Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Анкеты. » Ваши Анкеты:

Ваши Анкеты:

Сообщений 31 страница 60 из 124

31

Нет...я имею в виду, если, пацаны регаться будут, то надо оставить мужские роли, возьми тетеньку из Денали или человека....Кстате. ЛЮДИ НУЖНЫ!!!

0

32

кто? говори? Деннали я не очень люблю!

0

33

Я говорю, парни тоже регаться наверно будут и им роли оставь...ну тогда неканона из людей создай...

0

34

я тебе про людей и говорю!! какие роли людей то есть? и хотя какую она там роль то играть могут?есть Вольтури? я их тоже люблю!!

0

35

КоНфЕтКа написал(а):

я тебе про людей и говорю!! какие роли людей то есть? и хотя какую она там роль то играть могут?есть Вольтури? я их тоже люблю!!

Любая, сама создавай...

0

36

1) Имя и Фамилия персонажа:
Emmett Cullen/ Эммет Каллен
2) Характер:
Эмметт веселый, жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит в открытую (что чувствует) и предпочитает слову дело. Он не опасен для общество, но употребляет такие слова, как «побить» или «убить». Он особа не задумывается о последствиях, является образцом высказывания «Сила есть, Ума не надо». Не смотря на всё это на Эмметта можно положится, он верный друг и возлюбленный. И если к кому - то привязывается, то это навсегда. Эммет влюблен в Розалии, и создал себе буквально культ своей прекрасной жены. Нельзя сказать, что у него сильный характер так как девушке, в которую он влюблён отказать не в чём не может и исполняет все её капризы.... уж поверьте мне у него их не мало... Он очень дружелюбен и добр. Он готов на всё ради своей семьи. Часто не одобряет безалаберности Эдварда, хоть и нередко ведет себя весьма неосторожно. Чего только стоят их отношения с Розали, которые обсуждает вся школа... Уж сильно у них всё открыто, но Эмметт настолько влюблён в Розали, что готов кричать о своём счастье на весь мир!Переживает внутри, никогда не покажет своей слабости. Проигрыш не терпит, всегда идет до конца, всеми силами стараясь добиться желаемого результата. Несмотря на внешнюю простоту, Эмметт достаточно многогранная и сложная личность.
3) Внешность:
Как и у всех вампиров, мертвенно бледная кожа, классические черты лица. Эмметт высокий и мускулистый молодой человек, но иногда даже кажется, что он выше своего роста, так как у него очень впечатляющая фигура. Чаще всего его сравнивают с медведем Гризли (кровь которого Эм предпочитает больше всего). Глаза у Эмметта карие, но в момент жажды они становятся чёрными и проявляются круги под глазами. Тёмно-коричневые вьющиеся волосы.  Он на всех производит впечатление огромной физической силой. Эмметт - самый настоящий охотник, обладает всеми качествами, требующимися в этом непростом деле: уверенностью в себе, целеустремленностью, настойчивостью, бесстрашием. Предпочитает носить вещи, которые подчёркивают его мускулатуру.
http://forumavatars.ru/img/avatars/0009/ae/bb/17-1245348268.jpg
4) Раса:
Вампир.
5) Клан, стая или семья:
Олимпийский клан.

Отредактировано Emmet Cullen (2010-08-07 13:38:55)

0

37

юхуу!! брателла!!

0

38

ЭММЕТ, ПРИНЯТ!!!

0

39

КоНфЕтКа написал(а):

юхуу!! брателла!!

КоНфЕтКа
Можете поиграть во флэш-беке)

0

40

Можно мне тоже поиграть где нить? у МЕНЯ ТУТ МАМАН И ДЯДЯ ТИПА ДА?

0

41

MariBellz написал(а):

Можно мне тоже поиграть где нить? у МЕНЯ ТУТ МАМАН И ДЯДЯ ТИПА ДА?

Да Дорогая Можно) Да мамочка и дядя))

0

42

Лорел Элизабет Сайкс
2) Характер:
Веселая, энергичная. Гиперактивная и постоянно сует свой маленький носик не в свое дело! Слегка наивная и глупа(ну ясно понятно я же ей играю)) Любит поиздеваться над людьми, садистка.
3) Внешность:
Невероятно голубые глаза, оливковая кожа. Блондинка, с среднимтелосложением. Пользуеться популярностью у парней старших и средних классов.
4) Раса:
Человек
5) Сайкс.

0

43

1.Розали Каллен.
2.Со стороны может показаться,что она очень высокомерная и надменная,но на самом деле за этой внешней холодностью скрывается очень добрая,ранимая девушка,которой пришлось очень многое пережить в своей жизни(в прямом смысле"жизнь").Даже будучи человеком Розали отличалась редкостной красотой и мужчины не могли оторвать от неё глаз.Но она нашла того самого,с которым готова разделить вечность-Эммета Каллена.
3.http://www.pattinson-fan.ru/_fr/0/4691871.jpg
4.Вампир.
5.Семья Калленов.

Отредактировано Апельсинка (2010-08-07 17:22:09)

0

44

Апельсинка
ПРИНЯТА!!

0

45

сайкс  - это кто?

0

46

Джейн Вольтури
2) Характер:
Джейн натура непредсказуемая. За внешностью маленькой девочки скрывается настоящая равнодушная стерва. Внешнее безразличие и спокойствие скрывают бушующие у неё в душе эмоции. Она очень умна и своенравна. Для неё существуют лишь два мнения: Алека и Аро. Неописуема верна. Ради близкого может поступиться честью и порядочностью, добиться цели любой ценой. Ужасно горделива и даже немного самоуверенна, возможно, только благодаря своему дару. Остроумна и жестока. Живет по правилам и заставляет других их соблюдать. Не терпит неудач. Для тех, кто знает Джейн в повседневной жизни, она является очень разносторонней и весьма сумасбродной натурой. Чем она только не увлекалась! Изучала боевые искусства и коллекционировала уникальные кинжалы. Училась играть на редких музыкальных инструментах и рисовала вечернюю Италию. Но самое большое увлечение для неё всегда были книги. Самых разных авторов и на разных языках.
3) Внешность:
http://i070.radikal.ru/1007/28/7c75cf81eecb.png
Маленького роста, тоненькая, похожа на мальчика, с короткими  светлыми волосами, пухлыми губами и дикими глазами. Голосок совсем как у ребенка Однако ее сила и грозность затрагивают не только обыкновенных вампиров. Вместе со своим любимым братцом, единственном родным и дорогим ей человеком, служит Вольтури неимоверно давно. Для Аро она стала настоящей находкой и его главной любимицей клана.
4) Раса:
Вампир.
5) Клан, стая или семья:
Клан Вольтури.

Отредактировано Jane Volturi (2010-08-07 22:40:03)

0

47

1. Эмили Улей.
2. очень добрая и отзывчивая девушка. сестра Леи Клиурвотер(двоюродная вроде или кузина.) у неё на лице ужасный шрам, который её очень изуродовал. получила она его из-за того что её любимый Сэм на минуту потерял контроль и обратившись в оборотня задел Эмили, и теперь она в таком виде. но Сэм её очень любит, из-за того что запечатлился на ней. но была проблема, которая очень угнетала девушку.  до запечатления Сэма, он встречался с Леей и хотел сделать ей предложение, но появилась она, и Сэму пришлось бросить Лею. но теперь всё хорошо, и она счастлива в браке.
3.http://img.2sao.vietnamnet.vn/2010/06/10/18/35/Eclipse16-6.jpg
4. человек.
5 за мужем за Сэма Улей.

0

48

Jane VolturiМилая ава))
ОТЛИЧНАЯ АНКЕТА, ПРИНЯТА!!
КоНфЕтКа

КоНфЕтКа написал(а):

сайкс  - это кто?

Это мой второй перс)
Зайка, извини но у нас по 2 перса, а у тебя уже третий...

0

49

ну блина(( я хочу её!!![hide] :'( [/hide :'( ]

0

50

КоНфЕтКа
из за того что один участник берет по 5 персов роли пропадают, а так же участники)) прости.

0

51

:'(  :'(  хнык хнык хныыыык!!! :'(

0

52

я же всего три роли хотела!! ну что вам стоит?

0

53

КоНфЕтКа
Вместо Беллы можешь занять  Эмили или же вместо еще твоей одно роли

0

54

неее.. они мне нраияться)) ну пока ведь никого нету!! я пока побуду)) ну пожалуйстааа!!)))

0

55

1. Эмбри Колл
2. Главное - оставаться самим собой. Я могу быть очень разным: верным и преданным другом, яростным врагом... Больше всего на свете я люблю лес и своих друзей. Достаточно предсказуемый, умею поддержать в трудную минуту. Мой лучший друг - Джейкоб Блэк, он заменил мне брата. Я дикий, люблю свободу, ненавижу делать то, что мне приказывают.
3. Среднего роста, плотного телосложения, накачанный. Простые, добрые, выразительрые глаза. Черные курчавые волосы, неаккуратно растрепанные ветром
4. Оборотень
5. Квилеты

0

56

к предыдущему сообщению:

0

57

Принята.

0

58

MariBellz
Согласна...
КоНфЕтКа
Зайка, моя прости...

0

59

ми-ми-ми(((

0

60

КоНфЕтКа
Я тебя приму, только если, ты сама с можешь справиться со стольким кол-вом персов...и тем более Эмили нужна!

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Анкеты. » Ваши Анкеты: