Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Анкеты. » Ваши Анкеты:

Ваши Анкеты:

Сообщений 91 страница 120 из 124

91

ну я же уже взяла! 3 ещё Кая и Афину беру!!

0

92

Ладно...все после хватит)

0

93

да! я же всё равно за всех успеваю отвечать! и Эмили поиграть, и с Ренатой подраться и с Эдом любовью позаниматься!! :D

0

94

Пхахаха))) А за Афину и Каем?

0

95

ага)) только анкеты чуть позже)) а у нас там комната есть что бы этим заниматься?? вот я себе приставляю
Афина.
поцеловала в шею и перевернулась.
Кай.
ответил на поцелуй и опять перевернул!
пхахаха вот ржач!!

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-08-12 15:18:25)

0

96

И не говори)))
КВН отдыхает)))

0

97

да вообще!! я не согласна играть их сексуальные игры одна! пусть будет два Кая!

0

98

Найди его)

0

99

хде?

0

100

Ты меня спрашиваешь?! С Мужиками сейчас кризис)

0

101

1.Рената Волтури
2.Наверное,Рената странная для нашего времени. Она не чувствует неприязни к оборотням и людям как к таковым. Как можно ненавидеть тех, кто не может причинить особого вреда и...собственную пищу?.. Основные черты ее характера - это рацональность, восприимчивость и интуиция.Она любит справедливость. Спокойный характер и проницательный ум помогают ей находить выходы из самых сложных ситуаций. Однако, ей часто приходится скрывать свою точку зрения, так как придерживаясь высоких моральных принципов, она может показаться собеседникам странной. Так же можно отметить, что  обладает проницательным умом и изрядной долей иронии. Ее характер можно охарактеризовать и как жесткий, упрямый и целеустремленный. Характер у Ренаты яркий, характерный, но она вынуждена его скрывать, для выживания в клане Вольтури, это просто необходимо.
3.ослепительно белая кожа и тонкая талия. У нее короткая мальчишеская стрижка, в которой вьются непослушные темно-коричневые волосы, и огромные выразительные глаза, с черными очень длинными и тонкими ресницами. Раньше это были светло-шоколадные озорные глазки, теперь, это печальные глаза, цвета спелой вишни. Её глаза - это два озера грусти и доверия, смирения и лукавства. Чаще всего, выражение лица Ренаты выражает покорность и грусть, но не спешите поддаваться чарам волшебных глаз, разозлив ее, вы увидите вулкан злости или ненависти, что гораздо хуже. Губы складываются в идеальный бантик темно-красных губ. Одеждой Рената предпочитает не выделятся, огромные черные плащи скрывают модные юбки и атласные блузки, но дайте повод, и Рената удивит вас изящным вкусом и тонким пониманием цветовых гамм
4.фото
5. Волтури
6.вампир

0

102

ПРИНЯТА!!!

0

103

Подружечка моя пришла!!!! уряяяя!! пошли в комнату ко мне!!! т.е. к Деметрию.

0

104

я там!!!

0

105

1. Афинадора Вольтури.
2. Добрая и заботливая женщина. живёт в замке Вольтерры с двумя другими жёнами правителей. она жена Кайуса и она очень его любит. очень ревнивая :glasses:  и может постоять за себя. живёт в замке уже очень много веков и никогда не изменяла мужу и уважала его.
3. http://www.adensya.ru/i/magazine/keyt-moss--topshop--swarovski--plate-stoimostyu-100-000-funtov-sterlingov/44558.jpg
4. Вампир(не вегетарианец.)
5. Жена одного из правителей Вольтерры.

пойми! я не знаю что про неё писать!! про неё ничего не известно!

0

106

1. Джаспер Уитлок Каллен Хейл (не знаю кого выбрать хи-хи)
2.  серьёзный и ответственный парень. у него была очень сложная жизнь. у него по всему телу рассыпаны множества укусов полученных во время войны с вампирами в его прошлом. его использовала вампирша Мария для завоевания. но ему надоело убивать вампиров и также питаться людьми. он не выдержал этого давления. у него есть дар, чувства всего живого, во время питания людьми, он чувствовал все их эмоции на себе и он не выдержал. уйдя от Марии он встретил Эллис и полюбил её. они вместе нашли семью Каленнов и остались у них навсегда, став вегетарианцем. т.е. питался кровью животных. однажды он чуть не убил любимую Эдварда и не мог себе этого никак простить. он был виноват во всём. но в конце концов, Белла стала вампиром и жизнь их наладилась. Эллис его жена, и он её очень любит.
3.http://s.bebo.com/app-image/8990500219/7428835463/PROFILE/beboapps.innersocial.com/mystickers/image/r2078980350_1231295815.jpg
4. Вампир вегетарианец.
5. Женат на Эллис и член семьи Каллен.

0

107

Эм а у тебя уже сколько персов?

0

108

ну считай 5! ну я со всем справлюсь! ты не волнуйся!!

0

109

так а где же в правилах было написано что можно только по 2 перса?

0

110

так ссори конечно но правила есть правила!я надеюсь анька меня за это не побьёт, но давай ка ты выбирай себе 2 персов.А остальные остануться свободными и ты будеш ими ВРЕМЕННО играть.

0

111

ну это так и есть! я сразу выбрала двоих! это Белла и Деметрий. Эмили я уговорила и мне разрешили. а Афиной я начала играть потому что в ссоре в Вольтерре она очень была нужна и так получилось что я теперь постоянно ей играю.... и если найдутся желающие на роль Джаспера или Афины, пожалуйста! отдам без проблем! но пока ими играть буду я!

0

112

окей я не против! ты же знаешь!играй сколько хочешь только в список занятых персов они не будут занесены!Анкеты кстати одобрены можешь играть)у тебя щас получается 3 основных перса?

0

113

я надеюсь никто не обидеться!просто нужно оставить анкеты для возможных новичков.Я думаю чуть позже когда игра раскрутиться невостребованных персов можно будет занять

0

114

Окей!  значит могу играть Афину и Джаспера? а три перса остаются моими! я их отдавать не буду! только Афину и Джаса!

0

115

всё ок белла диметрий и эмили твои-остальные временно

0

116

согласна!!

0

117

Согласна!
КоНфЕтКа основные твои персы Эмили, Белла и Деметрий! ВСЕ! А на прокат взяла Кая, Афину и Джаса)

0

118

Анечка, я в курсе!! мы уже это обсудили)) и кстати!! прочитай первую главу нашего фф))

0

119

(Я не Анечка, я Адриана...Анютка в больнице из-за ребра)

0

120

(я поняла))))

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Анкеты. » Ваши Анкеты: