечно!»
С: да нет! Мы просто ходим, что бы форму поддержать. :)
Л:  понятненько:)
С: Ммм,… о чём поговорим? – «ну не знаю я, что писать!»
Л: У тебя есть парень? – «нашёл чё спросить!»
С: Эм… ну да есть.
Л: понятно. Сколько ему лет? – «ну кто про такое спрашивает?! Хотя, если это начало дружбы, то наверно можно и рассказать»
С: ну… 18, а что?
Л: да ничего, просто хочу узнать о тебе побольше. Я думаю, мы с тобой подружимся. :) – «Ага! Я тоже»
С:  Взаимно :)
Л: :)
С: А у тебя есть девушка? – «моя очередь!» ухмыльнулась я.
Л: да, есть. Она моя одноклассница.
С: ух ты! Как у меня прям!
Л: да? У нас с тобой много общего! Мы однозначно с тобой подружимся!
С: да. Ладно, я спать! Спокойной ночи!
Л: ты завтра зайдёшь?
С: если получиться.
Л: :(
С: ну ладно! Зайду!
Л: :) тогда спокойной ночи!
Симпотяшка не в сети.
Ловелас не в сети.

На следующий день я пошла в школу. Там меня уже ждал Том – мой парень. Я его очень люблю, хоть и поведение он не очень, но всё равно люблю. Томас Крисли, высокого роста, спортивным телосложением и идеальным лицом. Он для меня бог. Я подошла к нему.
- Привет красотка! – сказал Том и поцеловал меня нежным поцелуем.
-Привет дорогой! – ответила я. – я так соскучилась.
- я тоже по тебе очень скучал, – он обнял меня за талию, и мы пошли на уроки.
Мы сидели вместе за партой и часто болтали, за что нас неоднократно наказывали и выгоняли их класса. День пролетел быстро и Том предложил поехать к нему, на что я с радостью согласилась. Мы ехали, молча, но это молчание не было напрягающим, каким обычно бывает, а наоборот, расслабляющим. Как только мы зашли в дом, Том сразу на меня набросился.
-Что ты делаешь? – через поцелуи спросила я, пытаясь вырваться.
- пристаю к своей девушке, это незаконно? – ответил он, переходя на шею.
-А как же родители? – пытаясь отстранить его от себя, спрашивала я – я не хочу спалиться как в прошлый раз. – Да! Я уже давно не девственница! Но Том был первым! И я этому очень рада.
-Их нету дома! Они на работе. – Ответил он.
-Да? Ну, тогда… - я оттолкнула его и прижала к противоположной стене – ну тогда чего мы ждём? – я впилась в его губы и наши языки встретились и начали свой сумасшедший и страстный танец. Он подхватил меня на руки и понёс к себе в комнату.
Повалив  меня на кровать,  навис сверху, смотря прямо в глаза. Его глаза были чёрными от наплывшей страсти. Мы не виделись три месяца! Это очень долго!
Он  впился в мои губы, а я тем временем расстегивала пуговицы на его рубашке. Т.к. я не обладаю большим терпением, я с рычание рванула полы в разные стороны и куча маленьких пуговичек полетели на пол.  Том посмотрел на свою рубашку, и с таким же рычанием, снова впился в губы.
- меня так заводит, когда ты так делаешь. – Прошептал он, оторвавшись от меня.
Том начал стягивать мою футболку, благо это не рубашка, а то прощай дорогая вещь. Когда у него это получилось, я перевернула его и оказалась сверху. Быстро начала стягивать его штаны, не разрывая поцелуя. Наконец разобравшись со всей одеждой, Том начал свой обычный путь по моему телу, делая влажные дорожки своими поцелуями. Я стонала при каждом его прикосновении,  зная, что ему это очень нравиться.
Наконец он вернулся к моим губам, заглушая очередной стон. Затем он медленно вошёл в меня, и у нас одновременно вылетел стон наслаждения, от столь долгожданного воссоединения. Он начал двигать во мне, сначала медленно, растягивая удовольствие, а затем набирать  темп. Мы двигались в унисон, наши тела вибрировали от этого получаемого наслаждения. Том впился в мои губы, блуждая языком, как бы проверяя, всё ли там как раньше. Когда я готовилась достигнуть пика, он неожиданно вышел из меня и оставил с тем желанием, которое требовало окончания.
- что случилось? – спросила я. Он висел надо мной, и смотрел всё таким же желающим взглядом.
- я слишком долго тебя не видел, что бы так просто закончить! – ответил он и поцеловал меня. Я поняла его намёк и, перевернувшись, оказалась сверху. Я также медленно села  на  него, и начала двигаться вместе с ним. Я набрала быстрый темп и мы, наконец,  достигли пика. Я задрожала от полученного  оргазма. Я легла на его грудь тяжело,  дыша.
- ты богиня. – Прошептал Том и поцеловал меня в губы.
-ты тоже. – Ответила я и заснула у него на груди.

0

4

ого) жду продолжения..

0

5

маньячка))) в самом хорошем смысле этого слова))

0

6

Спасибочки))))

0

7

проду!!

0

8

Глава 2.
К вечеру я приехала домой.
-привет! Почему так поздно? – спросила меня мама.
- у подружки была. – Ответила я и улыбнулась. «Знала бы ты, у какой подружки я была!» - я пойду к себе. – Сказала я и пошла в комнату.  Зайдя внутрь, быстро включила комп.
Ловелас в сети.
Симпотяшка в сети.
Л: привет! Чего так поздно?
С: да так, у парня была.
Л: мм… ясна. Чем занимались? – «хороший вопрос»
С: домашней работой! *сарказм*
Л: и как?
С: замечательно! А ты как время провёл?
Л: да ничего особенного. Всё по-старому. – «Ну да… что может быть особенного у выпускника? Абсолютно ничего!»
Мы поболтали ещё часок, и я пошла спать.
На следующий день я опять также собралась и пошла в школу. Том меня уже ждал.
- привет котёнок. – Поздоровался он и поцеловал меня  со страстью и нежностью. – Вчера ты была просто великолепна!
- ты тоже не отставал! – коварно улыбнулась я и притянула его к себе, углубляя поцелуй. У нас началась борьба, кто к кому в рот залезет. Я рассмеялась. Так смешно. Он улыбнулся мне в губы. Я чмокнула его ещё раз в губы  и прижалась к нему. Он обнял меня за талию и положил подбородок на мою голову.
- как добралась? – спросил он тихо.
- нормально… только ты у меня теперь подружкой стал. – Сказала я, подняв голову и посмотрев ему в глаза.
- почему это? – удивился он, обнимая крепче.
- ну не скажу же я, что к парню сексом заниматься ездила! – рассмеялась я.
- не сексом, а любовью. Это разные вещи. – Прошептал он мне на ухо. Я улыбнулась и поцеловала ещё раз.
- хорошо, запомню. Пошли на урок?
-пошли. – Улыбнулся он и обнял за талию.
День тянулся непозволительно долго. Уроки как будто шли не 40 минут, а по 2 часа. Я так вымоталась. Сегодня я решила не ехать к Тому, а сразу поехать домой. Я надеялась, что сегодня Ловелас уже в сети. Похоже, не только из-за усталости я не захотела ехать к Тому, но и из-за Ловеласа  тоже. Мне очень хотелось с ним поговорить, может поделиться проблемами, которые навалились на меня, может выговориться, а может просто поболтать.
Остановившись во дворе, быстро вылезла из машины и побежала в дом.
- привет мама, пап! – кричала я. – я в комнату! Есть не хочу!
И не дождавшись ответа, побежала в комнату. Первым делом, включить компьютер, затем уже переоденусь. Пока мой старинный компьютер загружался, я переоделась в спортивные лёгкие штаны и белую майку. Моя старая тарахтелка пикнула, и я пошла к нему. Села на стул поудобней и зашла в чат.
Ловелас в сети. Ура!
Л:  привет! :)
С:  привет!  :)
Л: как у тебя дела?
С: всё хорошо, только вымоталась очень! А ты как?
Л: также, школа выматывает сильно.
С: как ты догадался?
Л: у меня те же проблемы, что и у тебя!
С: и то верно.
Л: чем ты увлекаешься? – «хороший вопрос!»
С: нууу... фитнесом занимаюсь, читать люблю, и  учиться у меня тоже неплохо получается. А ты?
Л: ну, я  занимаюсь профессионально спортом, учусь тоже не плохо.
С: а чем ты занимаешься?
Л: Футбол. – «Ух, ты! Как Том!»
С: Ммм… я люблю футболистов. *Коварно улыбнулась*
Л: я тоже :D – «чего?! Он чё гей что ли?»
С: что, правда что ли?
Л: да нет, ты что! Я натурал! :D хотел бы я щас на твоё лицо посмотреть!
С: не советую.
Л: почему?
С: испугаешься…
Л: кого? :D
С: меня…
Л: да ладно... я думаю, ты красивая.
С: зря… ну ладно закрыли тему.
Л: согласен! Расскажи мне о своём парне! Как он выглядит? – «зачем это?»
С: зачем?!
Л: хочу узнать, каких парней ты предпочитаешь! А ты что подумала? :D – «фууух! А я-то подумала»
С: неважно…  ну он очень красивый
Л: я тоже. – «Какой самоуверенный»
С: Он высокий, светлый, идеальной фигуры, идеальным лицом, и вообще он бог для меня. Не понимаю, почему он со мной. Он должен встречаться с девчонками из группы поддержки. Они там все такие секси-шмекси, с силиконовой грудью и губами.
Л: почему ты так думаешь?
С: не знаю, я красотой не отличаюсь, во мне нет ничего примечательного.
Л: а может он тебя любит?
С: не знаю, он ни разу не говорил этого. Хотя я его очень люблю. Я просто жить без него не могу. Я не знаю, что буду делать, если он меня бросит. Мне больно об этом думать.
Л: не расстраивайся, не бросит. Я уверен. ;)
С: надеюсь  :)
Л: ты извини мне пора на тренировку. Потом спишемся))
С: пока! Будь осторожен!
Л: спасибо.
Ловелас не в сети.
Симпотяшка не в сети.
Я выключила компьютер  и вдруг почувствовала сильную усталость. Встала со стула и завалилась в кровать. Немного полежав, я сладко заснула.
Мне приснился какой-то очень странный сон. Я сижу на кровати, а передо мной стоят два Тома. Два разных Тома, совершенно разных. Но всё равно, мне кажется, что я знаю обоих и люблю также. Они оба тянули ко мне руки,  я встала с кровати и пошла к ним. Взяла их за руки, и они вновь соединились в одного моего любимого человека. Он мне улыбнулся и поцеловал. «Я люблю тебя» сказал он мне и вновь поцеловал. На том, мой замечательный, но очень странный сон закончился, и была только одна темнота.

0

9

Суперпупермегапупернаямегасуперная  прода! Жду не дождусь продолжения!

0

10

таак я кажется начинаю догадываться что там в сюжете будет...

0

11

Глава 3.
На следующий день в школе Том снова меня встретил.
- как дела милая?
- всё замечательно! Я так выспалась хорошо. – Улыбнулась я и прижалась к нему, вдыхая запах кожи. «Как же я его люблю». Вдруг он поднял моё лицо за подбородок и поцеловал. Очень-очень нежно, у меня ноги подкосились и я начала оседать, но любимый меня поймал и прижал к себе, не прерывая поцелуя. Наконец мы оторвались друг от друга, из-за нехватки воздуха. Он смотрел на меня очень странным взглядом. Я не понимала что это за взгляд. Он ещё раз подтянулся ко мне,  легко поцеловал и шепнул на ушко.
- я тебя люблю. – Я остолбенела. «Что он сказал? Он меня любит?» у меня на глазах выступили слёзы. Я пыталась их прогнать, но пара слезинок всё-таки скатилось по моим щекам. Он их стёр лёгкими поцелуями. Потом провёл дорожку поцелуев по всему моему лицу и остановился на губах, подарив ещё один очень нежный поцелуй. Я просто растаяла. Это самый лучший день в моей жизни!
- пошли на урок. – Оторвавшись от меня, сказал он. Я ничего не смогла ответить и просто кивнула. Он широко  улыбнулся и, взяв меня за руку, повёл в класс.
Уроки пролетели быстро, и сегодня я решила поехать к Тому.
- а родителей нету? – спросила я.
- нету, они куда-то уехали на неделю. – Широко улыбнулся он. Я улыбнулась в ответ.
Том  оставил машину в гараже, и галантно открыв мне, дверь и подав руку, повёл в дом. Я села на диван, а любимый пошёл на кухню.
- Будешь чего-нибудь? – крикнул он из кухни.
-Да, я бы перекусила! – крикнула я в ответ, усевшись на полу возле DVD дисков.  «Так много фильмов. Что бы посмотреть?» так.
«Убить Билла 1,2»
«крепкий орешек 1,2,3,4.»
«тело Дженнифер» - ух ты!
«Аватар»
И много других фильмов.
- что делаешь? – спросил Том, выходя из кухни.
- выбираю фильм. – Рассматривая очередной диск, ответила я.
- и как? Выбрала? – ставя на стол тарелки, спрашивает он.
- Неа, не знаю что выбрать. То ли мелодраму, то ли боевик, то ли комедию. – Пожимая плечами, ответила я. Том подошёл ко мне и сел рядом,  взял диск с каким-то фильмом.
-О! давай этот! – воскликнул он и показал мне диск.
-Ужастик? Не очень люблю ужастики, но если ты будешь рядом, можно поставить. – Мило улыбнулась я ему и достала диск из коробки.
- конечно я рядом. – Ответил он и легко поцеловал меня. Я вставила диск в проигрыватель, и пошла на диван, где уже сидел Том.
Я взяла с тарелки сэндвич, и села с ним рядом. Он поцеловал меня в ушко, от чего по всему телу пробежал рой мурашек. И обвив меня руками, прижал к себе. Я доела бутерброд и сама расслабилась у него в руках. Так приятно находить в кольце его рук.
Мы начали смотреть фильм, но уже вначале я крикнула от испуга и спряталась у него на груди. Том лишь рассмеялся и прижал к себе сильнее.
- тут же не страшно. – Со смехом в голосе проговорил он.
- а я заранее. – Пробурчала я.
- не бойся! Я же рядом. – Сказал он и поцеловал в макушку.
- и то верно. – Улыбнулась  я и подняла голову. Чмокнула в губы и развернулась у него в руках. На нём я, можно сказать, лежала, взяв в свои руки его. Так тепло и уютно. Любимый, хороший, добрый.
- ты фильм то хоть смотришь, нет? – услышала я тихий шёпот.
- да! А с чего ты взял, что не смотрю.
- ну, у тебя взгляд какой-то стеклянный, вот я и подумал. О чём думала?
- о том, какой ты у меня милый,  добрый и любимый. – Проговорила я и поцеловала его в шею. Он улыбнулся такой милой улыбкой, что я залюбовалась. Он чмокнул меня в нос, и я опомнилась и повернулась к телевизору.
-АААА!!!! – заорала я и подпрыгнула. – Дурак! – орала я и взяв подушку, начала колотить умирающего от смеха парня. – Ты меня напугал! – возмущалась я. Я обиделась на него и отсела на другой конец дивана, скрестив руки на груди.
-Солнышко, ну ты что, обиделась? – всё ещё хихикая, пододвинулся ко мне Том.
- нет, что ты солнышко. – Наигранным голосом проговорила я. – просто ты чуть меня до инфаркта не довёл! – крикнула я.
- ну, извини! Милая моя! Не смог удержаться, ты так внимательно смотрела.
- не извиню! – сказала я.
- ну, зайка! – заскулил он. – Ну, прости! – я посмотрела на него, и, увидев его лицо, не смогла больше дуться.
-ладно. – Ответила я, и он снова заковал меня в свои мягкие и удобные кандалы. Я устроилась поудобней и сосредоточилась на фильме.
Там щас уезжали на машине из города, заехали на мойку и там кого-то убили, я зажмурилась. Потом открыв глаз, я увидела, как труп лежит на крыше машины.
- Ой, мамочки! – закрыла я руками глаза. – Её же съели! Потом опять убрала руки. Они выезжали, там уже двое, вместо четверых.
-ААА! – крикнула я и спряталась на груди у Тома в тот момент, когда неожиданно выпрыгнуло зомби и прыгнуло на кого-то.
-может, хватит на сегодня зомби и убийств? – спросил Том усмехаясь.
- пожалуй, хватит. – Ответила я, всё ещё уткнувшись в грудь любимого.
- может, что-нибудь романтичного? – спросил он.
- А тебе скучно не будет? – засомневалась я.
- ничего, я за тобой понаблюдаю, скучно не будет.
- ну, давай тогда. Что у тебя есть?
- ну, у меня есть «сумерки», «спеши любить» есть, потом «поедатели пирожных»…
- откуда у тебя столько мелодрам? – поразилась я.
- у меня сестра двоюродная очень часто приезжает. Вот и результат. – Ответил он, пожав плечами.
- понятно. Ну, давай «спеши любить». Я его смотрела, хороший фильм. На нас чем-то похоже. – Сказала я.
- чем это они на нас похожи? – удивился он.
- ты смотрел этот фильм? – поразилась я.
- ну да, Кэри некому было поплакаться, вот и я её подушкой был во время фильма.
- понятно.
- так чем это они на нас похожи? – повторил он.
- ну, ты, самый красивый в школе, влюбляешься в замарашку, которая совсем ничем не отличается от остальных. – Ответила я ему.
- не смей называть себя замарашкой! Никогда! Ясно? – пригрозил он.
- почему? Это полная, правда! Не понимаю, почему ты до сих пор со мной! – вздохнув, сказала я. – ты должен …
- встречаться с девчонками из группы поддержки. – Закончил он фразу за меня. – Почему ты так думаешь? Неужели ты думаешь, что мне симпатизируют эти гипер-селикон?
- потому что они сексуальные и одеваются очень модно! – уверенно ответила я.
- если бы ты была замарашкой и не красивой, как ты выразилась, мог бы я тогда  возбуждаться при единственном твоём взгляде? -  спросил он, смотрю прямо мне в глаза. В это время он уже находился рядом со мной.
- а ты возбуждаешься? – решила подзадорить я. И подняла сексуально бровь.
- очень. – Хриплым голосом проговорил он. Как меня это возбуждает, ух!
- правда? – в тон, спросила я. Наши лица уже находились в миллиметрах друг от друга.
- да. – Ответил он.
- фильм начинается. – Проинформировала я. « ха! не сейчас мальчик!»
- точно. – Ответил он и сел на диван, не забыв притянуть к себе. Я выпуталась из объятий. Он удивлённо на меня посмотрел, а я ничего не сказав, положила свою голову ему на колени. Я покосилась на него, он мило улыбался, я улыбнулась в ответ и повернулась к телевизору. Фильм начался, я почувствовала у себя на голове его руки. Он играл моими прядями. «Так приятно, у него такие руки тёплые и мягкие!»
Я долго смотрела и внимательно вслушивалась, но у меня это не получалось. От его прикосновений, у меня по всему телу, сразу  пробегали сотни мурашек. И я просто не могла сосредоточиться.
Позже он начал гладить и массажировать мою голову. Я начала расслабляться и сама не заметила, как заснула. Я почувствовала, как меня поднимают руки и куда-то несут. Потом я почувствовала что-то мягкое, наверно кровать. Я уцепилась за шею и не хотела отпускать.
- Томми, останься со мной. – Проговорила я сонным голосом. Сопротивление прекратилось, и я почувствовала рядом с собой движение. Когда он лёг, я сразу обняла его талию и положила голову на грудь. Поцеловав его мускулистую грудь, провалилась обратно в сон.
Я почувствовала какое-то прикосновение и, открыв глаза, увидела над собой Тома.
- проснулась?
- ага… - улыбнувшись, ответила я и, обвив руками его шею, притянула к себе. Он лёг на меня и его губы накрыли мои. Мы сплелись в страстном и нежном поцелуе. Его руки блуждали по моему телу, а губы вытворяли немыслимые вещи. Он начал снимать с меня кофточку и  джинсы, а я в ответ делала тоже самое. Наконец разобравшись с одеждой, я осталась лежать в одном  кружевном белье.
- и как ты можешь говорить, что не сексуальна? Да ты для меня самая сексуальная девушка на земле! – жадно обследуя меня глазами,  проговорил он. Я засмущалась и покраснела. Он накрыл мои губы страстным поцелуем, потом начал путешествие по моему телу. Своими губами, он вызывал во мне стоны, которые я не могла сдерживать.
Одной рукой он накрыл мою грудь, а другой гладил во внутренней стороне бедра. Я застонала, когда его рука дотронулась до пульсирующей плоти и начала  гладить. Я притянула его ещё ближе и впилась поцелуем. Он проник в меня,  и я застонала ему в губы, на что он лишь сильнее впился в меня поцелуем.
Через некоторое время он отстранился и потом вошёл в меня своим возбуждённым другом. Я застонала ещё громче, но уже не одна. Он начал двигать во мне, проникая всё глубже и принося ещё больше удовольствия.  Он набирал темп, но потом его замедлял, и потом начинал занового.

Во время всего этого, он целовал меня страстно, но в тоже время и очень нежно. Теперь я точно поняла, что значит заниматься настоящей любовью. Когда тебя ласкают, любят, шепчут очень нежные слова и признания в любви, когда  обращаются с тобой очень нежно, как будто бояться  сломать. Мы любили друг друга всю ночь, и делали остановки лишь для того что бы отдохнуть, и приступали вновь к своим любовным занятиям.
К утру, мы выбились из сил. Я не могла даже говорить, не то, что двигаться. Это была самая лучшая ночь в моей жизни.
В школу мы сегодня не пошли, сами понимаете почему. Мы решили хорошенько отоспаться и отдохнуть. Поэтому сразу заснули после самой бурной ночи.

0