Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Спальня Аро и Сульпиции

Спальня Аро и Сульпиции

Сообщений 211 страница 240 из 266

211

(уже нет!! :crazy: )

0

212

Афина.
-извини подружка! но ты сама виновата! - крикнула я ей в ответ, и взяла руку Мужа.
- пошли? - спросил он.
-пошли - ответила я поцеловала его в губы.

0

213

Сульпиция.
  -Ты мне больше не подруга!-со всей силы ударила стену и та развалилась.

0

214

(а я тебя уже не слышу :crazy: )

0

215

(Капец...)Афина же вампир!))

0

216

Аро
- не отойду! что ты собираешься делать?

0

217

(ну она сделала вид что не слышала, или была кое-чем другим занята!)

0

218

Суль вздохнула.
Я взмахнула волосами, закусила губу и обвила руки вокруг торса Аро. Подалась слегка вперед и коснулась кончиком языка его губ.

0

219

*ух ты! проказница! аро держись! не поддавайся! она обмануть хочет!! уж я то как женщина знаю!! неееттт!!*

0

220

Аро прижал ее к себе
- успокоилась? - скользнул руками к ее талии - ты мне веришь? - впился в губы страстным поцелуем

0

221

*я знаю....но дам такую возможность...*

0

222

*ну рискни))*

0

223

Сульпиция отстранилась от поцелуя и целуя подкралась к уху.
  -Да...-прошептала и облизнула ухо. Ладони пробежались по груди. Резко развернув его к кровати, бросила его и накинулась сверху. Сдернув рубашку, стала покрывать поцелуями грудь.

0

224

Аро повернул ее, лег сверху и снял ее платье
- вот видишь.... - начал целовать ее тело все ниже, проводя ладонями по ее телу

0

225

Сульпиция перекатила и снова была сверху. Растегнув ремень от брюк стянула штаны. Игриво улыбнулась и наклонилась к тумбочке около кровати. Резко достала наручники и привязала Аро к кровати и шепнула на ухо.
  -Это тебя задержит...-закусила его, натягивая платье на ходу убежала в комнату к Хайди.
(Апартаменты Хайди)

0

226

*ну вообще то она ничего не видит!:D*
*красава!! уважаю!!*
*а щас ещё и Афина придёт! вот угар то!*

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-08-12 16:01:33)

0

227

Аро зарычал
-ну....ладно, милая... еще посмотрим....  - начал разгибать наручник на руке второй рукой.... потом попытался дотянуться до тумбочки, но ничего не вышло...снова начал разгибать наручник, который сломался...
- ну вот, солнце мое...не надолго задержало - натягивая брюки
(вампиры обладают огромной силой... :P )

0

228

*красвеГ*

0

229

*спасибо, конечно.....*

0

230

*Зайди, что ли, кем-нибудь...*

0

231

Аро оделся и направился в комнату Хайди....прекрасно понимая, что Сульпи там

0

232

Аро сел на кровать и молча сидел...

0

233

Аро
Потом встал, взял со стола бумаги, начал их просматривать, некоторые внимательно читая

0

234

Сульпиция.
Я легким движением руки открыла дверь в спальню и увидев Аро хмыкнула. Цокая каблуками я прошла к гардеробу схватила его вещи и запихала в сумку. Молниеностыми движениями все аккуратно положила в чемодан и бросила его к ногам Аро. Скрестила руки на груди и в ожидании посмотрела на него.

0

235

Сульпиция.
Я развернулась к гардеробу. И одновременно смотрело через зеркало на реакцию Аро. Скинула платье, осталась в атласном нижнем белье. Сватила черные стринги и черный кружевной лифчик. Переодела балье и достала черный корсет, юбку в пол, впереди видны длинные ноги, как мини-юбка, а сзади все в пол. Пышная юбка, корсет и блуза с рукавами фонарики. Я повернулась к Аро. Качая бедрами подошла к столу, шлейф юбки плыл за мной по полу.
-Аро, мы разводимся...

0

236

Аро равнодушно посмотрел на нее
- как скажешь...только вещи свои собери, я замок покидать не собираюсь! - прошел к окну и отвернулся от Сульпиции

0

237

*ну как же так!! ну такая семья была!!*

0

238

Сульпиция.
  -Ладно...-вздохнула. Я прошла к окну и вста в сзади Аро стала шептать на ухо.-Милый Мой...я тоже замок покидать и не собиралась, я даже не намекала чтоб ты его покинул...мы разъезжаемся...будем жить отдельно друг от друга, но вместе будем находиться в замке...-отошла от окна и села на кровать.-И кстате, ты может отлично пожить с Хайди, Ренатой, Джейн, Челси...а вот мне не к кому идти так что я тут останусь...

0

239

Аро
я усмехнулся, не поворачиваясь к ней лицом
- у тебя еще есть Деметрий, Феликс....остальные...проблема в том, милая моя, что мне-то как раз идти некуда, поскольку я тебе не изменяю.....но ты явно изменяешь мне с Феликсом и не докажешь обратное....поэтому собирай свои вещи, и дуй к нему... я эту комнату оставлять и не подумаю....это прежде всего МОЯ спальня...

0

240

*а я плакать буду!! Феликс мой!!т.е. Хайди!!! *

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Спальня Аро и Сульпиции