Twilight Ласка Сумрака

Объявление

Администраторы:

AneCHka
Jake
Ксюшенька16
MariBellz
Emmet Cullen
Привет! Ты попал на нашу Ролевую игру по Сумеркам!!! Мы рады всем! Игра уже началась, но ролей полно! Неканоны приветсвуються! Если есть вопросы, существует отдельная тема.

Навигация:
Правила
Шаблон Анкет
Список Ролей
Второстепенные личности
Модетаторы:

Princess of Dreams
Апельсинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Тронный зал

Тронный зал

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Рената попятилась...
- Госпожа, это недоразумение...

0

62

Аро
- Сульпи, сколько раз мне повторить. что я ни с кем не сплю....НИ С КЕМ, Сульпи!

0

63

Афина.
- а ну отойдите! я её разорву на кусочки и потанцую на её погревальном костре! - суя руки через них, пыталась досталь Ренату. но Кайус ей держал, а Аро  Суль

0

64

Сульпиция схватила скмейку в руки и кинула ее в стену.
  -Недоразумение?!-иронично улыбнулась.-Недоразумение-то что ты все еще ЖИВА!!!-прорычала Суль.-Рената, я то думала ты нормальная, а вон оказываеться "голышом" по замку бегаешь и к моему мужу в постельпрыгаешь!!!-схватила следущую скамейку и швырнула ее в сторону где стояли троны.

0

65

Аро
- Сульпи, я тебе не изменяю! ни с кем..ни с Хайди, ни  с Ренатой...а вот ты  с Деметрием всерьез!!!

0

66

Афина подключилась. вырвалась из объятий мужа и схватила Ренату за волосы. Кай пытался отащить меня, но это было бесполезно.
- я тебя шлюха, убью! разорву, УБЬЮ!!!! - заревела я.

0

67

Сульпиция отдернула руку.
  -Ага! Врешь! Ты Лгун, потаскун!!!-повернулась к Аро.-А с Деметрием у мени ничего НЕТ!!!-рявкнула и тут же повернулась к Ренате.-Как же ты меня теперь бесишь!!!-крикнула и стала маячить по залу. Рушила все что пободет под руку.
(Ничего если Рената с Суль подереться?))

0

68

(Капец...Афина жестокая)

0

69

Деметрий.
-Господи! что здесь происходит! - заорал я когда увидел весь погром.
Кайус.
-Деметрий! давай быстро помогай! - закричал я.
Деметрий.
я рванул к Ренате и начал освобождать её от Афины.вдруг услышал как Аро сказал что у меня всерьёз с Суль.
-ЧЕГО? у меня ничего с ней нету!!!

0

70

АneCHka написал(а):

(Капец...Афина жестокая)

( а то! вы думали что Мари одна тут садистка? ха! её же Мари вроде ховут?)

0

71

Рената пыталась оттолкнуть Афину
- я не сплю с вашим мужем. не сплю...! отпустите!!!

0

72

Сульпиция.
  -Афинадора успокойся!!! В конце концов ты должна быть гордой!-твердо и взмахнув волосами подошла к Ренате.-А ты моя Дорогая лучше скажи мне правду...ты спишь с моим мужем?

0

73

(Да Мари)))

0

74

Рената
- нет...я не сплю с Аро...
Аро подошел к жене
- я вообще ни с кем не сплю...совсем!

0

75

Деметрий.
-да нет у меня ничего! достали! - психанул я и подошёл, взял за руку Аро, что бы мысли прочитал.

0

76

Сульпиция зашипела.
  -Отпусти!-отрвала руку и подлетев к Ренате схватила за шею и приподняла над землей.-ОТВЕЧАЙ!!! ИЛИ ХУЖЕ БУДЕТ!-прокричала и яростно смотрела в глаза. Сжимая горло Ренаты я увидела что по ее шее уже идут трещены и если, я ее еще сильнее сожму то ее разорвет на части...

0

77

Рената в отчаянии посмотрела на Сульпи
- Сульпи, что ты хочешь услышать? я сплю с другим мужчиной... никогда ничего с Аро у меня не было...зачем мне врать?
Аро прочел мысли Деметрия
- все, проехали...Сульпи, нет у меня с ней ничего!

0

78

Кайус.
я всё ещё держал Афину, но она пыталась вырваться.
-да не дёргайся ты, я тебе ни с кем не изменял!  -она всё отворачивалась. - да повернись же! - я схватил её лицо. - я тебе не изменял, никогда! слышишь? никогда!
-я тебе не верю - отвечала она.
- поверь! - ответил я и поцеловал в губы.

0

79

Деметрий.
я отошёл от него и попытался вырвать Ренату из её рук.
- да не спит она с ним! она моя девушка! - прокричал я.

0

80

Аро попытался оторвать Сульпицию от Ренаты
- я люблю тебя...как ты этого не поймешь? я никогда ни с кем тебе не изменял и не буду!

0

81

Кайус.
мы наконец оторвались друг от друга.
- я люблю тебя, и только тебя! я никогда и не с кем тебе не изменял. глупая! - сказал я и прижал её к себе.
Деметрий.
я оторвал от Суль Ренату и прижал к себе, успокаивая.
- всё хорошо! успокойся.

0

82

Сульпиция была настолько зла!
-ЛОЖ!!! Чистая ЛОЖ!!! По вам видно что Вы траха***** где угодно!!!-проорала и замахнувшись впечатала Рената в кафель. Я наклонилась и прошептала на ухо.-Если, я еще раз тебя увижу рядом с Аро, ты у меня зубами какать каждый день будешь!-прошипела Суль и резко откинула ее. Напоследок пнув по животу, развернулась и проодефелировала до дверного прохода.-Пока...РЕНАТА!

0

83

Деметрий.
я подскачил к Ренате и поднял. она плакала, только как вампир. я прижал её к себе.
(Рената!! дела хо тобой!!)

Отредактировано КоНфЕтКа (2010-08-10 14:43:19)

0

84

Сульпиция.
-Ну и девушку ты себе выбрал Деметрий...-протянула напоследок Суль и хлопнув дверью ушла к себе.
(спальня Суль и Аро)

0

85

(Рената, ты где??)

0

86

АneCHka
(ты про ванессу не забыла? мы там играем как никак!)

0

87

Аро ушел вслед за женой
Рената прижалась к Деметрию
- за что она так? что я сделала?

0

88

Деметрий.
- я не знаю милая. они думают что ты с ними спишь. а ты с ними не спишь, так ведь? - спросил я внимательно посмотрел ей в глаза.

0

89

Рената
- зачем мне это? мне только ты нужен... я вообще хотела их примирить просто... - положила голову ему на плечо

0

90

Деметрий.
-ну девочка моя. успокойся. пойдём ко мне в комнату? - спросил её я.

0

Вы здесь » Twilight Ласка Сумрака » Волтури » Тронный зал