Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Спальня Аро и Сульпиции

Спальня Аро и Сульпиции

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

Сульпиция довольно улыбнулась и тут же подалась к Аро. Скинув брюки она, стало покрывать его тело поцелуями.
интим

0

32

Аро
- я тоже люблю тебя.... ты моя жизнь....я буду любить тебя всегда, всю вечность.... - обнял Сульпицию и легонько поцеловал

0

33

Сульпиция легкла на него сверху и смотря в глаза, улыбнулась. Она провела кончиками пальцев по лицу любимого и чмокнула в грудь.
  -Как ты думаешь что мне одеть?-встала с Аро и подошла к шкафу. Обсолютно ничем не прикрываясь стала думать что одеть.

0

34

Аро приподнялся, наблюдая за любимой
- я думаю, тебе подойдет вот то темно-зеленое платье... устроишь мне показ мод? - засмеялся - на тебе все твои платья сидят идеально...

0

35

Суль повернулась через плече и улыбнулась.
  -Устрою, если хочешь...спасибо, Милый и на тебе все твои черные рубашки смотряться Отлично! А и бардовый тоже...-еще шире улыбнулась.

0

36

Аро
- я люблю черный цвет... устраивай... а я буду восхищаться... - улыбнулся и сел, начав одеваться

0

37

Суль надела нижнее белье и схватив охапку одежды, стала переодевать в ванной. Вышла в ультрамини-платье с глубоким вырезом на спине и на высоких каблуках.
  -Ну как?-закусила губу.

0

38

Аро
- божественно... - улыбнулся - но учти, ты будешь в таком ходить только при мне....боюсь, что кто-нибудь решит увести у меня такую красавицу...

0

39

Сульпиция засмеялась.
  -Не уведет...ладно, пойду переоденусь.-забежала обратно в ванную. Вышла в шифоновом платье четь ниже колена, балетках и сверху болеро.

0

40

Аро
- богиня... ты прекрасна....а что ты сегодня купила? хвались...

0

41

Суль.
  -Точно!-хлопнув в ладоши скрылась в ванной. Вышла в узких, облигающих кожанных брюках, белой майке и сверху короткая куртка и ботильоны.-Вот это "Vivara Virasonni!"-показала на ботильоны.

0

42

Аро
- просто слов нет.... я восхищен... ты такая красавица....

0

43

Сульпиция.
  -Не новость, мой Дорогой, не новость...в этом уже все убедились в замке...-ухмыльнулась и посмотрелась в зеркало.

0

44

Аро
- других слов я не найду.... - подошел к ней и обнял - но это тебе идет невероятно.... а мне ничего не купила?

0

45

Сульпиция.
  -Хахаха! Конечно купила, ты сомневался? Неужели ты думаешь ходила я 500 лет по-магазинам и постоянно одежду тебе покупала, а седня не куплю...недождешься!-вытащила два огромных пакета из шкафа.-Вот!-там лежали две шелковые рубашки черные, брюки и несколько рубашек разных марок но с виду обсалютно одинаковых, но оттенки разные. Еще лежала ее сорочка, прозрачная и с кружевами.-Упс! Это мое...-вытащила.

0

46

Аро
- представляешь, я догадался...так...а почему я тебя в этом не видел до сих пор, а? это перед кем же ты, любимая, в сорочках кружевных ходишь? за одежду спасибо, как всегда то, что я люблю..

0

47

Суль поцеловала в щеку.
  -В сорочке, я по городу гуляю...еслиб, ты этого не заметил был бы сюрприз...эхх...не удалось тебя удивить...-опустила руки.

0

48

Аро
- ну все...все все все....не получилось в этот раз, удивишь в другой... жаль, что я ее заметил...ты расстроилась... - приобнял - чем я могу повысить твое настроение?

0

49

Сульпиция задумалась и закусила палчик.
  -Аро Волтури, ты можешь поднять мне настроение, только таким образом если, возьмешь меня в селдующий раз с собой на работу...

0

50

Аро вздохнул
- это совсем не интересно....ужасно скучно...зачем это тебе?

0

51

Суль.
  -Посмотрю, что ты там делаешь...а еще покажу всем свою новую одежду...

0

52

Аро
- в прямом смысле слова отрываю головы... Сульпи, не надо... это очень жестокая работа...и ты собираешься показаться в этом?

0

53

Суль:
-Круто...я всегда мечтала попробывать, но Рената постоянно убегала...-выпятила губу.-Нееет! Ты что я в этом туда не сунусь...в мини-юбке и топике...

0

54

Аро
- Рената нам еще пригодится... в мини-юбке?? ну нет...!! ты не пойдешь туда в мини!

0

55

Сули:
Я закатила глаза.
  -Ну...ты че?! Там же только, ты, Кай и Маркус, верно?

0

56

Аро
- там полклана... это суд, Сульпи...там Феликс, Деметрий... Алек... и еще все девушки...

0

57

Сульпиция:
-То есть весь клан там может присутствовать, а я НЕТ?!- раскрыла рот.-Ну, пожалуйста...

0

58

Аро вздохнул
- ты туда в мини не пойдешь. ясно?

0

59

Суль тяжко вздохнула.
  -Какая разница в чем я пойду?! Все равно никто даже смотреть не будет, потому что я ТВОЯ ЖЕНА! А они все тебя бояться...

0

60

Аро
- я все сказал! ты в ЭТОМ не пойдешь!!! в платье  - пожалуйста...

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Спальня Аро и Сульпиции