Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хол

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

...

0

2

Джони.
Блондин шел по холу и думал обо всем: Ох, вот я седня повеселюсь...

0

3

Лорел вошла в хол школы цокая каблуками и покачивая бедрами. Фирменная походка блондинки!
Я вошла в школу и перебирая пальцами клчи от черного Lexsusa увидела знакомую физианомию Джони. Я широко улыбнулась и пошла к нему.
-Приветик, Джони...-протянула я.

0

4

Джони шел шел и к нему обратилась Лоран
- А, привет... Как дела?

0

5

Лорел.
-Нормально...-изогнула бровь.-Что-то случилось?! Ты кислый какой-то...-сняла кожанную куртку.

0

6

-Ну да... Меня девушка бросила... -  И сказал это Джони очень грустно

0

7

Лорел.
  -Джони Мир, успокойся!-улыбаясь.-Не повезло с одной повезет с другой! Вот я же тоже парней бросаю, но они же продолжают жить дальше...да и тем более в этом году у нас новенькие приходят...-положила руку на плече.

0

8

- Ну да, интересно кто это будет.. Лоран... эм... как было это не странно. но станешь моей девушкой? -  Смотрел на руку которые было на плече и думал какая Лоран красивая.

0

9

Лорен.
  -Джони, ты серьозно или издеваешься?!-резко убрала руку.

0

10

- Серьезно!!! Лоран.. честно.. Ты скажи... Да или нет... Я не обижусь - Таял в глазах Лоран

0

11

Лорен вздохнула.
  -Джони, присядем.-показала на скамейку в холле и потащила парня.-Джони, я с первого класса с тобой дружу...да и я никогда не задумывалась об отношениях с кем-либо из нашего класса...

0

12

- Ты сказала нет? - Ухмылка на лице Джони не спадала

0

13

Лорен.
  -Да ничего я не говорила...я просто говорю, что я привыкла к тебе как к...к...к брату, да! Точно ты мне как брат!-заулыбалась девушка своей находчивосте.

0

14

- Ладно, ыт сказала нет.. - Ухмылка не спадала с лица Джо

0

15

Лорен.
  -Чему ты ухмыляешься?!-изогнула бровь.-И Джони, ты же сам сказал ты только что растался с девушкой, и тут же у меня спрашиваешь хочу ли я с тобой встречаться...да и не огорчайся! Найдешь ты свою любовь, еще...я же говорю новенькие приходят, вот и подклеешь к себе девочку какую-нибудь...

0

16

- Ты сказала нет, тогда пока... я в столовую -  Джони медленным шагом пошел в столовую
========> Столовая

0

17

Лорен закусывая губу, по привычке стала размышлять над тем что произошло.
-Капец....-протянула девушка и встав пошла в столовую.
====>Столовая

0