Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

...

0

2

Сульпиция цокая каблуками и качая бедрами вошла в тронный зал.

0

3

Зашел Аро, бросил на нее взгляд
- и где нарушитель?

0

4

Суль просмеялась.
  -Ты меня спрашиваешь?-изогнула бровь и хитро улыбнулась.

0

5

(не поняла? в смысле где нарушитель?)

0

6

(Он пришел наказывать нарушителя)

0

7

Аро
- по идее мне надо было на суд идти....только я суда не наблюдаю тут...

0

8

Сльпиция.
  -Ну...весело тут у Вас...-протянула и провела пальчиком по пыльной стене.-Фии! И где ты именно в замке удоволетворяешь Хайди?

0

9

Аро
- где только я этого не делаю....и в нашей комнате, и в ее...и даже тут, в зале... где придется... - хмыкнул

0

10

Кайус.
зашёл в тронный зал и увидел Аро, Суль и сидящего на троне Маркуса.
-Марк, где же нарушитель? - удивился я.
- а его уже казнили.
-ЧЕГО? - возмутились двое. это я и Аро.

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-08-10 13:28:15)

0

11

(аро жжёт!)

0

12

Сульпиция.
  -Круто...и как? Частенько Вы на МОЕЙ кровати это делаете?-прорычала.-Нарушитель-Это Хайди! Вот пусть эта стерва мне на глаза попадеться я ее само лично убью!

0

13

(Да Аро жжет)) Капец)))

0

14

Аро
- мы не считаем...нам не до того... и не только с Хайди...

0

15

Кайус.
-Вы хоть здесь можете успокоиться?!

0

16

(правильно Аро!! дай ей!! так вот!! знай наших!)

0

17

Сульпиция.
  -Даа...и с кем же еще? Джейн? Рената? Челси? Кто?-ухмылялась Суль.- Ой! Кстате, Аро, а ты знаешь какой оказываеться умелый "любовник" Деметрий? Это нечто...просто не передать...он так стараеться удоволетворить меня, это что-то...-игриво улыбнулась и села на трон мужа. Я стала водить пальцем по трону.

0

18

КоНфЕтКа написал(а):

(правильно Аро!! дай ей!! так вот!! знай наших!)

(Пхахаха!!! Я под столом валяюсь))) Ой!! Пипец...Пхахаха)))

0

19

Аро
- что-то не всех ты перечислила... - улыбнулся - еще люди есть... даа? ну не знаю, не буду проверять....только Деметрий? что так мало?

0

20

Деметрий.
во время этих слов я уже был в зале. и от услышанного у меня просто открылся дверь и глаза были похожи на тарелки.

0

21

(Аро!! я тебя обажаю!! вкуси плод любви вампирсой!)

0

22

(Спасибо!)

0

23

Сульпиция.
  -Нет, не только Деметрий, но еще и Феликс с Алеком ничего, а так все остальные мелко плавают...-Сульпиция посмотрела на Деметрия.-О, мой удоволетворитель пришел...-промурлыкала Суль и закусила свою губу.

0

24

КоНфЕтКа написал(а):

(Аро!! я тебя обажаю!! вкуси плод любви вампирсой!)

(Блин! Олеся, не смеши меня!!! Умоляю...меня так и так на "ха-ха" пробивает))) Аро я тоже тебя Люблю)))

0

25

Аро
- ммм...даже...а ты знаешь....с Хайди это не так уж и круто...лучше с Челси... она всегда так старается... просто неописуемое удовольствие... что, и Кайус мелко плавает? хм...подкачал братец...

0

26

(ну он красавчик! нос утёр женушке!! держись окаянная!)

0

27

Кайус.
- чего?! я подкачал? да на меня ещё никто им никогда не жаловался! - в этот момент зашла Жена Кая

0

28

КоНфЕтКа написал(а):

(ну он красавчик! нос утёр женушке!! держись окаянная!)

(Блин!! Олеся, хватит, я итак. ржу, ответить нормально не могу так еще и писять хочу)))
Сульпиция.
  -Оу...круто...-иронично улыбнулась.-Ну...Родной, Мой мне пора...-встала с трона и качая бедрами прошла мимо Аро и положила руку на торс к Деметрию.-НАМ пора...-прошептала на ухо и закусила его.-Пока...счастливого рабочего дня...-протянула Суль и взяв Деметрия за руку вышла из тронного зала цокая каблуками.
(спальня Аро и Сульпиции)

0

29

(как её зовут то?)

0

30

Аро
- а моя жена жалуется... Афинадорочка пришла....красавица ты сегодня просто!

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Тронный зал