Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » в объятьях любви.

в объятьях любви.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: КоНфЕтКа и ~СлеЗа~
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард\Белла, Эллис\Джаспер, Розалии\Эммет, Анжела\Эдвард, К\Э.
Жанр:
Тип: гет
Размер: макси
Описание: ей встретился парень своей мечты, но он воспользовался и бросил. Она встретила будущую лучшую подругу, у которой случилась трагедия. Она приютила, подружилась. Прошло несколько месяцев, и они встретились вновь. На работе, где оказались врагами, но всё же. Он признался ей в любви, но это оказалось гадкой шуткой. Она уехала из города. Что с ней случилось дальше? Кто знает…
Предупреждения: может присутствовать не цензурная лексика.
Дисклеймер: это идея ~СлеЗа~
Статус: В процессе

0

2

хм.. заинтриговала)давай пиши)

0

3

Глава 1(Белла)
Сегодня для меня особенный день. Сегодня я решила сделать Джону сюрприз. И сегодня я наконец надумала заняться в первый раз любовью с моим любимым.
Утром я проснулась с замечательным настроением, потому что собралась после школы поехать к любимому и сделать ему сюрприз. Вдохновлённая этим желанием я вскочила с кровати и подпевая пропрыгала в ванную. Там я хорошо помылась, умылась и причесалась. Затем также в припрыжку побежала в комнату выбирать вещи. Сегодня мне хотелось одеться по особенному, ведь сегодня такой важный день. В итоге я надела  коротенькое коричневое платьишко без бретелей  и с белой ленточкой на бёдрах, бордовые  туфли и немного подумав, взяла ещё и шляпу. Затем я пошла к туалетному столику и сделала лёгкий и неброский макияж. Посмотрев в зеркало, и осталась очень довольной собой. «Нда Изабелла Свон. Вы прекрасны, как никогда» послав воздушный поцелуй в отражение, я побежала  вниз, взяла булочку со стола и пошла в машину.

Доехала я быстро.  Вышла из машины и меня встретила моя одноклассница Анжела. Мы с ней очень хорошо общаемся, не сказала бы что лучшие подруги, но всё же. Поздоровавшись,  мы пошли на уроки, разговаривая о всякой чепухе, на которой я больно внимание не заостряла, а думала о сегодняшнем дне.
Вся в предвкушении главного события, я не заметила как пролетели уроки, похоже я всё сегодня на автомате делала. Ну да ладно.
После школы я сразу же села в машину и поехала к  Джону. Мы с ним уже давно встречаемся и он не учиться в  институте, и у него своя квартира.  На счёт моей девственности он был не против, он сказал, что подождет, сколько нужно,  главное, что мы вместе.
Я припарковалась у дома, где находилась его квартира, и пошла в подъезд. Поднявшись на лифте на 10 этаж, я направилась к двери. Внутри меня всё дрожало. Я достала ключи, которые дал мне Джон, что бы я могла приходить, когда захочу. Я тихо открыла дверь, и на носочках пошла в его комнату. Приоткрыв дверь, я увидела страшную картину. Джон кувыркался в кровати, с какой-то девушкой, явно красивее меня.
Слёзы потекли по моим щекам и я, тихо закрыв дверь, направилась  к выходу. Из-за слёз я ничего не видела, поэтому нечаянно столкнула какую-то вещь с полки и та с грохотом упала. Я быстро спохватилась, вытерла слёзы и побежала, что бы он меня не видел и не побежал. На это было глупо надеяться. Вслед я только и слышала крики «Белла! Подожди!».  Но я не слушала и продолжала бежать.  Из-за каблуков это не очень, то удачно получалось. Уже где то на 5 этаже меня схватили чьи-то руки и повернули к себе и прижали к тёплому тела. Я вырывалась, била его, рыдала.
-Белла, Белла. Прости меня! Пожалуйста! – молил он.
-Отпусти меня! Ты бабник! Ты изменник! Я тебя ненавижу! – рыдала я и колотила его по груди. – Отпусти!
-Не отпущу! Ты должна меня простить! – крепче прижимая к себе, говорил он.
-Отпусти меня немедленно!! Я тебе ничего не должна! Отвали! – в ход пошли ноги, но он от них  уворачивался.
- нет! – уже рычал он и потом с силой впился мне в губы. Но я не отвечала, мне было очень больно. Он продолжал свой напор, но я не поддавалась. Я оттолкнула его и дала смачную пощёчину.
-Я тебя любила! Я хотела тебе отдаться, хотела довериться! Хотела, что бы ты был первым моим мужчиной! А ты, сволоч! Не мог подождать немного! Ты мне обещал! – орала я  вперемешку с рыданием. У него округлились глаза.
-Ты это действительно хотела? – прошептал он. – О господи, что я наделал. – Шептал он. – Белла прости!  - он потянулся ко мне и хотел поцеловать, но я его с силой оттолкнула и  дала между ног, что бы запомнил.
-Я тебя ненавижу! – прошипела я и убежала.
-Белла! – простонал мне в след Джон. Я ничего не ответила, просто шла к машине, вытирая с лица слёзы.

0

4

ох он козёл!давай жду проду! мне прям интересно!

0

5

супер жду продолжение)

0

6

скоро)) как девчонка напишет.. так и вставлю

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » в объятьях любви.