Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » неправильный выбор.

неправильный выбор.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Автор:  КоНфЕтКа
Рейтинг: R
Пейринг: Чарли\Рене
Жанр:
Тип: гет
Размер: мини
Описание:
Предупреждения: присутствует нецензурная лексика.
Дисклеймер: идея принадлежит не мне, но написала я.
Статус: Закончен

-Фил. – Позвала я мужа.
-Да?
-Я хочу сегодня поехать по магазинам. – Вставая с постели, проинформировала я. – поедешь со мной? А то надо продуктов закупить.
-Нет, солнышко, не поеду. У меня голова ужасно болит, и я не могу даже поднять её.
-ну, мой хороший. Ну, лежи, а я поеду сама. – Я поцеловала его в губы и пошла собираться. Собравшись, одевшись и позавтракав, я поцеловала мужа на прощание и поехала в огромный торговый центр. Прошвырнувшись по всем магазинам одежды, я закупила куча всяких платьев, футболочек,  шортиков  и всякой всячины. Положив кучу пакетов в машину, я отправилась в продуктовый, закупиться едой.
Наконец все, сделав, я села в машину. Посмотрев на часы, я заметила, что закончила раньше, чем рассчитывала. Я поехала домой, напевая какую-то песенку. Припарковавшись во дворе, я взяла все пакеты и пошла в дом. Положив пакеты с едой на кухонный стол,  пошла с одеждой к нам в спальню.  В дверном проёме я просто остолбенела  от увиденного:
- голова, значит, болит! – полусрываемым голосом говорила я.
-Рене! – прикрикнул он. – Это не то, а чём…
-не то о чём я подумала?! – заорала я. – по-твоему, то, что ты сосёшься с куклой барби в нашей кровати, это не то, что я подумала?!!!
-Это кто это тут барби? – воскликнула пышногрудая блондинка.
-Заткнулась, пока сиськи не лопнули! – зарычала я на неё. – А ты! Вон из моего дома! – крикнула я и показала на выход.
-Рене! – начал он.
-Вон я сказала!! ВОН! – орала я как ненормальная. – Я думала, что ты меня любишь, а ты… он встал и начал  подходить  ко мне, преждевременно скинув с себя блонди. Она что-то  там недовольно пискнула, за что получила с меня испепеляющий взгляд. Я быстро подошла к ней, схватила за волосы и потащила вниз по лестнице, волоча за её же волосы. Она что-то  орала, вырывалась, а я с затуманенными от ярости глазами, вела её вниз. Я открыла дверь, подняла её, так, чтобы лицо было на уровне моего.
- ещё раз, сучка, я тебя увижу, то помимо твоих сисек, я тебе лицо так разукрашу, что и родная мать не узнает! – грозно прошипела я и с силой толкнула за дверь. Так, теперь следующий. Я поднялась на второй этаж, он сидел на кровати и держал голову в руках.
-Собирай вещи и вали отсюда! – сказал грозно я.
-Рене! Прости меня! Я не хотел! – говорил он, в том же положении.
-Не хотел он. – Усмехнулась я.  - Ты не хотел? – сделав ласковый голос, села на корточки перед ним. Он убрал от головы руки и посмотрел на меня. Помотав головой,  положил свою руку на мю щёку.
-Я люблю тебя! Я очень тебя люблю! – заговорил он, пытаясь оправдаться.
-Тише, тише. Я тебе верю. – Успокаивала я. – пойдём на кухню, я тебе завтрак приготовлю.
-Пошли, только я оденусь.
-Не надо! Пошли так. – Остановила его я и улыбнулась. Он улыбнулся в ответ. Мы спустились вниз, держась за руки и пошли на кухню. Я приготовила омлет и положила на стол. Он покушал и подошёл ко мне, что бы поцеловать. Я ответила на поцелуй, однако начала продвигать к двери. Он, видимо не заметив этого, поддался моему давлению. Я открыла дверь и сказала:
-Ты покушал? Ты сытый? – спросила я ласковым голосом. Он кивнул.
- Мне очень понравилось, я очень люблю, как ты готовишь. – Ответил он.
-Это хорошо!  Запомни этот вкус, потому что ты больше никогда его не попробуешь! – сказала я спокойным голосом. – А теперь,   ПРОВАЛИВАЙ! – крикнула я и с силой толкнула его  на улицу в одних трусах. Захлопнула дверь и закрыла на замок. О! ещё же чёрный вход. Я тут же побежала туда и тоже закрыла на замок. Пошла на второй этаж, начала выбрасывать из шкафа все его вещи.
-Рене! Ну, прости! Я не хотел! Я правда тебя люблю! Рене! – орал он во дворе.
- не хотел он. – Бормотала я себе под нос. – Ха! Не хотел он!
-Рене! Это было минутной слабостью! Она сама ко мне пришла и набросилась! – оправдывался он.
-Да? И ты прям не смог ей противостоять! Она прям силком тебя в кровать на ВТОРОМ этаже затащила!
-Ну, Рене! Я не хотел!
-Пошёл вон! Я видеть тебя не хочу! Ты козел! Бабник! Пошёл отсюда! –  выбрасывая его вещи в балкон, орала я.
-Рене!
-Вали отсюда! – крикнула я,  выбрасываю последнюю вещь и закрыла балкон. Я бросилась к кровати и начала сдирать простыни и пододеяльники, что бы сжечь их к чёртовой матери.  Затем постелила новое бельё, и  не выдержала. Из  моих глаз покатили слёзы, я не могла остановиться. Я плакала и плакала, уткнувшись в подушку. Так проплакав пару часов, я уснула от усталости.
У меня началась депрессия. Я несколько дней уже не выходила на работу. За меня начали волноваться,  я всем отвечала что болею. Сегодня я опять лежала на кровати и еле как сдерживала слёзы. Вдруг  я услышала звонок в дверь. Я решила не открывать. Потом послышались громкие удары в дверь и крики Сьюзи.
-Рене! Немедленно открывай! Слышишь! Открывай! -  кричала она. Я вздохнула, и, оторвав свою голову от подушки, поплелась открывать. Я открыла замок и пошла обратно, а Сьюзи зашла в дом.
-Рене, что происходит? Почему ты не… ООО – не закончила она предложение, т.к. увидела моё опухшее от слёз лицо. – Что случилось?!
-Я выгнала Фила. – Просто ответила я.
-Что? Почему? За что? – недоумевала моя лучшая подруга.
-Он мне изменил. – Ответила я голосом, полностью наполненным боли.  - Господи! Ну, за что он так со мной! Я же его так любила! – зарыдала опять я.
-Тише-тише! – обняв меня, успокаивала Сью. – как он это сделал? Из-за чего? Расскажи мне.  – Я кивнула, и мы пошли в гостиную.  Я всё ей рассказала, и про блонди и про одежду и всё что думала о нём. Подруга утешала как могла, но это никак не получалось. Поэтому она пошла в бар и взяла, немного коньяка, на моё удивление, это меня успокоило.
-Рене, дорогая, не убивайся ты так. Всё будет хорошо. – Опять начала успокаивать Сью.
- я опять одна осталась, понимаешь? Опять! – нервничала я. Женщина задумалась и выдала:
-а знаешь? Давай мы тебя на сайт знакомств выложим. Там найдёшь себе кого нить, друга или парня. -  Я хорошенько призадумалась. А стоит ли? Я не знаю.
-Ну чего ты? Что ты потеряешь, если попробуешь? – уговаривала Сьюзен.
- Действительно! Хуже не станет! – согласилась я, и мы отправились к компьютеру.
Я зарегистрировалась на этом сайте, и только закончила, как на мой почтовый ящик пришло сообщение. Со мной решил познакомиться мужчина. У него такая же история, как  и у меня. Мы с ним очень хорошо и долго общались. И вот мы решили встретиться. Т.к. я работаю журналистом, то мне как раз нужно в командировку в Сиэтл, а он живёт неподалёку.
Итак. Решающий день. Я стаю в центре города и жду появления того мужчины. Вдруг я увидела Чарли, который как раз направлялся в мою сторону. Я стояла  и смотрела, на него, не отрываясь. Как я по нему скучала.  К моим глазам подкатили слезы, и я не выдержала. Я зарыдала и бросилась к нему в объятия. Я всё ему объяснила и рассказала. Он предложил поехать домой, и я согласилась. Приехав домой, мы встретили Белз. Она была в шоке от увиденного. Но она была очень рада, когда узнала что мы снова  вместе. Я переехала обратно в Форкс.
Однажды  к нам пришел, Билли и рассказал, что получил письмо, от его дочери, о которой он думал, что она мертва, вместе с её матерью. Но это оказалось не так, она выздоровела и вернулась обратно. Как хорошо! Теперь все счастливы, и у всех есть любимые и любящие люди.

0

2

ого) супер) мне кажется почему то что писать миники очень сложно) но у тебя не плохо получилось)

0

3

спасибочки)))

0

4

Очень интересно и содержательно!Молодец!

0

5

спасибо))

0

6

неплохо... мне понравилось... но может стоило побольше развить  мысль? и характер рене здесь немного изменён... хотя немного мягко сказано... ну вот... так что не знаю... это моё мнение... но общее впечатление... мне понравилось)

0

7

мне просто не хотелось по мягкому отослать его, мне хотелось прикольчиков! вот я и изменила))

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » неправильный выбор.