Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Дневники наших перснонажев » Дневник Алека Волтури

Дневник Алека Волтури

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

--

0

2

Ну что же... Начну...
Вампиром я стал лет так 300 назад... И сначала эта жизнь меня пугала... Но потом... Свыкаешься...
Для начала расскажу как я стал вампиром...

...Я шёл по улице. Из глаз, хоть это и не позволительно молодому человеку, текли слёзы. Они были солёными. Очень солёными. Слёзы утраты. Только что. Я потерял сестру. Я не знаю смогу ли я когда нибудь жить снова. Как прежде. Нет, такого не случиться. Это точно. Джейн... Я люблю её больше всех на этой земле. Она не просто сестра. Она сестра-близнец. Мы жили всегда в мире. Никогда не ссорились. Всегда понимали и поддерживали друг друга. В детстве вместе шалили и вместе выдерживали наказания. Часто выгораживали друг друга после всяческих проделок... Родителей мы не знаем. Они бросили нас... А потом нас подобрали чужие люди. Они нас воспитывали, давали нам образование... Но всё это было для каких-то их целей. В трудные минуты жизни у меня была только Джейн. Счастье разделяла со мной только она. И вот несколько дней назад она исчезла. Особо её поисками никто не занимался. Только для вида. Ноя же искал её. На свои сбережения я организовывал поиски. Я сам прочёсывал все миллиметры города и за его пределами. Но никаких следов. А теперь и средств нет.
Из моих раздумий меня вывели приближающиеся шаги. Я не обернулся и шёл дальше. Но вдруг моё плечо коснулась ледяная рука. Это настораживало. Незнакомец повернул меня к себе и я увидел его красные глаза. Даже в темноте переулка их было видно. Не успев опомниться я почувствовал боль в области шеи, а потом до моего слуха долетели слова: " Не кричи... Скоро ты будешь рядом с сестрой..."

0

3

Ну что же... Хватит лирики... После этого я очнулся... НЕ буду рассказывать о нестерпимой боли и всему тому подобному... В общем...
...Я очнулся и увидел сидящую около своей кровати Джейн. Всегда бледная, она была просто мертвенного цвета сейчас. Она взглянула на меня и я ужаснулся. Её взгляд... Её глаза были красными, ярко красными. Она засмеялась горьким смехом.
-Твои точно такие же.
-Кто я?-я с вопросом посмотрел на сестру.
-Вампир.-просто ответила она.
Я вздохнул. Джейн молчала. Она прекрасно понимала меня. Она знала что я не начну прыгать по комнате и вопить. Мы молчали. Вдруг зашёл тот человек... вернее сказать вампир.
-Здравствуйте, дети мои. Что же вы присоединитесь к моему клану?

0

4

Еще хочу!!! Круто)

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Дневники наших перснонажев » Дневник Алека Волтури