Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Дом Калленов » Спальня ЭЛИС и джаспера

Спальня ЭЛИС и джаспера

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Только с разрешения этих персонажей.

0

2

Элис.
Я вошла в нашу комнату,единственное место,где я могу уедениться.Плюхнулась на кровать,шопинг всё-таки выматывает,даже вампира.

0

3

Джаспер.
я зашёл в комнату. на кровати лежал мой ангелочек.
- привет милая! как шоппинг? - спросил я ложась рядом с ней.

0

4

Элис:
-Привет,мой милый,отлично,только можно я тебе чуть позже всё покажу.А я тебе подарок купила!-Загадочно улыбаюсь.

0

5

Джаспер.
- интересно... - улыбнулся я.

0

6

Элис:
-Ну это чуть попозже.-Начинаю целовать.

0

7

Джаспер.
- правда? - улыбнулся ей в губы я. - а сейчас ты мне что хочешь показать? - целуя в ответ спрашиваю я.

0

8

Элис:
-Что скажешь,мой командир!-Лукаво сказала я.

0

9

Джаспер.
- что скажу? я много чего сказать могу. - поцеловал её в шею. - удиви меня. - шепнул я ей в ушко и прикусил мочку

0

10

Элис:
-Тебя трудно удивить!-Начинаю расстегивать пуговицы на его рубашке.Медленно-медленно.-Хотя,подожди.-Выскальзываю из под него и выбегаю в ванную переодеться в новое белье.

0

11

Джаспер.
-Эллис! ну нельзя же так! что ты там забыла? - простонал я.

0

12

Элис:
Я одела новенькое мини платьеце-сорочку,ярко алого цвета,босоножки на шпильке и с шляпой на голове.Подошла к кровати,танцуя.

0

13

Джаспер.
у меня расширились глаза от увиденного. какая она красивая и сексуальная. я её обажаю. она самая лучшая. я почувствовал как у меня натянулись штаны. но я не отводил взгляд от моей красавицы.
- хм, не плохо - сказал я, поглаживая подбородок.

0

14

Элис:
-НЕ ПЛОХО???-я знала,что он прикалывается,но подъиграла ему.Я начала водить пальцем по его груди.

0

15

Джаспер.
- да не плохо. - что бы подзадорить её ответил я. - ты лучше выглядишь без всего этого. - коварно улыбаясь ответил я нависая над ней. - но это тоже не плохо.

0

16

Элис:
Я начала расстегивать его ремень,медленно,чтобы поддразнить.

0

17

Джаспер.
- я чувствую чего ты добиваешься.. - шепнул я ей на ушко. - но я тебе не сдамся. - так же эротично прошептал я.

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-08-14 22:49:59)

0

18

Элис:
-Перед тобой невозможно устоять.-Я села к нему на колени и впилась страстным поцелуем.

0

19

Джаспер.
я ответил на поцелуй, но в планах было кое что другое. судя по её реакции, которую я щас заметил, она увидела всё что я хотел с ней сделать. она поражённо на меня посмотрела. а я покачал головой и хищно улыбнулся.

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-08-14 22:52:35)

0

20

Элис:
У меня глаза на лоб вылезли от того,что я увидела,кажется я перестаралась и повалила его на кровать.

0

21

Джаспер.
- ну нет любимая. так просто ты не отделаешься. - улыбнулся я и перевернулся, оказавшись сверху. - сама доигралась. - сказал я и впился в неё поцелуем.

0

22

Элис:
-Ладно,так уж и быть,я в твоей власти.-Сделала глазки покорного песика.

0

23

Джаспер.
- сама согласилась. - и я приступил к выполнению своего плана.
(я думаю это надо опустить!)

0

24

*или описывать?*

0

25

(Не,лучше упустить,описывай после=))

0

26

*начинай.*

0

27

Элис:
Чего-чего,а такого я от Джасика не ожидала,это было божественно.Спустя часа четыре я лежала на нем и гладила волосы.

0

28

Джаспер.
- я тебя очень люблю! - проговорил я целуя в висок.

0

29

Элис:
-А я тебя больше!-прошептала на ухо.

0

30

Джаспер.
- спорить не буду.... будем считать на равных. - ответил я ей и притянул за подбородок и поцеловал нежно-нежно.

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Дом Калленов » Спальня ЭЛИС и джаспера