Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Спальня Аро и Сульпиции

Спальня Аро и Сульпиции

Сообщений 1 страница 30 из 266

1

Вход строго, с разрешения этих персов...

0

2

СТАРТ ИГРЫ. ФЛЭШ-БЭК ПОД НАЗВАНИЕМ: "И ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ВЕЧНО..."
действующие лица: Сульпиция и Аро Волтури.

0

3

Сульпиция:
Я млча стояла около окна и смотрела на горизонт..."Аро, где ты? Интересно на самом деле где он..."-думала я и провела руко по тяжелым шторам.

0

4

Аро прошел в комнату....Сульпиции нет..
и где ходит моя дорогая супруга? в кои то веки выкроил возможность прийти к ней днем....а ее нет. Скорее всего, опять сплетничает с Ренатой или Хайди. Ладно, подожду - Владыка сел на кровать и почувствовал знакомый запах, духи любимой. Аро взял со стола бумаги, и начал их просматривать в ожидании Сульпиции

0

5

Суль цокая каблуками шла по прохладным коридорам замка. Она с легкостью отркыла дверь иувидев любимого мужа улыбнулась. Сульпиция качая бедрами прошла к кровати и откинув бумаги, поцеловала Аро.
  -Я скучала...-протянула Суль и положила своб ладонь на грудь к правителю.

0

6

Аро улыбнулся и отложил бумаги
- Я тоже скучал...где ты была, любимая? - Аро обнял жену и поцеловал - я с таким трудом нашел возможность прийти к тебе днем...

0

7

Сульпиция провела кончиками пальцев по груди мужа.
  -Я была с Ренатой...о, боже...она все еще продолжает передо мной присмыкаться...-невинно улыбнулась и чмокнула мужа в губы.-Молодец...что днем пришел...чем будем заниматься?-между поцелуем спросила Сульпи.

0

8

Аро усмехнулся
- она еще долго будет...ты жена правителя, давно пора привыкнуть....а чем ты хочешь заняться? если хочешь, мы можем прогуляться по парку вместе....выйти в город... или есть предложения поинтереснее? - посмотрел в глаза Сульпи - я могу провести с тобой весь оставшийся день...Кай меня заменит - улыбнулся - я так мало времени провожу с тобой

0

9

Сульпиция широко улыбнулась и показался белоснежный ряд ровных зубов.
  -Ну...незнаю...можно, дома посидеть...-снова впилась в губы со страстным поцелуем.-А времени ты и вправду со мной проводишь мало...

0

10

Аро ответил не менее страстным поцелуем
- к сожалению, я должен работать...но я всегда так скучаю без тебя...

0

11

Сульпиция надула губки.
  -Аро...Аро...Аро, пожалуйста, пожалуйста!!!-взмолилась над мужем.-По работаешь, в другой раз...я с такими темпами одичаю...

0

12

Аро
- ты не так поняла... нет нет нет!!! я сейчас не ухожу.... я говорю, что не могу часто приходить к тебе...не дуйся...и потом, ты можешь общаться с девушками в клане...

0

13

Сульпи заулыбалась.
  -Ты мой ЛАПОЧКА!-крепко обняла и поцеловала.-Но насчет с общением с девушками клана, ты перегнул...я с ними общаться не буду, они прислуга...-высокомерно улыбнулась.

0

14

Аро
- боюсь, такими темпами ты и вправду одичаешь... тебе нужно с кем-нибудь подружиться... вот с Ренатой ты же общалась сейчас...о чем вы говорили? - обнял жену и посадил ее к себе на руки - ну-ка, признавайся... - улыбнулся

0

15

Суль изогнула одну бровь.
  -Я одичаю если, не буду с тобой общаться...ну...мы разговаривали обо мне, обо мне и еще раз обо мне...

0

16

Аро
- буду приходить чаще...обещаю... о тебе? верю... - посмотрел в глаза - как прошел твой день? мой-то как всегда...суд, казнь...допрос... ничего интересного... -  чмокнул в щечку

+1

17

Суль положила Аро на кровать и села сверху.
   -Мой денб прошел ужасно скучно...сначала я приняла ванную с лепестками роз, после сходила по-магазинам, поговорила с Ренатой, сходила в салон, переспала с Деметрием...-пошутила Суль, но не показав виду.-Ну...а потом пришел ты...

0

18

Аро прищурился
- что с Деметрием сделала???

0

19

Суль звонко засмеялась.
  -Шучу...-широко улыбнулась.-Неужели ты думаешь, что я бы променяла ТЕБЯ на этот низкий по статусу кусок...по имени Деметрий...-небрежно взмахнула рукой и фыркнула.

0

20

Аро
- не думаю... и потом, я же всегда узнаю... но я тебе и так верю... - притянул ее к себе - и я не ревнивый, ты же знаешь...

0

21

Сульпиция медленно стала растегивать пуговицы на его рубашке.
  -А мог бы и по-ревновать...вот если, я узнаю, что ты мне изменяешь, я тебе и твоей фифе, голову оторву...ясно?-строго посмотрела, но улыбка с лица не исчезла.

0

22

Аро
- ты серьезно думаешь, что я могу ТЕБЕ изменить? никогда....просто я в тебе уверен так же, как в себе...ты ведь часть меня.... - начал целовать ее

0

23

Суль.
-Ну...ну...моя частичка, возможно и не изменит, но Челси может заставить ее, с помощью дара...-стала стягивать с себя платье.

0

24

Аро
- я ее потом убью... вместе с даром ее... - снял рубашку - но я не думаю, что такое случится....ты прекрасна, как всегда... - провел рукой по лицу Сульпиции

0

25

Сульпиция закусила свою губу.
  -Спасибо...-поцеловала шею и дошла до ключицы и поставила засос.

0

26

Аро улыбнулся и поцеловал ее шею
- не за что.... - провел кончиками пальцев по ее животу - а я?

0

27

Суль засмеялась.
  -Ну конечно, де ты самый красивый, умный и ты вообще самый, самый, пусть, только кто-нибудь попробует сказать что-нибудь против, само лично убью...-слегка закусила шею и стала целовать грудь.

0

28

Аро широко улыбнулся
- никто и не скажет...меня боятся... - начал целовать ее шею - а ты просто королева....моя королева...

0

29

Сульпиция  растегнула ремень на брюках Аро.
  -Да...я такая...-игриво улыбнулась и тут же вспомнила.-А дверь закрыта?-бросила взгляд в сторону высоких дверей.

0

30

Аро
- ты зашла после меня...я не закрывал... - встал и прошел к дверям, запер их - все, теперь нам ничто не помешает... - прилег рядом с Сульпицией  и начал целовать ее плечи

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Спальня Аро и Сульпиции