Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » Ласка сумрака

Ласка сумрака

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Глава первая: Похороны.
   Даже из окон двадцать третьего этажа виден был только серый смог.Если Лос-Анжелес- город Ангелов, то они тут летают в слепую. Я прислонилась к стеклу в своей комнате и смотрела в туман. Папа играл на пианино, а мама сидела рядом и слушала свою колыбельную.
   -Несс, лови!- крикнул Медведь Розали мне и кинул здоровую сумку.- Собирай вещи.
   Я ловко ее словила и кинула на свою кровать. Элис влетела в комнату с моими платьями и туфильками.
   -Несси, что ты одешь из этих чудесных нарядов?- спросила  захламленная Элис, а я необратила внимание и сказала:
   -Кеды и джинсы.- сухо протянула я.
   -Твой дедушка бы хотел что бы ты была в черном платье.- так же тихо как я сказала мама.-Ты представь себя в кедах и джинсах на похоронах своего родного дедушки!- строго упрекнула мама.
В аэропорт мы все ехали молча и слушали телефонный разговор мамы со Сью.
    Прошло уже двадцать с лишним лет с того момента как мы в последний раз были в Форксе. Я помню как дедушка учил меня ходить. Крепкие руки держали мою маленьку в тот момент ручку. Я думала что продержиться, вернее я вообще не думала что он умрет. Я конечно видела как он стареет, как выжимаются его силы. Он очень сильно любил и жаде сейчас любит.
     Мы всей семьей вышли из машин и стройной шеренгой пошла к частному самолету. Мама взяла мою ладонь в свою и крепко сжала. Элис накинула капюшон на ежика и стройными ножками первой ступила на самолет.
     Я сидела одна около окна. Мы взлетели как только зажили на борт.
     -Несс, можешь не идти на похороны.- подсела мама и было видно еслиб она могла она бы заплакала. Я зглотнула ком в горле и потекли слезы.
     -Я пойду.- мои глаза были широко открыты, но с правого глаза стекла слеза. Я еле выдавила из себя улыбку, но мама заметила что она подленная.
     -Радость моя, не плачь...Чарли это бы не одобрил.- она зделала паузу и тяжело взохнула.- Ты должна быть сильной!- вставил папа съади и тоже подошел.
       Я прижалась к холодной груди мамы и вдыхала аромат мяты с ее тела. Ее студеные губы поцеловали мой висок и отодвинулись. Мама прижала меня к себе еще крепче.
      Наш самолет сел в Сиэтле и на машине мы поехали к дому Чарли и Сью.
      У меня было такое ощещение словно Чарли где-то рядом. Когда папин Вольво повернул на улицу дедушки, я вдруг подкмала:" Сейчас за закрытыми дверями нас ждет счастливы Чарли и милая Сью. Могу поклястся они будут стоять на лестнице или будут стоять в гостиной коло окна. Наверняка они страшно по мне соскучались!!!"
      Мы постучались и открыли дверь Оборотни. Сэм и Пол.
      -Вы последние.- сухо прогворил Пол.
      Папа и мама пожались с ними руками, а я как призрак прошла мимо. В доме полно людей и все плачут. Сью сидела на диване и у нее в руках был платок она им протирала реки слез. Мама взяла мою руку и мы вместе подошли к гробу дедушки.
      Он лежал словно спит. На лице никапли эмоций, кажеться вот сейчас он захропит и перевернется на другой бок. Я ждала минут пять этого, но он даже не шелохнулся...
       Мама прикрыла рот и побежала к папе. А я так и осталась стоять перед Чарли.
       Народ сел за стол и принялся за трапезу. Они гворили какой хороший был Чарли.
      -Я помню как я приехала сюда в семнадцать лет, -сказала мама.- Чарли был одинок и скучен. Я встретила свою любовь и в этом мире у меня был хоть одно существо по настоящему любившее меня, а у Чарли была только удочка и ящик по которому постоянно показывали матч.- мама перевела дух и убрала прядь кофейных волос за ухо.- Я тогда не понимала что меня все любили, но  я этого не видила, ведь Чарли не из тех людей как моя мама.- Она посмотрела на Рене.- Которые говорят о чувствах на прямик. Он любил меня и уважал, чтил и прислушивался ко мне. Чарли был моим лучиком света, а теперь он погас во мне навсегда, но я не огорчаюсь ведь он хочет чтоб я была счастлива до конца своих дней. Я люблю тебя, Чарли и буду любить.- мама поправила свою юбку и села на место.
       -Спасибо, Белла.- промолвила Сью.
       -Можно теперь я?- спросила я возвышаясь на столом. Сью кивнула и посмотрела на меня.- Когда я думаю про Чарли я вспоминаю как нам было хорошо вместе.,- я говорила тихо и как всегда сдерживала. покрайней мере пыталась здерживать эмоции.- Я помнь когда я была маленькой и була у него практически все лето он говрил что когда-нибудь да и уйдет на небо и будет за мной наблюдать.- я прослезилась и одним движением смахнула слезу.- Чарли был очень и очень добр ко мне хотя я с каждым месяцем меньше  звонила ему. Можно сказать что иногда забывала про него, но когда узнала про то что мой дедушка умер я впала в депресию, но потом просмотрела видео где мы вместе играем в компьютер и я сразу засмеялась. Я вспомнила что он мне гворил, до смерти: " Ренесми, ты должна быть всегда сильной! На половину ты Каллен, а на другу Свон и не забывай прошу меня." Он эти слова сказал мне за день свое смерти. Дедушка словно знал что смерть рядом. Я надеюсь он не мучался при смерти. Я любила, люблю и буду любить его вечно. Я никогда не забуду его. То как он смотрел на меня с глазами полными любви и тепла. Я скучаю по нему...-протянула я и добавила.- Я надеюсь что мы когда-нибудь снова восоединимся и будем так же беззаботно проводить время.- закончила я. Сью улыбнулась и мы все прошествовали к гробу его собираются уносить.
        Я склонилась перед дедушкой на колени когда все вышли на улыцу. Я взяла его ладонь и положила к себе на щеку.
        -Дедушка, я люблю тебя...-простонала я.- Не уходи прошу...умоляю...вернись.- шептала я. Внезапно меня подняли на руки и я почувствоала тепло рук. Это не человек, но и не вампир...это Джейк.
        -Джейкоб.- печально протянула я и улеглась на его широкое плечо. Он закрыл глаза и поставил меня на пол.
         Зошли молодые люди и закрыли гроб, а потом его унесли. Я долго смотрела как они это делают и плака.
        -Дедушка!!!-кричала я и вырвалась из теплых объятий и припала к гробу.- Дедушка, нет-нет!!!- я сильно держала его руку и молила что бы он ожил. В дом вошли родители и отощили меня от гроба. Я вырывалась, но меня держали два взрослых вампира.- Мама, мама!- я прижалась к ней и заревела. Холодные струи воды текли по моим щека и падали на пол. Мама крепко, но нежно обняла и повезла домой.
        Улажив меня спать она закрыла дверь.
   Я полночи думала о случившемся и плака, но к утру уже уснула.

0

2

Супер, пиши дальше))) мне очень нравиться... жду продолжение)))

0

3

Солнечные лучи тихонь прокрадывались ко мне в комнату. Я потянулась и проползла в вамнную. Посмотрев в зеркало я ужаснулась. передо мной была не та Ренесми Карли Каллен. Это...это черт знает что было. Глаза опухли и очень сильно покраснели. Я была как серая мышь.
     Холодные струи воды успокоили лицо и опухоль спала. Я вышла и подошла снова к зеркалу. Вот! Ренесми Карли Каллен вся таже прекрасная и сияющая изнутри Несси. Я улыбнулась своим мыслям и была уже готова взять тюбик с кремом, но перевела взгляд на фото Чарли в розовой рамке. На снимке дедушка улыбается и сияет от счастья. Я поцеловала свой палец и перенесла поцелуй на щеку дедушки, как вдруг в комнату постучались. Стук был короткий и резкий.
     -Да, да.-  я накинула короткий халатик и вышла из ванной. Дверь открылась и вошел Джейкоб Блэк.- Привет!- я со всего разбега вцепилась в него и начала ласкаться на его груди.
     -Кхех.- выдохнул Джейк когда я врезалась в него.- Как ты???
     Я отстранилась и села на незаправленную кровать.
     -Ясно.- Джейкоб тоже присел и погладил меня по спине.
     -Все хорошо.- я отвернулась протерла выступившие слезы и рекламно заулыбалась.- Видишь все отлично.- я развела рука показывая свое " хорошое" настроение.
     -Ну-ну...-протянул подозрительно он.- Ну тогда давай съездим погуляем???
     -Ладно, раскусил.- обиженно проворчала я.- И тем более я сегодня буду занята.
     -Ясно, пока.- он пошел к балкону и спрыгнул вниз.
     -Пока.- сказала ему вслед я.
     Я пошла в гардероб и посмотрела на стену напротив двери. На ней огромная фотография меня и Джейка. Он в виде волка, а я маленькая его глажу.
     Надела я Узкие брюки, тунику, балетки и схватив сумку подбежала к столику духов. Моих Духов! "Может пшыкнуться для аромата????"- спросила СЕБЯ я. Но снизу донесся голос моего заботливого папочки.
     -Не надо! Ты и так вкусно пахнешь!
      Ему просто не нравяться запах духов в доме. Я спустилась с лестницы и вошла на кухню. В ней находились папа, Эммет и Джас. Женщин и Карлайла не было.
      -Где все?!- с подозрением спросила я.
      -Наша мама с Элис по-магазинам пошли.- ответил папа разворачивая газету наизнанку и начал читать новую статью.
      -Эсми , Карлайл, Роуз отправились покупать тебе подарок в честь новой школы.- вставил Джаспер сидя на подоконнике и прелистывая томики произведений русского писателя.
      -Ешь.- поставил Эммет передо мной тарелку непонятной жижи. Я подозрительно посмотрела на блюдо на Эмма. на блюдо на Эмма.
      -Эммет, а ты меня любишь?- спросила я хватая ложку.
      -Да, да!- воскликнул он посмотрев на меня бешенными глазами. Я тихонько кончиком языка лакнула "суп". ММММ...Вкусно! Я большими ложками его съела.
      -Вкусно.- я улыбнулась и поцеловала дядю.
       В школу я поехала с папой и мы по дороге забрали маму в бутике "Апельсин". Она была в юбке карндаш, свободной блузе, шпильки. Красная сумка делала костюм оконнченным.
       -Приветик, всем.- она села в Вольво и папа ударил по газам.
       Школа была пуста так как сегодня тридцать первое августа. Мы вышли схватились за руки и дуржной шеренгой пошли к директору.
        -Несс. ты первая, Белла вторая я третий захожу, ясно?!-пояснял папа.
        -Ага.-хором ответили мы с мамой.
         Я постучалась и вошла в кабинет директора. На черном кожанном кресле сидела высокая женщина с пепельными волосами и ясноголубыми глазами.
        -Здрасте.- прояммлила я испугавшись ее сурового взгляда.
        -Здавствуй. Я миссис Фелч. Директор.- проговорила девушка.
        -Очень приятно, я Ренеси Каллен.- я протянула мои документы и мило улыбнулась.

0

4

Прикольно... только что-то с джейком непонятненько... Пиши... С нетерпением жду)

0

5

Папа вышел с опичаленным лицом. Мама подлетела к нему и стала распрашивать:
    -Эдвард. что случилось???
    Папа долго молчал, а на лиуе была непроницаемая маска. Он посмотрел на меня.
    -У них только одно место.- опечаленно сказал папа.- И взяли...Ренесми Карли Каллен.
    Я с круглым глазками уставилась на него. Он поднял меня в воздух и закружил. Мама прыгала и хлопала в ладоши.
    -Умница!
    Мы все вышли из школы и пошли к Вольво одиноко стоящему на стонке. Я села назад и всю дорогу до дома улыбалась. Внезапно зазвонил мой мобильный и я достала свой телефн высветился номер "Элис".
    -Да?!- ответила я.
    -Поздравляем!!!- закричали в трубке.- Несс, обязвтельно сегодня сходим по магазинам.
    -Спасибо. Элис, Элис не...-трубку бросили.
     Дома нас ждала вся семья и оборотни.
     -Умница, моя.- прижалась ко мне Эсми.- Эдвард, читать больше надо. Тебя дочька умнее.- по-шутила Эсми.
     -Ха-ха-ха! Мама зжет!- заржал Эммет. Розали его пихнула и подошла ко мне.
     -Молодцинка, а выглядишь хоть сейчас на обложку Glamour.
     -Спасибо.
     -Внучка, выйди на улицу.- Сказали бабушка и дедушка. Я выскочила на улицу и увидела черные с пурпурными переливами Lexsus.
     -Пасибо.- я села в машину и позвала Джейка.- Прокатимся???
     -Давай!- с радостью запрыгнул Джейк. Я помахала тненькой ручкой семье.
     Мы объездили весь Форкс! И решили навестить резервацию.
     Мы вышли на пляж и уселись на упавшее дерево около моря. Я села на бревно и Джейк тоже присел.
     Уже стемнело и сгущились сумерки. А мы смотрели на прибой. Луна блестела в небе и тысяча звезд светились только для нас. Я подвинулась к Джейкобу и сплела наши пальцы. Молча он улыбнулся и посмотрел мне в глаза.
      -Несс, я так скучал.- в его глазах было столько любви.
      -Я тоже.
      Джейк еще шире улыбнулся и потянулся ко мне. Я сделала тоже самое и положила свою ладонь ему на шею, а его шарокая ладонь упала на мою талию. Наши губы слегка соприкоснулись и закрутился поцелуй. Нежные и настойчивые губы целовали меня. Его поцелуй сминал мне губы. Джейкоб пододвинул меня к себе и посадил на колени. Тонкими пальцами я бегала по его телу. Я отстранилась и снова прильнула к губа.
      Неажиданно мне позвонил папа.
      -Алло.- я отодвинулась от Джейка.
      -Несси, давай домой это уже поздно.- волновался папа.
      -Хорошо. Пока.- я посмотрела на парня на котором сидела.- Джейкоб, мне пора.
      -Вот он всегда такой!- аозмутился Джейк делая вид что надулся.
      -Нуууу. Не обижайся.- я закусила его верхнюю губу и заулыбалась глазами.
      -Хорошо не буду.- он обнял меня. Я закрыла глаза и наслаждалась этим мгновением.- Пока.
      -Пока.
      Я приехала домой и сразу пошла спать, но не тут то было...

0

6

Здорово))) Что же будет дальше? заинтриговала...

0

7

ваах анька давай продолжение!!!!! уже давно я его жду))

0

8

Розали рвала какието листы А4 и выкидывала все что поподет под руку в окно. Она метала искры из глаз. Все смотрели на нее, но не показывали что смеются. Я думала Эм уже где-то лежит избитый из-за издевок, но нет он бегал за ней и как она замахнется чтоб кинуть предмет отбирал его и ставил на место. Карлайл внимательно наблюдал за Рози и даже он слегка смеялся- самы серьеозный из Калленов.
    -Я убью их, разорву, а нет! Эм!- воскликнула она.
    -Ты сегодня идешь за ними и приводишь сюда, а я медленно и мучительно сдираю с них кожу, потом мы выпием их кровь и сожжем!- она разорвала очередной лист. Я с круглыми глазами уставилась на тетю.
    -Мам, что с ней?- испуганно прижалась к маме.
    -Она была сегодня в пробке, ну вот и ты же знаешь как ее легко вывести из себя.-начала мама.-Ну и она врезалась в Hamer и себе, с этому джипу помяла бампер.
    -Но как?- вопросительно уставилась я.- Она если ему помяла бампер, то тогда себе должна была помять капот.
    -Да я знаю. Но потом она здала назад и врезалась в еще одну машину. И теперь ей пришло куча счетов за рихтовку двух машин.
    -Оу! Я пошла спать.- я тихонько пошла к себе.
     Я забросила грязную одежду в корзину для белья и легла баеньки.
     "Бедная, бедная Роуз!"- улыбнулась мыслям я." Да и я тоже не счастливица. Зачем, зачем??? Я только взяла с собой Джейка на прогулку?! Наши отношения с Джейкобом Блэком.
"Наши отношения с Джейкобом Блэком зошли в тупик! Этот поцелуй был лишним! Лишним, лишним!"- воторяла я про себя. Я повернулась к окнул и долго смотрела на полную луну, внезапно под моими окнами завыл волк. Я выбежала на балкон и пусти взгляд вниз. На земле сидел огромный волк. Я улыбнулась и забыла про те мысли о Джейкобе. В комнату вошла мама и прогнала мою СОБАЧКУ.
     Утром я проснулась от того что кто-то меня теребил.
     -Несс, Несси, Ренесми!- говорилама дергая меня за плечи.- Вставай! Опоздаешь в школу.
      Я соскочила с кровати и метнулась в душ. Элис приготовила мне наряд: шелковое платье Naf Naf, джинсовая куртка с заклепками, кожанные сандалии, кожанная сумка и металлический браслет с пластиковы очками дополняли друг друга. Роза зделала придала моим губам леденцовый блеск, нанесла легкие румяна и при этом никаких теней. Пшыйкнув на меня сладкий аромат Amor Amor я выбежала на улицу.
       На стоянке мало мест, но я нашла местечко для моего железного друга.
       Все школьники собрались около входа в здание, директриса говорила речь. Я протиснулась между рядами школьников и встала где-то в углу , как вдруг я заметила стаю.
       Я рванула к ним, Джейк бежал ко мне. Я прыгнула на него и улыбнулась. Он было потянулся меня поцеловать, но я остановила  и положила ладонь на щеку и показала как Роз мажет мне губы.
      -Эхх.- протянул Джейк.-Она что специально. Такие сладкие губы сделала.- зделал компилимент Джейкоб.
      -Наверно.- пожала плечами я.
       Ко мне подбежали все остальные. Сэм был С Эмили, а у нее такой уже большой животик.
-Ты беременна?- удивилась я. Сзади меня обняли теплые руки. Джейкоб положил свою голову мне на плече.
    -Да, а ты с Джейком?- еще сильнее удивилась. Я кивнула и ее брови взлетели так высоко.
    -Привет, Несс.- сказали волки. впервые вижу их с футболками, п то обычно чуть ли не голые щиголяют по улице.- Я есть хочу.- вставил Пол.
    -Слышь, обжора. Ты тока что съел цыпленка и все запил колой. Не жирноли будет.- заявила Лея. Джейк обвил свои руки вокруг моей талии. Я прижалась попой к нему он вздрогнул.
     -Ну, пошли поедим.- взывыл Пол.
     -Эхх.- выдавил Джейкоб.- Несси, пойдешь?- он вышел из-за меня.
     -Нет.- сказала я и чмокнула его в щеку, а на ней остался блеск. Он невытирая пошел.
     Я развернулась к директору и из толпы вынурнула табличка с надписью:
    11"а"
     10"б"
      Я пошла к табличке и увидела достаточно большую отдельную группу. Ко мне подлетела девушка с бантами на голове. светляе волосы, голубые глаза и тонкая талия.
      -Здравствуй, я Сара Фог. Я староста этого класса, ведь ты Ренесми Каллен?- спросила девушка и протянула руку.
      -Да, да.- я пожала оливковую ручку и втянула запах. От нее пахло свежей корушкой. Группа А положительная.
      -Вон класс.- она указала на кучку парней. Я медлено и неуверенно что это мой класс подошлак ним.
      -Это 10"б"- спросила посмотрев в глаза одному из парней. Он сначала улыбнулся и осмотрел меня с головы до ног все парни закивали.
      -Да 10"б"- ответил парень басом.- Нас здесь десять парней и три девочки.
      -Круто...-протянула я.
      Нас завели в класс и рассадили по местам. Я сидела с парнем по имени Дик Ньютон. Он весь классный час пялился на меня.
      Мы стали занакомиться друг с другом. На стала моя очередь:
      -Я Ренесми Карли Каллен, мне 17 лет мой отец Карлайл Каллен, а мама Эсми Каллен. Все.- я села на место. Я была последней и учетиль нас отпустил пораньше и занятья начинаються с понедельника 3.09.
       Я побежала на автостоянку и врезалась в Дика. Он был в мастерке футбольной команды "Ястребы" как оригенально.
       -Привет, Карли!- загородил мне путь он.
       -Привет, Дик. Что хотел?- тароторила я.
       -Я хотел познакомиться.
       -Ну давай. Я Ренесми и можешь называть меня Несс.- проговорила я посмотрев в ясные голубые глаза.
       -Нет я не это имел в виду я хотел узнать если у тебя парень, злой ли у тебя папа, мама?- завалил меня он. Я увидела краем глаза стаю выходящую из кафешки рядом со школо и Пол показывал на меня и Дика. Джейк зло посмотрел на моего собеседника и он пошел в нашу сторону и его верная свита из Пола, Эмбри, Квила и Леи.
       Я снова посмотрела на Дика, а потом повернула голову к хмурому Джейку. Он врезался в мои губы страстным поцелуем на глазах у всех. У меня закручилась голова и запахло...сосисками изо рта моего Ромео. Стая встала рядом. Лея буравила взглядом Дика.
       Джейкоб оторвался от меня и посмотрел на Дика.
       -Здрасте, я Дик Ньютоню.- протянул ладонь парнишка.
       -Я Джейкрб, парень Несс.- грозно процедил Джейкоб. Он ревнует!!!
       -Очень приятно.- сказал сквозь зубы Дик.- Ладно, пока Несси.
       -Не называй ее так.- кинул ему вслед Джейкоб.

0

9

О-о-о... Да уж... Мне бы такого парня, как Джейк...

0

10

Анечка давай дальше скорее продочку) требую!

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » Ласка сумрака