Автор: КоНфЕтКа
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдвард,
Жанр:
Тип: гет
Размер: макси
Описание: он разбил ей сердце, не захотев взять на себя ответственность.... и она закончив университет уехала в другой город, что бы больше не видеть его и забыть навсегда! но вот состоялась ежегодная вечеринка и произошла необычная встречала Эдварда и Бэллы!!!Эдвард решил вернуть Бэллу и завоевать её снова.... но эта идея не увенчалась успехом.... он опоздал
Предупреждения: присутствует ницензурная лексика
Дисклеймер: идея пренадлежит мне
Статус: В процессе
Пролог.
-Какого хрена ты это сделал?!– орала я на парня - Да ты знаешь, сколько это платье стоит?!
-О господи! Простите ради бога! – лепетал он, снимая маску – Я действительно не хотел!
Я начала рассматривать его и когда добралась до его лица, то просто остолбенела. Ком подкатил к горлу, и я не смогла дышать. Эти зелёные глаза я не забуду никогда – глаза, которые принесли мне столько боли. Глаза, – которые я так пыталась забыть!
1 глава.
От Беллы.
-Здравствуйте молодые люди, – сказал преподаватель, заходя в аудиторию – начнём с проверки заданного мною задания….. – дальше я уже его не слушала, засунув наушники от МР3-плейера в уши, я ушла в свои мысли.
-Изабелла Деллани! – из раздумий меня вывел мой препод – потрудитесь рассказать всё то, что я передал вам! – услышала я, выключая музыку.
-Извините, а что вы рассказывали? – растерянно спросила я. никогда в жизни не видела, как человек меняет три оттенка красного на лице. Но вот мне представилась такая возможность и это чудо я увидела на лице у мистера Сименса, таким злым он сейчас был.
-Изабелла Деллани! – уже кричал помидорчик – вам уже 23 года и вы учитесь во всемирном государственном университете! Как вы относитесь к учёбе?! Как вы будете сдавать экзамены...? – где – то 30-й раз уже слушаю эту тираду. Надоело!! – с таким же успехом вам только дорога в бордель, нежели бизнесом заниматься! – пришло моё время менять все оттенки красного на своём лице от жгучей ненависти к этому «красавцу». Это было последней каплей! Всё! Натерпелась! Чаша наполнилась! Я никогда не позволю посягать на мои мечты и стремления! Это для меня святое!!
-Знаете что, мистер Сименс? - со сдержанной яростью начала я – не пойти ли вам на…? – и больше не говоря ни слова, я вылетела из аудитории. Учитель что-то ещё кричал, но я его уже не слушала. Я бежала к себе в общагу, попутно глотая слёзы. Да как он смеет такое мне говорить?! Какого хрена он вообще это мне говорит?! добежав до своего корпуса, я рванула к своей комнате. Открыв дверь, я очень сильно хлопнула и начала скатываться по ней же вниз на пол. На диванчике возле телевизора сидели мои соседки и лучшие подружки: Катрина и Джоанна. У них видимо на пару меньше чем у меня, что они уже дома!
Катрине 24 года, она приехала из Далласа учится на бизнесменку. Внешность у неё очень привлекательная: длинные ноги, тонкая талия, пышная грудь. Ну, короче обычный набор наших городских куколок. Она у нас голубоглазая брюнетка с пухлыми красивыми губами. Волосы у неё были всегда безупречно уложены и грациозно раскинуты на плечах. А Джоанне 23 года, она приехала из ЛА. Она решила учиться на юриста, и у неё неплохо получается. Внешностью она как нестранно полная противоположность Катрины: маленькая ростом, намного пухловатая, но не толстая. Волосы у неё короткие как смоль чёрного цвета, а глаза серо-зелёного цвета и как говорится губки-бантиком. Такая милая девочка! Увидев меня, они как ошпаренные подпрыгнули со своих мест и подбежали ко мне:
- что случилось?! - Спросила Катрина.
-кто тебя обидел? – подключилась Джоанна.
- я больше так не могу! – зарыдала уже в голос я – он меня окончательно доконал!
- кто? - в голос поинтересовались девчонки.
- кто-кто. Конь в пальто и с варежками! Вот кто! – всхлипывая, кричала я
- Сименс. – Парировала Джоанна.
- Ну не переживай ты так! – обнимая меня успокаивала Катрина – что он сделал на этот раз?
- Он сказал, что мне только дорога в бордель, а не бизнесом заниматься-а-а-а! – выла я от обиды. Девочки знали, что это моя мечта, заниматься собственным бизнесом. И поэтому начали ещё больше меня успокаивать.
- ну-ну Белла, успокойся. Всё будет хорошо! - убаюкивала меня Джоанна отняв у Катрины. – Ты же знаешь, что всё у тебя получится. Ты всё сможешь, только вот перестанешь слушать музыку на парах и делать всё домашние задания, и всё у тебя получится! – услышав эти слова, я прекратила свои рыдания и посмотрела на подругу «ты что прикалываешься?! Что бы я училась?! Да ни за что!!» судя по её взгляду, она говорила совершенно серьёзно. Может она и права! Что я делала всё это время? Да ничего: гуляла, слушала музыку, да вообще ничего практически не делала с уроками!!! Может мне всё-таки лучше начать учиться? А то действительно не видать мне моей мечты как собственных ушей!
- да, ты права – озвучила я свои мысли. – Надо больше уделять внимания занятиям. – Девочки согласно кивнули.
- Ну что ж – начала я – встречайте новую ученицу Изабеллу Деллани! Берегитесь зануды! Идёт Белла-Потрошитель!!! – после моих слов мы весело посмеялись, и мы пошли к туалетному столику приводить меня в порядок!!! После упорных стараний моих соседок в зеркало смотрела симпатичная девушка с шоколадными глазами и светло-русыми волосами. Оливковая кажа красиво сочеталась с цветом волос. Наложив лёгкий макияж, и окончательно скрыв всё следы истерики, мы отправились в кафе, праздновать рождение новой Беллы-ботаника. Уууу-йес, берегитесь гады в очках…
девчонки!! у меня своё маленькое условие)) не меньше 5 коментариев к главе)) договорились?