Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Апартаменты Хайди

Апартаменты Хайди

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

...

0

2

(Я Хайди в прокате)
Хайди лежала на своей кровати и тихонько читала книжку.
Сульпиция.
Я пнула дверь та отлетела.
-Ну, здравтвуй Хайди...-прошипела я.

0

3

Я пока Хайди буду на прокат! а то мне делать нечего.
Хайди.
я читала книгу, вдруг ворвалась Суль. я сглотнула.
-здрас...те

0

4

Сульпиция иронично улыбнулась.
  -Дрянь!-рыкнула.-Ты спишь с Аро?

0

5

Хайди.
- нет, вы что?! никогда!

0

6

Сульпиция сузила глаза.
-Да, да, да...-сарказм.-Дура, я тебя убью сейчас!

0

7

Хайди.
-За...за что?! - я уже заикалась. - я с ним никогда не спала!
*кто у Хайди парень?*

0

8

*вроде нету*

0

9

(Нетю...у нее брат-Деметрий)
Сульпиция.
  -Ага! Если у Вас ничего не было, то я...я...я зебра!-рыкнула.-Рената, получила, твоя очередь...

0

10

Хайди.
"ага, привет зебра." подумала я про себя.
- не трогайте меня пож...жалуйста. - попросила я. я встала с кровати и начала пятиться к двери.

0

11

Дверь резко открылась, на пороге показался Аро
- а может проще меня убить? допустим, Рената получила заслуженно...у меня что. в таком случае, по твоей логике две любовницы? - с сарказмом - с этой... у меня не было ничего и никогда...и да, надо было крепче железо брать!

0

12

Сульпиция закатила глаза.
-Ты прав надо было по крепче...-фыркнула.-А ты куда моя Дорогая пошла?-посмотрела как Хайди пятиться к дверям-Хочешь свежим воздухом подышать? Я тоже...выйдем в сад?

0

13

Аро
- ты не поняла? она выйдет....а ты, милая, нет... - встал между Хайди и Сульпицией - прекрати истерику...рассказать тебе правду?

0

14

Хайди.
я стояла с ошарашенным видом и кидала взгляд от Суль к Аро. "дурдом какой-то" подумала продолжая пятиться к двери.

0

15

Сульпиция.
  -Я не истерю...-злобно прорычала.-А правду я так и так знаю! Ты спишь с ней, с Джейн, с Ренатой, с кем ты тольок не спишь!-опракинула кровать Хайди.-Раз ты ТАК то и ТАК, я тоже пойду развеюсь...-с этими словами я вылетела из комнаты Хайди пошла к Феликсу. Зная что он от нее безума Суль решила этим воспользоваться.
(апартаменты Феликса)

0

16

Хайди.
-Господи! что с ней такое? - ошарашенно спросила я  Аро.

0

17

Аро вздохнул
- она считает, что я ей изменяю со всеми девушками клана.... причем сразу... - кинул взгляд на Хайди - не знаю, с чего она это взяла....
  вышел следом за женой, отправился ее искать...
- Суль, прекрати! я ни с кем не сплю ВООБЩЕ! - крикнул вслед

0

18

Хайди.
я решила пойти к Феликсу и расслабиться от этого перенапряжения.
(апартаменты Феликса.)

0

19

Хайди.
я забежала к себе в комнату и схватив подушку забилась в углу. т.к. кровать моя была сломана, также как и дверь.

0

20

Аро
я зашел, увидел сжавшуюся в углу Хайди и присел рядом с ней
- Хайди, не надо...он того не стоит...ты его любишь? - я мягко положил руку ей на плечо

0

21

Хайди.
я вся дрожа от наступающей истерики, посмотрела на Аро и кивнула. на большее я не была способна.

0

22

Аро
я понял ее кивок и мягко погладил по голове
- он не стоит твоих слез....если он так с тобой поступает...я тоже ее люблю, но она... Хайди, не плачь...не надо...

0

23

Хайди.
а я никак не могла остановиться. я не могла этому поверить. Аро взял мою руку в свою и прочитал все мои мысли. как я отношусь к нему, как люблю, что не могу простить этого....

0

24

Аро
я увидел ее чувства к Феликсу...ее боль и обиду...
- Хайди, не надо...может, ничего и не было... не плачь, пожалуйста.... не надо... - я приобнял ее, не зная, как утешить

0

25

Хайди.
я не знала что делать и решила пойти и всё узнать. я встала и вытерев лицо направилась в сад.

0

26

Аро
- не надо, не ходи - я остановил ее

0

27

Хайди.
-отпустите меня. я не могу  так больше сидеть в неведении!! - я вырвала руку и рванула в сад.
---(сад)

0

28

Аро
я ушел к себе
(аппартаменты Аро и Сульпиции)

0

29

Деметрий.
я подошёл к комнате и увидел оторванную дверь. потом заглянул в комнату, так там вообще погром был. "какого хрена здесь было?! так! надо найти Хайди! " я глубоко вздохнул и пошёл по её запаху.
----(сад)

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Апартаменты Хайди