Это МОЙ! Блог, блог вашего доброго Админа...
Мой Блог...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-07 06:13:20
У меня жизинь, сплошной сериал...
Мне так плохо...так плох бывает тогда когда ты узнаешь что твой "любимый" человек, врал тебе в течении двух лет, это ужасно угнетает! Бугвально минут пять назад я выходила на лестнечную площадку, вынесла мусор и увидела Нуриса(парень) со Светой(лучшая подруга). Они подошли ко мне и сказали что встречаються уже два года, а именно эти два года я встречалась с Нурисом. Я в шоке стояла и переводила взгляд с нее на Нуриса. Вообще как она могла, как он мог?! У меня в голове не укладываеться!
За эти два гребанных года, мне столько раз предлагали встречаться, но я отказывалась! А парни ничего, красивые и умные, а этот ИДИОТ-НУРИС, обошелся со мной как с ненужной вещью! Выкинул на помойку! Капец...ваще так плохо, мне никогда не было...
Ненавижу ЕГО и ЕЕ!!! Тоже мне лучшая подруга и парень с мозгами на бекрень...
Блин! Я незнаю какое у меня сейчас состояние! Я незнаю Больно мне сейчас или нет! Блин...капец, я щаз заплачу...
Поделиться32010-08-07 13:05:32
Дорогой Моя Блог...
Блин...я сегодня Плака, впервые в жизни...наверно... и из-за кого?! Из-за несчастного парня у которого в голове пусто!!! Ненавижу его! Я только теперь поняла, что произошло...Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ГРУЗА!!!
Поделиться42010-08-09 06:57:16
Люди у меня настроение ШИКАРНОЕ)))
Вчера у меня была, скажем так некомпитетная встреча с девушкой моего бывшего...на нейтральной территории...Мы с ней "поговорили" довольно таки "мило"...Вы знаете что Ваш Админ(в частности Я!) Жирная корова болеющая дифлексией?! Ну воть...после, того как ЭТО существо стало обсирать меня, я ее послала на ри веселые буквы, но полсе этого ДЕВУШКА стала толкать меня в грязь...ВОТ тут я взбесилась, потому что заморала белые брюки!!! Дальше мне стыдно писать...ведь я Маленький пушистый Ангелок, но поступила Я как злой чертик! Короче, говоря я ударила эту девушку...НО Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ, НЕ ФИГ С МОИМ ПАРНЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, В СТОРОНЕ))))