Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » ты опоздал...

ты опоздал...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Автор: КоНфЕтКа
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард,
Жанр:
Тип: гет
Размер: макси
Описание: он разбил ей сердце, не захотев взять на себя ответственность.... и она закончив университет уехала в другой город, что бы больше не видеть его и забыть навсегда! но вот состоялась ежегодная вечеринка и произошла необычная встречала Эдварда и Бэллы!!!Эдвард решил вернуть Бэллу и завоевать её снова.... но эта идея не увенчалась успехом.... он опоздал
Предупреждения: присутствует ницензурная лексика
Дисклеймер: идея пренадлежит мне
Статус: В процессе

Пролог.
-Какого хрена ты это сделал?!– орала я на парня - Да ты знаешь, сколько это платье стоит?!
-О  господи! Простите ради бога! – лепетал он, снимая маску – Я действительно не хотел!
Я начала рассматривать его и когда добралась до его лица, то просто остолбенела. Ком подкатил к горлу, и я не смогла дышать.  Эти зелёные глаза я не забуду никогда – глаза, которые принесли  мне столько боли. Глаза, – которые я так пыталась забыть!
1 глава.
От Беллы.
  -Здравствуйте молодые люди, – сказал преподаватель, заходя в аудиторию – начнём с проверки заданного  мною задания….. – дальше я уже его не слушала, засунув наушники от МР3-плейера в уши, я ушла в свои мысли.
  -Изабелла Деллани! – из раздумий меня вывел мой препод – потрудитесь рассказать всё то, что я передал вам! – услышала я, выключая музыку.
  -Извините, а что вы рассказывали? – растерянно спросила я. никогда  в жизни не видела, как человек меняет  три оттенка красного на лице. Но вот мне представилась такая возможность и это чудо я увидела на лице у мистера Сименса, таким злым он сейчас был.
  -Изабелла Деллани! – уже кричал помидорчик – вам уже 23 года и вы учитесь во всемирном государственном университете! Как вы относитесь к учёбе?! Как вы будете сдавать экзамены...? –  где – то 30-й раз уже слушаю эту тираду. Надоело!! – с таким же успехом вам только дорога в бордель, нежели бизнесом заниматься! – пришло моё время менять все оттенки красного на своём лице от жгучей ненависти к этому «красавцу». Это было последней каплей! Всё! Натерпелась! Чаша наполнилась! Я никогда не позволю посягать на мои мечты и стремления! Это для меня святое!!
  -Знаете что, мистер Сименс?  - со сдержанной яростью начала я – не пойти ли вам на…? – и больше не говоря ни слова, я вылетела из  аудитории. Учитель что-то ещё кричал, но я его уже не слушала. Я бежала к себе  в общагу, попутно глотая слёзы. Да как он смеет такое мне говорить?! Какого хрена он вообще это мне говорит?! добежав до своего корпуса, я рванула к своей комнате. Открыв дверь, я очень сильно хлопнула и начала скатываться по ней же вниз на пол. На диванчике возле телевизора сидели мои соседки и лучшие подружки: Катрина и Джоанна. У них видимо на пару меньше чем у меня, что они уже дома!
Катрине 24 года, она приехала из Далласа учится на бизнесменку. Внешность у неё очень привлекательная: длинные ноги, тонкая талия, пышная грудь. Ну, короче обычный набор наших городских куколок. Она у нас голубоглазая брюнетка с пухлыми красивыми губами. Волосы у неё были всегда безупречно уложены и грациозно раскинуты на плечах. А Джоанне 23 года, она приехала из ЛА. Она решила учиться на юриста, и у неё неплохо  получается. Внешностью она  как нестранно полная противоположность Катрины: маленькая ростом, намного пухловатая, но не толстая. Волосы у неё короткие как смоль чёрного цвета, а глаза серо-зелёного цвета и как говорится губки-бантиком. Такая милая девочка!  Увидев меня, они как ошпаренные подпрыгнули со своих мест и подбежали ко мне:
   - что случилось?! -  Спросила Катрина.
   -кто тебя обидел? – подключилась Джоанна.
  - я больше так не могу! – зарыдала уже в голос я – он меня окончательно доконал!
  - кто? -  в голос поинтересовались  девчонки.
  - кто-кто. Конь в пальто и с варежками! Вот кто! – всхлипывая, кричала я
  - Сименс. – Парировала Джоанна.
  -  Ну не переживай ты так! – обнимая меня успокаивала Катрина – что он сделал на этот раз?
  - Он сказал, что мне только дорога в бордель, а не бизнесом заниматься-а-а-а! – выла я от обиды. Девочки знали, что это моя мечта, заниматься собственным бизнесом. И поэтому начали ещё больше меня успокаивать.
  - ну-ну Белла, успокойся. Всё будет хорошо! -  убаюкивала меня Джоанна отняв у Катрины. – Ты же знаешь, что всё у тебя получится. Ты всё сможешь, только вот перестанешь слушать музыку на парах и делать всё домашние задания, и всё у тебя получится! – услышав эти слова, я прекратила свои рыдания и посмотрела на подругу «ты что прикалываешься?! Что бы я училась?! Да ни за что!!» судя по её взгляду, она говорила совершенно  серьёзно. Может она и права! Что я делала всё это время? Да ничего: гуляла, слушала музыку, да вообще ничего практически не делала с уроками!!! Может мне всё-таки лучше начать учиться? А то действительно не видать мне моей мечты как собственных ушей!
  - да, ты права – озвучила я свои мысли. – Надо больше уделять внимания занятиям. – Девочки согласно кивнули.
  - Ну что ж – начала я – встречайте новую ученицу Изабеллу Деллани! Берегитесь зануды! Идёт Белла-Потрошитель!!! – после моих слов мы весело посмеялись, и мы  пошли к туалетному столику приводить меня в порядок!!! После упорных стараний моих соседок в зеркало смотрела симпатичная девушка  с шоколадными глазами и светло-русыми волосами. Оливковая кажа красиво сочеталась с цветом волос. Наложив лёгкий макияж, и окончательно скрыв всё следы истерики, мы отправились в кафе, праздновать рождение новой Беллы-ботаника.  Уууу-йес, берегитесь  гады в очках…

девчонки!! у меня своё маленькое условие)) не меньше 5 коментариев к главе)) договорились?

0

2

КоНфЕтКа написал(а):

девчонки!! у меня своё маленькое условие)) не меньше 5 коментариев к главе)) договорились?

Окэй!
Прикольно, еще хочу. хочу. хочу!!! Народ!!!! Давайте коменты остовляете чтоб я следущую главу почитала!!!Пожалуйста!!!

0

3

Глава 2
От Беллы
Мы решили сходить в кафешку напротив нашего корпуса. Кафешка была довольно милая, под названием «в гостях у тёти Перл». Тут работала довольно милая женщина: не очень высокого роста, с небольшими морщинками на лице. У неё очень добрые глаза фиолетового цвета. Они излучали такое тепло, что невольно вспоминается свой родной дом, когда ещё родители были живы. 5 лет назад их не стало…  при вспоминании о том дне, всё в моём теле передёргивало от этого:
В тот день у меня уже с утра не заладился день. Проснувшись утром,  я ощутила зудящую боль в висках и, решив принять отрезвляющий ледяной душ, поплелась в ванную. Родителей дома уже не было. Наверно по делам ушли.  И, конечно же, не обошлось без моей неуклюжести! Я умудрилась, зайдя в ванну поскользнуться  на мыле. На МЫЛЕ!! И откуда оно там взялось?! Может мама уронила и не заметила… ну что ж,  хорошее начало дня. Поднявшись с пола и потирая ушибленную пятую точку,  быстренько разделась и залезла под холодную струю воды. Вода подействовала на меня отрезвляюще! Голова потихоньку проходила и пятая точка тоже на удивление больше не ныла. Пока я стояла под этой успокаивающей водицей, в голове пробегали быстрые мысли. Что мне делать?   Я уже несколько месяцев назад окончила школу и мне надо решать куда поступать. У меня единственная мечта заняться своим бизнесом: открыть агентство или свой журнал. И я сделаю, что угодно, что бы её осуществить! Для начала я уже отправила в парочку университетов свои анкеты,  и буду надеяться, что хоть куда-нибудь меня взяли. Вспомнив, что я стою под ледяной водой, решила выйти от греха подальше, не дай бог отморозить что-нить. Выйдя из душа, я вытерлась шёлковым полотенцем и пошла к себе в комнату. Подошла к своему шкафу и выбрала простенькие  джинсы и футболку со смайликом на груди. Вдруг позвонили, и я побежала на кухню за телефоном:
  - Алло? – подняла я трубку.
  -Здравствуйте, это Изабелла Карли  Деллани? – спросил приятный женский голос.
- Да – ответила я -  А  с кем я говорю?
- Это звонят вам из центральной Нью-йоркской больницы – «господи что случилось?»
- Что-то случилось?! – с паникой в голосе спросила я.
  - Сегодня в банке произошло ограбление,  грабитель использовал оружие и он застрелил несколько человек… - «господи, боже мой…» - и одними из них были Елена Деллани и Метью Деллани. Это ваши родители? – спросила женщина.
  - Да. – Прошептала я,  не имея возможности дышать
   -Вы могли бы приехать на опознание трупов? Алло? Алло! Вы меня слышите? – но я уже ничего не слышала! Этого не может быть! Как же так! Как такое может быть?! мои родители! Мои любимые, мои заботливые родители! Их больше нет! НЕТ!!! Я так не могу!!! Больно! Как же больно! У меня теперь никого нету!! Я осталась одна! Некому больше разбудить меня утром, поцеловать в щёчку и сказать «с добрым утром милая!»!! я навсегда осталась одна! Я знаю, что мои родители очень хотели, что бы я была счастлива,  и что бы у меня получилось исполнить свою мечту! И я её исполню! Ради моих родителей, ради самой себя! Я сделаю так, что бы мои родители гордились мною на  небесах!!
  - Я клянусь! Я клянусь, что сделаю всё, что бы у меня всё получилось! Я поступлю  в хороший университет!! Я открою своё агентство, и вы будете мною гордится!!! – поклялась я своим уже не живущим родителям. Хотя нет! Они живут, и всегда будут жить в моём сердце! Слёзы так и текли ручьями по моему лицу. Я встала пошла в ванну  и умылась! Наконец приведя себя в порядок пошла, проверить почту. И БИНГО!  там было письмо из  всемирного государственного лондонского университета. Я его  открыла  и быстро пробежалась глазами. Я была в шоке от прочитанного.
  - Я поступила… - прошептала я одними губами – Я ПОСТУПИЛА!!!!! – уже орала я во весь голос – Я ПОСТУПИЛА! Я поступила! Я поступила! -  я танцевала по всему дому и пела себе под нос «я поступила»  прочитав ещё раз письмо,  я нашла надпись мелкими буквами «поздравляем с поступлением на бюджетное обучение» Господи, Боже мой!!!! Это же великолепно!!!!! мне не нежно теперь платить за учёбу!!
Теперь я твёрдо решила переезжать в  Лондон и окончить университет с красным дипломом. Для начала я сходила в морг на опознание трупов. Я еле сдерживалась,  что бы опять не расплакаться. Я попрощалась с ними и отправилась в банк,  что бы снять денег на учёбу и  на похороны. Похороны я устроила, как следует. Т.к. мои родители очень хорошо зарабатывал: папа был директором хорошоприбыльной организации по сборке новых моделей машин. А мама была знаменитым звёздным юристом. Зарабатывали они очень хорошо, так что с деньгами у меня проблем не было.
Собрав вещи, я заказала билет в Лондон первым же рейсом и поехала в аэропорт. Доехать, слава богу, получилось без происшествий. Отдав деньги таксисту, я отправилась на регистрацию. Два часа просидела в зале ожидания и ужасно устала. Наконец пришло времени и, пройдя по трапу в самолёт, меня поприветствовала стюардесса:
  - здравствуйте! Добро пожаловать на наш самолёт. Покажите, пожалуйста, ваш билет – я покорно дала её билет -  ваше место находится в первом классе. Пройдите прямо и присаживайтесь в первом отсеке самолёта.
Поблагодарив стюардессу,  я пошла по указанному направлению и уселась на своё место. Сиденья оказались очень удобными. Мягкая кожа бежевого цвета хорошо успокаивала нервы. Вот капитан самолёта поприветствовал пассажиров и начал рассказывать правила безопасности, но я его не слушала. Вставив в уши наушники, я откинулась в кресле и начала потихоньку засыпать. Мне повезло... со мной не было соседа, и я спокойна, смогла отдохнуть.
  - с вами говорит капитан самолёта  – вырвал меня из плена морфия голос -  Рад сказать вам, что наш самолёт готовится к посадке! Пожалуйста, пристигните ремни и поставьте кресло в первоначальное положение. Спасибо за внимание! Я выпрямилась и приготовилась к посадке.
Наконец мы приземлились, и я услышала весёлые аплодисменты капитану за хороший полёт. Все начали собираться, ну и я подключилась. При выходе со мной попрощались милые стюардессы, поблагодарив за использование услуг их авиалинии. Я забрала свой багаж, поймала такси и отправилась  в администрацию университета.
Собрав все документы и разобравшись с графиком занятий, я отправилась искать назначенную мне комнату.  Со мной поселили двух милых девушек, я с ними сразу подружилась и  не была против совместного проживания!!

К глазам подкатили слёзы от этих воспоминаний, и я быстро проморгалась, чтобы никто не увидел и что бы не испортить макияж. Кафешка была очень даже ничего! Маленькое уютное помещение, сделанное по-домашнему. Спокойные светлые тона, удобные мягкие диванчики, стоит даже старенький стереоприёмник, который играет песни давнего времени за копейку!! Домашняя кухня. Всё это напоминает мне мой дом. Наконец очнувшись и встряхнув головой, что бы развеять дурные мысли, я посмотрела на девчонок и спросила:
  - ну что? За какой столик сядем?
Глава 3
От  Беллы
- ну что? За какой столик сядем?
  - давай вон за тот! – показала Джоанна пальцем на дальний столик у окна.
  - а я хочу туда! – показала Катрина в противоположную сторону, где сидели несколько симпатичных  парней и смотрели на неё. Она им улыбнулась, на что они в ответ помахали ей рукой.
  - А я не хочу туда! – начала возражать Джоанна.
  -а я хочу! – в голос отвечала Катрина
  -если так и дальше будем спорить, то пусть решает Белла!!! Белла! Белла? – начала искать меня Джоанна, т.к. я уже пошла за столик, который мне приглянулся! И это был столик у старого проигрывателя. Он был обставлен по кругу красивым мягким бархатным диванчиком с высокой спинкой, так что парни нас не видели. А то будут надоедать своими косыми и похотливыми взглядами!! Причем не мне, а Катрине. Нет, я не спорю, Катрине это нравиться. Но  мне не очень хочется лицезреть эти игры во взгляды и помахивания руками друг другу. Так что я выбрала уединённое место.
Поняв, что я не принимаю возражений, девочки покорно присоединились ко мне. Мы вместе сели за стол и взялись изучать меню. Пока я его просматривала,  я услышала звук падающей челюсти. Причём моей! В меню появились пополнения. Я думала, что в таких заведениях не готовят таких блюд и напитков. Я удивилась, когда увидела спиртные и довольно современные коктейли. Мы внимательно изучили меню и, определившись с заказом, позвали официантку:
   -Здравствуйте! Что будете заказывать? – спросила на вид милая и добрая девушка.
  - мне, пожалуйста, салат «Цезарь», мммм…  и апельсиновый фрэшь. Пока всё… - задумчиво проговорила Катрина.
  - А мне можно картошки фри, салат «оливье» и колу. – Быстро протараторила Джоанна.
  -Пфф… – громко фыркнула Катрина.
  - Чего ты?! – недоумевая, спросила Джоанна.
  - Там же столько килокалорий! – начала причитать подруга – как ты это ешь?
  - Ой, блин, ты у нас единственная, кто на это внимание обращает!
Пока девчонки спорили, девушка наклонилась и шёпотом спросила:
  - Они всегда так?
  - Да постоянно! Из-за каждой глупости! – с усмешкой сказала я.
  - ты пока запиши, что мне хотелось бы пюре с котлетками и свежевыжатый сок, чё то мне домашней кухни захотелось. – Почти шепотом сказала я.
Только девушка собралась уходить, как я решилась:
  - а можно поинтересоваться? – робко спросила я.
  - Да, конечно! – спокойно ответила она.
  -В честь чего новое пополнение в меню?
   -Ах, это! Ну, просто у тёти Перл есть племянница, она решила устроить девчушку помощницей. Вот она и внесла новое разнообразие в меню. – «Определённо хорошая девушка!»
  -Спасибо! – вежливо поблагодарила я.
  -Не за что! – улыбнулась девушка.
Вдруг вспомнив подруг, я посмотрела на них « Ну, сколько можно спорить? До сих пор не разобрались!!»
  -Девочки, успокойтесь! – сказала спокойно я. Ноль эмоций. – Девочки. – Чуть громче позвала я. Та же реакция. -  А НУ ЗАТКНИТЕСЬ!!! – уже крикнула я, что все посетители на меня покосились. Соседки тут же замолчали и ошарашено на меня посмотрели.
  - Ты чего орёшь? – спросила Катрина.
  - Это я ору? Да вы уже 10 минут тут спорите! Надоели!!! – сказала полуспокойным, полуистерическим голосом.
  - Ладно, ладно! Расслабься! – примирительно ответила Джоанна. Я вздохнула пару, раз и окончательно успокоилась. К тому времени нам уже  принесли наш заказ.
  -«Цезарь», фрэшь для вас – девушка положила еду Катрине. – Фри, «оливье» и кола – вам. – К Джоанне. – и пюре с котлетами и сок для вас – разложив всем заказ, она спросила:
  - Что-нибудь ещё?
  - Нет, спасибо. – Вежливо ответила я – а как тебя зовут? я всё-таки решила с ней познакомиться. Такая хорошенькая!
  - Мария. – Улыбнувшись, ответила она.
  - А меня Белла, а это Катрина и Джоанна – показала я на подруг.
  - привет-привет. – Ответили девушки.
  - Приятно познакомиться. – Сказала Мария.
Когда её позвали на кухню, она поспешно ушла, а мы принялись за еду.
Готовят здесь конечно вкусно. Мммм… объедение. Расправившись с едой, мы решили ещё  немного посидеть и поболтать.
  - Здравствуйте леди!

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-10-15 12:57:40)

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Фанфики по Сумеркам » ты опоздал...