Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Города Америки » Порт-Анджелес

Порт-Анджелес

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

=-

0

2

Ванесса вышла из магазина.
Я купила себе новый DVD диск с песнями Хэйли Вильямс...и довольная шла по улицам города.

0

3

Алек
Первый рейс, который вылетал к тому времени как я добежал до аэропорта Флоренции. Вылетал в Сиэтл. Когда я долетел до Сиэтла, то понял что это почти рядом с Форксом. Но я направился в Порт-Анджелес и теперь брёл по одной и улиц в сторону пристани, не совсем понимая что я делаю.

0

4

( Paramore значит?)

0

5

(Ага)))
Ванесса шла и разглядывала диск.
Я положила диск в сумку и легким шагом полетела к дому. Ветер бил в лицо и я улыбалась.

0

6

Алек
Я уже дошёл до окраины Порт-Анджелеса, как вдруг почуял странный запах. В нём было что-то от вампира, что-то от оборотня и даже от человека, но всё вместе это пахло просто восхитительно. И жажда при этом не пробуждалась. Я пошёл по следу и вскоре увидел перед собой метрах в 500 девушку. Я нагнал её и остановился не зная зачем вообще это сделал.
( а у них ксати любовь или импринтинг? и можно чуть-чуить побыстрее меня мама ругает за точ то я за компом вишу... я убраться в шкафу должна)

0

7

(Любовь, она не будет запечатляться вообще ни на ком. Запечатление это же редкость, а у нас прям каждый третий такой))
Ванесса.
Я учаяла сладкий аромат мяты в перемешку с благоуханием сирени. Резко повернув голову я увидела красивого парня и мило улыбнулась.

0

8

Алек
Девушка обернулась. Глаза. Меня поразили её глаза. Они выражали так много всего. Такую глубину. Глубину её мыслей. Глубину её души. Я молча поражался её красоте и её глазам.

0

9

Ванесса.
Я помахала рукой и еще шире улыбнулась. "Блин! Жаль что я немая...лучше уйти...не позорься!"-думала я.

0

10

Алек
-Привет-произнёс я. Молчать некрасиво.

0

11

Ванесса.
"Черт!"-подумала я.
Я молча кивнула.

0

12

Алек
Я шагнул к ней. "Почему она молчит?"-думалась мне.

0

13

Ванесса.
Я в растерянности достала блокнот и написала:
"Привет...я не могу говорить..."

0

14

Алек
Я молча взглянул на блокнот , а потом обратно на девушку. Она не может говорить. Она немая. Не знаю что читалось сейчас в моих глазах.
-И как же нам с тобой общаться? Давай как сейчас. Я буду говорить, а ты пиши. Ты ведь Каллен?

0

15

Ванесса.
Я кивнула, чтоб не тратить зря листы в блокноте.

0

16

Алек
-Конечно... Можно было догадаться.- я улыбнулся.-Я Алек Врлтури. Надеюсь моё имя не наводит на тебя страх? А то вдруг в детстве тебе рассказывали про Волтури страшилки?

0

17

Ванесса широко улыбнулась и показались глубокие ямочки и ряд белоснежных зубов.
Я отрицательно закрутила головой и написала:
"Впервые слышу про Волтури. А почему мне должны были рассказывать страшилки про Вас?"

0

18

Алек
-Когда Ренесми была маленькой. Одна вампирша доложила моим хозяевам, так скажем, что у Калленов появился бессмертный ребёнок. И мы хотели уничтожить Ренесми. А впрочем и весь род Калленов. Он считался опасным. Сакмым большим после Волтури. Теперь ты наверное убежишь от меня...- я вздохнул и сел на землю.

0

19

( я сейчас сбегаю в магаз минут через 10-15 вернусь... не теряй меня)

0

20

(Капец...рисковый мальчик))
Ванесса.
Я с круглыми глазами уставилась на Алека. И вдруг почему то поняла что он не плохой парень, я села рядом и написала:
"Нет, не убегу...у меня мало знакомых вампиров, а тут ты))"

0

21

Алек
-А ты храбрая... Сидишь, общаешься с незнакомым вампиром, который раньше хотел убить твою семью... К тому же я питаюсь кровью людей... Как тебя зовут?

0

22

Ванесса улыбнулась и настрочила в блокноте:
"Я знаю я храбрая девочка, да и все равно увалить меня ты не сможешь! Я Ванесса Блэк!"

0

23

*ух!! мне очень нравиться то что вы здесь написали))*

0

24

Алек
-Хм... Блэк... Значит твой отец Джейкоб? Хотя что же я спрашиваю... И Ренесми твоя мама. Даже не вериться. Я ведь видел её совсем маленькой. А ты ходишь в школу?

0

25

Ванесса посмотрела ему в глаза и еще шире улыбнулась.
Написала:
" Да мой папочка Джейкоб Блэк и мама Ренесми...и ДА я пойду в школу, а ты?"

0

26

Алек
-Оу... Я ходил... Когда-то очень давно... Так давно, что тогда из всей вашей семьи был только Карлайл.-я усмехнулся.

0

27

Ванесса.
Я опустила глаза. Ручка повисла над листком бумаги в блокноте. Я бросила недолгий взгляд на часы "16:56". Написала:
"Извини...мне пора на занятия по балету..."-встала с земли и отряхиваясь протянула блокнот.

0

28

Алек
-Ничего... Может ещё встретимся? Давай здесь же, завтра.- я улыбнулся.

0

29

Ванесса.
Я уже практически ушла, но остановившись, посмотрела через плече и широко улыбнувшись кивнула. Написала:
" Пока..."-и написала свой номер, вырвав листок протянула и молча ушла.

0

30

Я посмотрел ей вслед и подумал что же мне делать. В конце концов я пошёл и снял номер в гостиннице.

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Города Америки » Порт-Анджелес