Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столовая

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хавчик налетай!

0

2

<======== Холл
Джони пришел, заказал еду и стал есть

0

3

<==========Хол.
Лорен быстро шла к буфету и схватив поднос налету, встала без очереди.
  -Можно, йогурт низко калорийный и сок.-показала на продукты. Повариха подала и Лорен уверенным шагом пошла к столику Джони.-Мы друзья?

0

4

СТАРТ ИГРЫ!!
Я вошла в столовую. Сегодня я была главной! Ведь первое сентября не каждый день. Цокая каблуками, я грозно нахмурила брови увидев, то как Скарлет наклеела плакат с гербом нашей школы.
  -Скарлет! У тебя где глаза нахадяться?! Ты посмотри как плакат висит! Набекрень!!!-крикнула я и сорвала плакат.-Рисуй новый!-буркнула я и разорвала в клочья ватман.

0

5

Миранда.
Я прошла в столовую и остановилась в нерешительности,я ведь новенькая,а все столы заняты.Ладно,будем решать проблемы по мере их поступления и пошла за едой.

0

6

Лорен.
Я взмахнула волосами и в резком движении, краем глаза заметила "новенькую". Окинув ее оценивающим взглядом фыркнула.
  -Привет!-уверенной походкой пошла к ней.

0

7

Миранда.

Я увидела приближающуюся ко мне девушку,довольно симпотичную,но ниже меня.
-Привет.-Ответила я дружелюбно.

0

8

Ларен.
Я ненавижу новичков, потому что незнаешь ко-кие они на самом деле...
-Ты новенькая, верно?

0

9

Миранда.
-Да,я Миранда.-Протянула руку и широко улыбнулась.

0