Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Спальня Аро и Сульпиции

Спальня Аро и Сульпиции

Сообщений 241 страница 266 из 266

241

Суль.
У меня глаза из орбт вылетели и челюсть отвисла.
  -Аро, с чего ты вообще взял что Я с Феликсом?!-изогнула бровь.-И комната эта МОЯ!!!

0

242

Аро
Я повернулся к ней лицом
- а что, нет? я видел, как вы с ним выходили из его комнаты в обнимку.. ты меня так заставала? нет.... и комната это МОЯ прежде всего... - я язвительно улыбнулся

0

243

*а ещё они сердце Хайди разбили!!*

0

244

Суль.
Улыбка с моего лица пропала, я грозно зарычала.
-А сам что ты мне говорил когда были в тронном зале?! Не про свои похождения, случайно!-процедила я и встав с кровати, дала ему пощечину и вылетела из спальни.

0

245

Аро
я вышел вслед за ней, щека горела...
- Сульпиция, я говорил это, чтобы позлить тебя...ничего подобного в моей жизни не происходит - процедил сквозь зубы ей вслед

0

246

*nтакему! ещё паддых дала бы, ваще супер!*

0

247

Суль резко остановилась и сжала кулак.
-Позлить?! Позлить!-закричала я и быстро в считанные мгновения подлетела к Аро и смотря прямо в глаза прорычала.-Позлил? Если, еще захочешь ПОЗЛИТЬ! Я у Феликса!-с щеки стекла слеза, я ее быстро смахнула и убежала к Феликсу.
(Апартаменты Феликса)

0

248

Аро
я вздохнул и отправился вслед за ней к Феликсу
(аппартаменты Феликса)

0

249

Суль.
Я вошла в комнату и следом прошла в гардероб, вышла в пышной мини-юбке черной, корсет делающий акцент на груди, высокие шпильки. Я подошла к зеркалу, взмахнула кудрями и нанесла на губы блеск.

0

250

В комнату постучался Афтон
- Госпожа, Господин, можно?

0

251

Суль.
Я кинула взгляд на дверь.
-Да, да, Афтон, входи! Поможешь мне?-улыбнулыбаясь смотрела на парня.

0

252

Афтон
я зашел в комнату...Сульпиция выглядела очень сексуально, мини-юбка... шпильки...я сглотнул, стараясь скрыть свое взбуждение от нее... она улыбалась мне..
- Да, конечно, Госпожа...но в чем я могу вам помочь?

0

253

Сульпиция.
-Затяни мне корсет...будь так добор...-повернулась спиной к нему, убрала волосы вперед и ждала когда он приступит.

0

254

Афтон
мои руки слегка дрожали, когда я начал зашнуривать ее корсет...меня поражала красота ее спины, плеч...я не мог поверить, что это происходит в реальности...Госпожа просит меня зашнуровать ее корсет
- вот...я могу чем-то еще помочь вам? - наконец я справился с корсетом

0

255

Суль.
-Спасибо, Афтон...большое спасибо...-откинула волосы назад и покрытилась возле зеркала осматривая себя.-Да можешь...незнаешь в ближайшее время никаких нарушителей нет?

0

256

Афтон
- нет, Госпожа...

0

257

Суль.
-Жаль...-выпятила нижнюю губу.-Кстати, Афтон, не называй меня Госпожа, просто Суль...

0

258

Афтон
- да...как прикажете... - я кивнул

0

259

Сульиция.
-Вот и умничка!-улыбнулась и показался ровный ряд белоснежных зубов.-Афтон, незнаешь где Алек?

0

260

Афтон
- нет....не знаю...а что?

0

261

Суль.
-Нет просто...-закусывая губу.-Афтон, у тебя на сегодня нет никаких планов?

0

262

(Отвечай!))

0

263

Афтон
- никаких, Суль - я улыбнулся ей

0

264

Сульпиция.
Я покачивая бедрами прошла к двери и закрыла ее. Медленно и эротичер прошла к креслу. Положила ногу на ногу.
-Ну так ты свободен?-тонко намекала я.

0

265

Суль
-Вот и отлично!- я медленным шагом пошла к парню и игриво улыбаясь закусила губу. Я склонила свои губы к его и облизнула верхнюю губу афтона.

0

266

(О_о)

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Спальня Аро и Сульпиции