Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Анкеты. » Ваши Анкеты:

Ваши Анкеты:

Сообщений 61 страница 90 из 124

61

1. Ванесса Блэк.
2. Ванесса очень умная и отлично развита физически, благодоря дяди Эммету. Взяла от Беллы привычку краснеть. Очень наивная. Не смотря на свой недостаток(она Немая), она очень гордая. Не любит когда ее жалеют. Скромная, нежная и очень добрая. Просто Ангел во плоти.
3. Девушка хрупкого телосложения, тонкая талия и длинные ноги. Волосы как у Эдварда с бронзовым переливом. Кожа не бледная, а просто очень светлая, такое ощущение словно она светиться изнутри. Глаза медового отлива.
4.+фото
5. Блэк, Каллен.
6. Полу оборотень, полу дампир.

0

62

Супер))) Кстати хотела спросить что с Джульеттой? Она у нас тоже во флэщбэке? или нет?

0

63

MariBellz
Джульетта?! А точно! Нет она не во флэш-бэке и игра завтра иль седня запуститься, можно прям щаз, если хочешь?

0

64

Спасибо анютка!! я конечно справлюсь!! они же не все одновременно играют!! не первый раз! и тем более я за всеми темами слежу, что бы сразу ответить! вот! значит я ЭмилиЁ!!!

0

65

КоНфЕтКа
Да!)

0

66

за***сь!!!

0

67

КоНфЕтКа
Вот, вот, вот))))

0

68

а мне по кайфу!! просто мне нужно начало, что бы я его продолжила!! воть!! сделай одолжение а?

0

69

Сделала)

0

70

спасибки))

0

71

1. Эсми Каллен
2.Эсми очень красива и умная  . добрая и заботливая мать четверых детей , любит мужа. полюбила Беллу с первого ее визита к ним домой, и до сих пор любит ее только уже как своего ребенка.
3.девушка не высокого роста,среднего тело сложения. с темными волосами цвета каромели . желтые глаза.
4. Вампир
5. Каллен.

0

72

я думаю принята!! аня ты как?

0

73

так я принята?

0

74

да!

0

75

Машулька
принята. приятной игры

0

76

О_о... кажется знаем мы эту Машульку...хд... Я ведь права? Маша?

0

77

канешна!!! моя подружка!!)))

0

78

ммм... да? стоп... а ты откуда?

0

79

я с Покачей! (это долго объяснять.) а с ней мы очень хорошо общаемся!!! даже очень!!

0

80

Машулька
Я полностью согласна со всеми!
ПРИНЯТА!!!

0

81

Я понятливая может объяснишь?)))

0

82

Всымсле?

0

83

хихз... забыла... это я Конфетке...)))

0

84

MariBellz
(ну я с ней на другом сайте познакомилась, и мы сразу подружились, пишем совместный фф.. и делимся своими проблемами и т.д.  ну как то так.)
АneCHka
она не тебе))

0

85

ААА... ПОНЯТНЕНЬКО... а на каком сайте фанф пишите?

0

86

Ясно)

0

87

ну вот этот и есть "всё могло бы быть по-другому" я за Беллу пока, она за Анжелу, я пока Карлайла и Эллис. а она Эдварда и Джейка ещё!! ну так вот!

0

88

Понятно) Играешь Афиной и Кайем в комнате Суль и Аро?

0

89

запросто!!)) можно сразу и в ролке меня этими персонажами зарегистрировать)

0

90

Можно...только ты смотри больше персов ненадо брать, окей?

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Анкеты. » Ваши Анкеты: