Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Блоги... » Мой Блог...

Мой Блог...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Это МОЙ! Блог, блог вашего доброго Админа...

0

2

У меня жизинь, сплошной сериал...
  Мне так плохо...так плох бывает тогда когда ты узнаешь что твой "любимый" человек, врал тебе в течении двух лет, это ужасно угнетает! Бугвально минут пять назад я выходила на лестнечную площадку, вынесла мусор и увидела Нуриса(парень) со Светой(лучшая подруга). Они подошли ко мне и сказали что встречаються уже два года, а именно эти два года я встречалась с Нурисом. Я в шоке стояла и переводила взгляд с нее на Нуриса. Вообще как она могла, как он мог?! У меня в голове не укладываеться!
   За эти два гребанных года, мне столько раз предлагали встречаться, но я отказывалась! А парни ничего, красивые и умные, а этот ИДИОТ-НУРИС, обошелся со мной как с ненужной вещью! Выкинул на помойку! Капец...ваще так плохо, мне никогда не было...
   Ненавижу ЕГО и ЕЕ!!! Тоже мне лучшая подруга и парень с мозгами на бекрень...
   Блин! Я незнаю какое у меня сейчас состояние! Я незнаю Больно мне сейчас или нет! Блин...капец, я щаз заплачу...
:'(  :'(

0

3

Дорогой Моя Блог...
Блин...я сегодня Плака, впервые в жизни...наверно... и из-за кого?! Из-за несчастного парня у которого в голове пусто!!! Ненавижу его! Я только теперь поняла, что произошло...Я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ГРУЗА!!!

0

4

Люди у меня настроение ШИКАРНОЕ)))
Вчера у меня была, скажем так некомпитетная встреча с девушкой моего бывшего...на нейтральной территории...Мы с ней "поговорили" довольно таки "мило"...Вы знаете что Ваш Админ(в частности Я!) Жирная корова болеющая дифлексией?! Ну воть...после, того как ЭТО существо стало обсирать меня, я ее послала на ри веселые буквы, но полсе этого ДЕВУШКА стала толкать меня в грязь...ВОТ тут я взбесилась, потому что заморала белые брюки!!! Дальше мне стыдно писать...ведь я Маленький пушистый Ангелок, но поступила Я как злой чертик! Короче, говоря я ударила эту девушку...НО Я СОБОЙ ГОРЖУСЬ, НЕ ФИГ С МОИМ ПАРНЕМ ВСТРЕЧАТЬСЯ, В СТОРОНЕ))))

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Блоги... » Мой Блог...