Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Спальня Аро и Сульпиции

Спальня Аро и Сульпиции

Сообщений 181 страница 210 из 266

181

Сульпиция.
  -Нет...я пока всех ЭТИХ девушек не перебью Я Не успокоюсь!-твердо заявила.

0

182

Алек
Меня протолкнули в комнату и я когда попал в неё отошёл к стене наблюдая за всей этой сценой.

0

183

Сульпиция.
  -Здравствуй, Алек...-кивнула.-Вот ты изменяешь своей девушке?-отошла от Аро и скрестив руки на груди посмотрела на Алека.

0

184

Аро
- каких девушек? ты у меня одна...одна единственная... - поцеловал

0

185

Алек
Я горько усмехнулся.
-У меня нет девушки.

0

186

Сульпиция откинула Аро.
  -Волтури, ты что совсем из ума вышел?-оскорьленно.-Я тебя еще не простила, а ты уже целоваться лезишь!

0

187

Афина.
- а почему у тебя нету девушки Алек? - поинтересовалась я и подошла к нему поближе.

0

188

Аро
- Суль...прекрати... - снова прижал ее к себе - меня не за что прощать....ничего такого я не делал....зачем мне тебе изменять со служанками?

0

189

Сульпиция задумалась.
  -Ну...потому что я далеко, а они рядом. Потом они довольно симпатичные! А еще они моложе меня!

0

190

Кай.
- ну действительно Суль. чего ты так завелась? и с чего ты взяла, что он тебе изменяет?

0

191

Алек
-А потому что я хочу быть свободным.- я снова ухмыльнулся и отошёл на несколько шагов от Афинадоры.

0

192

Сульпиция тяжко вздохнула.
  -Кай, не беси меня, а...-закатила глаза и рявкнула Афине.

0

193

Афина
- а я то что тебе сделала? - искренне удивилась я.

0

194

(Я ошиблась...имя я исправила)
Суль.
  -Ты ничего, а твой муженек меня бесить начинает...-пепелила взглядлом Кая.

0

195

Аро
- Суль, ты молодая, красивая...самая красивая! и ты рядом, недалеко.... просто я работаю, не могу всегда быть с тобой...Суль, ну хватит... - крепче прижал к себе - не сердись на Кая с Афиной, хотя бы...

0

196

Алек
Я растерянно стоял и думал что же мне делать, чтобы не слушать их переговоры и наконец я решил рассмотреть получше рисунок на ковре и теперь выискивал на нём фигуры.

0

197

Кай.
- я  тебя не трогаю! меня просто удивляет твоё поведение! почему ты ему не веришь? - воскликнул я.
Афина.
- Алек, неужели тебе никто не нравиться?

0

198

Алек
Улыбка осветила моё лицо
-Ну почему же мне нравятся девушки которые вкусно ахнут...МММ...- я мечтательно закрыл глаза.

0

199

Сульпиция хмыкнула и отстранилась от Аро.
  -Алек, позови Хайди...пожалуйста...-гордо прговорила и села в ское кресло.

0

200

Аро
- Суль, любимая, перестань... - присел на каретку кресла -  ну что ты завелась?

0

201

Афина.
- Алек не зови её... лучше иди погуляй! Суль! ты переходишь все границы! нельзя же так! Алек! ты иди иди, пока под горячую руку не попался!

0

202

Суль бросила холодный взгляд на Афину.
  -Афина...-протянула.-Афина я его попросила...-прорычала.-АЛЕК, ПОЗОВИ ХАЙДИ, ПОЖАЛУЙСТА...

0

203

Аро
- Алек, не зови...и иди погуляй... Афина, Кай....вам бы тоже, пожалуй, следовало уйти...

0

204

Алек
-Стоп! Я не могу выполнять сразу несколько поручений! Это во-первых! А во-вторых, подставлять Хайди я не собираюсь.- с этими словами Алек выскочил из комнаты, а затем из замка и города и помчался в сторону Флоренции.

0

205

(Аня ну что? где встречаемся? выбирай город... америки...)

0

206

Сульпиция встала с кресла.
  -Ладно раз Вы так, то я тоже ТАК...у меня тоже ноги есть я сама схожу к ней...

0

207

Кайус и Афина.
-ладно пошли. - сказала Афина хватая мужа за руку и потащила с собой в коридор. - а вы оставайтесь и может разберётесь НАКОНЕЦ!!! - прокричала я последнее слова и все вышли за дверь. - и Суль! прекрати 'nn детский сад! - прорычала я.

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-08-12 15:36:02)

0

208

Аро встал перед дверью
- не сходишь! Суль, зачем она тебе?

0

209

(эй ей... алек скоро добежит до китая а вы его только вытаскиваете)

0

210

(Порт-Анжелес)
Сульпиция пыталась пройти мимо Аро.
-Афина, я в тебе разочеровалась!-крикнула ей в след и тоже рыча.-Аро, отойди...

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Спальня Аро и Сульпиции