Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Анкеты. » Ваши Анкеты:

Ваши Анкеты:

Сообщений 1 страница 30 из 124

1

Народ! Сюда кидаем свои анкеты!

0

2

1) Имя и Фамилия персонажа: Аро Волтури
2) Характер:На первый взгляд Аро кажется сошедшим со старинных картин королем, в его красных глазах так и сияет власть. Он очень умен, хитер и расчетлив. Он прирожденный властитель. Его любят и боятся одновременно. Аро больше всего боится того, что потеряет власть. Его армия, которую он со своими братьями собирал столетиями, никогда не оставляла врагам ни шанса на победу. Но проблема в том, что Аро все равно боится и пытается присечь любое сообщество, которое способно хоть как-то развиваться и быть против него. Аро готов пожертвовать кем и чем угодно, чтобы сохранить свой престол. Но, не смотря на это, его нельзя назвать несправедливым. Отчасти он не любит творить зло, не любить насилие и зачастую он отступает, если противник не нарушил закона. А так же в Аро есть еще она черта. Этот вампир большой любитель эксперементов. Он не может пройти мимо чего-нибудь интересного и аморального. Например, он долгие годы изучал бессмертных детей в надежде приручить их. С друзьями и даже врагами бывает Аро очень вежлив и добродушен (с последними до поры до времени). Не смотря на свой возраст, он не прочь посмеяться, а в его душе еще полно место для удивления. Он не напоминает скучающего старика, которому в этой жизни ничего не интересно.
3) Внешность:Майкл Шин
4) Раса:Вампир
5) Клан, стая или семья:Волтури

Отредактировано Princess of Dreams (2010-08-05 14:16:48)

0

3

У МЕНЯ ПРИТЕНЗИЙ НЕТ!!! ПРИНЯТА!!!

0

4

А ты кто? Ренесми или Сульпиция?

0

5

Ренесми, Сульпиция, это мой второй перс, второстепенный...

0

6

А два можно?  :blush:

0

7

Чего два? Ренесми? Я ее тебе отдам взмен на то что как придет Джейк, вы родите ребеночка!) :crazy:

0

8

да нет... два персоонажа

0

9

Я тебе в ЛС кинула ответ...

0

10

1.Элис Каллен
2.Очень жизнерадостная,веселая,отзывчивая,про неё можно говорить и говорить.В любой компании она в центре внимания,без неё всем становится скучно.Элис обожает шопинг,она низачто не оденет одну и ту же вещь более двух раз.Она с юношества мечтала о "принце на белом коне" и нашла его-Джаспера Каллена,с которым готова разделить вечность.
3.http://cs783.vkontakte.ru/u40402040/101013084/x_1c994dee.jpg
4.Вампир.
5.Семья Калленов.

0

11

ГОРДО ЗАЯВЛЯЮ! ПРИНЯТА!!!)))
А у меня кричалка для Элис есть
" ЛУЧШИЙ ДОПИНГ-ЭТО ШОПИНГ)))"

0

12

1. Деметрий Вольтури.
2. служащий на провителей Аро, Кайуса и Маркуса в замке Вольтерра. у него дар ищейки, с помощью которого он может найти кого угодно и где угодно. довольно привлекательный внешностью и гордый характером! он всем своим нутром ненавидит Калленов и всех вегетарианцев в мире.
3.http://s005.radikal.ru/i209/1005/84/cb8856f2318b.jpg
4. Вампир.
5. служит в клане Вольтури.

0

13

1) Ренесми Карли Каллен
2) Сумасбродная девчонка с садистскими и шопоголическими наклонностями, чувством юмора, обожает дорогие, особенно гоночные машины, носиться на байке, ещё, как Карлайл любит всё изучать и как Эсми очень любит свою семью... У неё дар:  может передавать свои мысли( уже без помощи прикосновения) и ещё щит, но не такой сильный как у мамы. Может защитить только себя. Пока что.
3) Ну проблема в том, что я не человек...=) опишу себя: стройная, бледная ( в особенности это видно в присутствии Джейка-мой парень хотя это не описывает наши чувства), у меня шоколадные глаза( как у мамы) и волосы с медным отливом ( как у папы).
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/2127/2127479fsme4g1a0d.jpg
4) Дампир ( или полувампир)
5) Каллены: мама-Белла; папа-Эдвард; тёти-Розали и Элис; дяди-Эммет и Джаспер; бабушка-Эсми; дедушка-Карлайл

1) Алек Волтури
2) Серьёзный, рассчётливый, признаться честно, ненавидит свой образ жизни, очень любит свою сестру и ненавидит свою работу. НЕ любит, когда его обобщают с Волтури. Он-личность. На самом деле он не жестокий. Он просто выполняет свою службу. С неё нельзя просто так уйти. В его замеревшем сердце есть и любовь, и дружба, и доброта... Но пока он не видит ничего в этом мире, чтобы заставило его уйти от Волтури.
3) Тёмные, почти чёрные волосы, красные глаза (если линзы не вставлять), на вид лет 16-17, не атлетичное, но красивое телосложение, бледная кожа, как у всех вампиров, пухлые губы, гордо вздёрнутый подбородок и конечно неземная красота.
http://i077.radikal.ru/0912/b9/3d2dce471eb1.jpg
4) Вампир
5) Клан: Волтури; Семья: сестра Джейн.

Отредактировано MariBellz (2010-08-06 01:28:40)

0

14

КоНфЕтКа
ПРИНЯТА!!!
MariBellz
РАДОСТЬ МОЯ. ТЫ ТОЖЕ!!!

0

15

юююхххууу!!!  :jumping:

0

16

1) Эдвард каллен
2) Строгий, но справедливый.Обладает даром читать мысли и может безошибочно узнать что твориться в голове у любого существа.Исключением является его любима жена -белла, мысли которой он прочитать не в силах.Очень расчёсливый и всегда принимает обдуманные и взвешанные решения.
3)
4)вампир
5)Каллен

0

17

ПРИНЯТА!!! УМНИЦА, МОЯ!!!

0

18

1. Изабелла Каллен(Свон)
2. 17-ти летняя девушка, очень неуклюжая и часто краснеет. но зато очень милая и заботливая. после встречи с Эдвардом, она обрела счастье, которое не ощущала никогда. он сделал её самой счастливой в мире, после того как подарил ей замечательную дочку Ренесми и вечную жизнь, о которой долго мечтала. теперь она живёт со своей семьёй Каленнов, которые тоже вампиры, но питаються только кровью животных. в отличии от Клана Вольтури, с которыми они постоянно воюют.
3.http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/492/2683492/f_18995589.jpg
4. самый счастливый вампир.
5. Каллены. и любимый муж Эдвард.

0

19

ПРИТЕНЗИЙ НЕТ! КТО-ТО ПРОТИВ?! ЛИЧНО Я НЕТ И ТЫ ПРИНЯТА!!!

0

20

ура!!!!

0

21

Можете флэш-бэк в своей комнате отыграть, как Суль с Аро)

0

22

ага)) я собиралась как раз.

0

23

1) Имя и Фамилия персонажа:
Джейкоб Блек
2) Характер:
Жизнерадостный, не унывающий, веселый оптимист. Наивный
3) Внешность:
+фото.
Тейлор Лотнер
обойдемся без фто-в падлу
4) Раса:
оборотень
5) Клан, стая или семья:
Своя стая

0

24

ИИИ!!! УМНИЧКА! ПРИНЯТ!

0

25

Ура!))) Ничего, что у НЕсси образ Селены Гомез?)))
Ёк-макарёк... Все читали обещание, которое я дала за роль Ренесми?!

0

26

AneCHka ты прям как этот... ну как его там... Румпельштильцхен! Воть! Не фига я выдала... Нипчего не5 пишите... Сама в шоке...

0

27

MariBellz написал(а):

Ура!))) Ничего, что у НЕсси образ Селены Гомез?)))Ёк-макарёк... Все читали обещание, которое я дала за роль Ренесми?!

Ничего...а что за обещание? А я помню....Гы...Небоись это будет в прошлом времени-флэшбэке)))

MariBellz написал(а):

ты прям как этот... ну как его там... Румпельштильцхен! Воть! Не фига я выдала... Нипчего не5 пишите... Сама в шоке...

Почему это я Румпельштильцхен???
КоНфЕтКа
Дорогая Моя! Может не надо??? Просто для мальчиков тоже места нужны...

0

28

Да... НЕ обижайся... Просто он там в какой0то сказке тоже брал обещание... Только немного другое... Что она отдаст первенца ему на воспитание... что-то вроде того... Ну а у тебя нечто похожее...)))

0

29

MariBellz написал(а):

Да... НЕ обижайся... Просто он там в какой0то сказке тоже брал обещание... Только немного другое... Что она отдаст первенца ему на воспитание... что-то вроде того... Ну а у тебя нечто похожее...)))

Я не обижаюсь))) Гы-гы))) Вот такой у тебя Админ)))

0

30

AneCHka написал(а):

Дорогая Моя! Может не надо??? Просто для мальчиков тоже места нужны...

а что? мальчики играют? ну это же прекрасно)) тогда можно мне какую нибудь свободную роль??

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Анкеты. » Ваши Анкеты: