--
Дневник Алека Волтури
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-08-08 13:08:00
Ну что же... Начну...
Вампиром я стал лет так 300 назад... И сначала эта жизнь меня пугала... Но потом... Свыкаешься...
Для начала расскажу как я стал вампиром...
...Я шёл по улице. Из глаз, хоть это и не позволительно молодому человеку, текли слёзы. Они были солёными. Очень солёными. Слёзы утраты. Только что. Я потерял сестру. Я не знаю смогу ли я когда нибудь жить снова. Как прежде. Нет, такого не случиться. Это точно. Джейн... Я люблю её больше всех на этой земле. Она не просто сестра. Она сестра-близнец. Мы жили всегда в мире. Никогда не ссорились. Всегда понимали и поддерживали друг друга. В детстве вместе шалили и вместе выдерживали наказания. Часто выгораживали друг друга после всяческих проделок... Родителей мы не знаем. Они бросили нас... А потом нас подобрали чужие люди. Они нас воспитывали, давали нам образование... Но всё это было для каких-то их целей. В трудные минуты жизни у меня была только Джейн. Счастье разделяла со мной только она. И вот несколько дней назад она исчезла. Особо её поисками никто не занимался. Только для вида. Ноя же искал её. На свои сбережения я организовывал поиски. Я сам прочёсывал все миллиметры города и за его пределами. Но никаких следов. А теперь и средств нет.
Из моих раздумий меня вывели приближающиеся шаги. Я не обернулся и шёл дальше. Но вдруг моё плечо коснулась ледяная рука. Это настораживало. Незнакомец повернул меня к себе и я увидел его красные глаза. Даже в темноте переулка их было видно. Не успев опомниться я почувствовал боль в области шеи, а потом до моего слуха долетели слова: " Не кричи... Скоро ты будешь рядом с сестрой..."
Поделиться32010-08-10 10:05:51
Ну что же... Хватит лирики... После этого я очнулся... НЕ буду рассказывать о нестерпимой боли и всему тому подобному... В общем...
...Я очнулся и увидел сидящую около своей кровати Джейн. Всегда бледная, она была просто мертвенного цвета сейчас. Она взглянула на меня и я ужаснулся. Её взгляд... Её глаза были красными, ярко красными. Она засмеялась горьким смехом.
-Твои точно такие же.
-Кто я?-я с вопросом посмотрел на сестру.
-Вампир.-просто ответила она.
Я вздохнул. Джейн молчала. Она прекрасно понимала меня. Она знала что я не начну прыгать по комнате и вопить. Мы молчали. Вдруг зашёл тот человек... вернее сказать вампир.
-Здравствуйте, дети мои. Что же вы присоединитесь к моему клану?
Поделиться42010-08-13 09:11:38
Еще хочу!!! Круто)